关于输卵管堵塞~~

楼主:红颜未老恩已断 时间:2009-02-23 16:23:36 点击:1516 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3前一次宫外孕,破裂失血性休克,右侧输卵管部分切除加吻合。出院后复查过一次,询问是否需要通水,医生回复准备要宝宝的时候再检查。后来就一直没去医院了,去年准备要宝宝,医生建议做输卵管造影,7月去的,由于身体原因,一直拖到12月底才做成...
   虽然之前在网上查了关于输卵管造影的不少资料,有了些心理准备,可是做的过程中,还是痛的差点哭了。不知道是不是那医生手特重,插管的时候特痛,我都浑身哆嗦了,推药的时候感觉两边管子都胀痛,当时想,可能结果不太好...
   第2天拿结果的时候,看见结果眼泪就下来了,左侧输卵管堵塞,右侧少许通畅、形态欠佳。医生看了结果,给了3个治疗方案:一是保守治疗,主要是中医,吃中药和理疗。二是输卵管疏通,因为挂的是中医科,他们不管,要是疏通,就要去妇科。三就是试管了...
   12月底做的检查 ,到现在还没想好采取什么办法治疗,希望姐妹们能提供些建议,谢谢了~~~!!!!!!!
   另外,我是在北京妇产医院做的造影,他们那里没有延迟片,据有的医生说法是没有延迟片,不能正确判断输卵管畅通情况。有的资料也说有可能出现疼痛引起的痉挛造成输卵管暂时封闭,不知道这种说法是否可靠。当时我做的时候,插管时候是痛的很厉害,第2天还发现有内膜样的一块组织排出。我还在考虑,有没有必要再换个有延迟片的医院再做个造影....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:芷水8286 时间:2009-02-23 16:30:00
  我姐姐之前也是检查出左右输卵管堵塞,伴有严重的肾病,医院宣告不可能怀孕。我姐也就放弃了,但是去年突然怀孕,这几天就要生了,所以楼主一定要心情放轻松点,没有一定的事情的
楼主红颜未老恩已断 时间:2009-02-23 16:42:00
  谢谢芷水MM,我也想要不要试试怀孕,但还是胆怯,医生告诉说要注意避孕,要不有宫外的危险。心情是挺紧张的,希望好运吧!!
  • 怕黑却_multipli: 举报  2018-01-16 14:29:33  评论

我老婆输卵管不通七年了,差点我们就离婚了,花了十几万了,试管过通水过,最终导致身体越来越差,无意在朋友介绍用的祖传秘方彻底康复,现在拥有一个健康的宝宝,特别的幸福,挽救了一个家庭,特别的感恩,有这方面的困扰可以试试这个秘方,详细可以找她威258184494是在她这里瞧好的据了解好多问题都治
我要评论
楼主红颜未老恩已断 时间:2009-02-23 17:22:00
  自己顶下~~~希望姐妹们能多给点建议
作者:lucky1755 时间:2010-01-24 17:45:00
  造影不能反复做,我上周末在天伦做的造影,他也没拍延迟片,早知道直接去协和了,协和建议我做手术通开。我也是左侧输卵管堵塞,右侧通畅、形态欠佳
作者:樱桃家的兔子 时间:2010-01-26 22:06:00
  我认为还是中医,我也是管子不通,做的导丝后一侧通一侧还是不行,快一年了也没怀,试管我也做了未成功,现在啥办法也没有了只好看中医 还找不到好的中医,愁死我了!
作者:杜成晓中医 时间:2018-01-12 16:08:06
  有延迟片可以看出盆腔是否有问题,输卵管堵塞,不通畅,中医保守治疗比较好,可以完全治愈并且对身体没有损伤
作者:杨杨668 时间:2018-03-05 15:19:08
  请问怎么联系这位好中医
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规