用维C治疗过霉菌阴道炎的姐妹们请进

楼主:聪明小少妇 时间:2009-02-25 15:25:28 点击:180845 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我以前一直用制霉素,治好过一次,可以后来过了半个月又复发了。然后又继续用制霉素,用了20多天,然后感觉好了。

昨天看贴子说用维C可以治霉菌,我就抱着试试的态度塞了两片,今天是第二天用了,晚上塞药后,一会儿就有水流出来,很多,内裤都湿湿的,特别别扭,然后第二天白天就开始分泌黄白凝乳状的分泌物和一些水样的东西,一股一股的往外涌。

我想问一些用个维C的姐妹们,你们用完维C后也是这种反映么?
  我老害怕这些分泌出来的黄白凝乳状东西是霉菌又复发的先兆啊?

我好害怕,不知道这种反映正不正常

谢谢大家了

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主聪明小少妇 时间:2009-02-25 15:43:00
  又没人理5555555
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主聪明小少妇 时间:2009-02-25 15:46:00
  我在考虑,如果维C的这种反映不对的话,我要马上换药了,马上换回制霉素啊
  • 凶和狐狸宣22: 举报  2017-11-21 20:59:57  评论

我用过也没有多大的效果还是一直反复着,折腾我五年多了还导致了更严重的妇科问题结婚三年都不孕,最终是用的祖传秘方中药彻底根治的,现在宝宝一岁多了,据了解好多妇科问题都可以治,朋友的HPV病毒感染都完全康复转阴了,盆腔炎的姐妹腹部不痛了,具体的可以详细加她威心258184494了解吧,是在这里拿
我要评论
作者:lingxue6618 时间:2009-02-25 16:51:00
  我用维C治好了,起初也抱着试试看的心态,于是三个月前就用了,我那时挺严重的,白带还有味道,我只放了一天,第二天起来就没有味道了,但外阴还是痒,后来我想光靠这个也不管用,就买了康复特栓剂用了7天,把病情控制住了,后来就每天用维C防止复发,我现在已经治好三个月了,没有复发。希望对你有帮助
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主聪明小少妇 时间:2009-02-25 17:11:00
  lingxue6618你好,你用完维C后,阴道排出的是水水的黄白色凝乳状东西么,而且我还有一些类似于死皮状的东西排出来。

因为之前我的霉菌可能控制住了,我是想用维C巩固一下的,可是用完后,却排出这么多分泌物,我害怕 是不是霉菌又发作了呢?

我不知道我是否还继续用?

楼主聪明小少妇 时间:2009-02-25 20:03:00
  还是没人理啊55555
作者:gigi520025 时间:2009-03-03 20:03:00
  大家好,我得霉菌也好久了,用过很多种要,达克宁栓啊,黄莲素啊,很多效果也不理想,有些要很贵,现在用消糜灵栓,效果蛮好的,也不贵12块一盒,比达克宁效果好,看到用维C的用法,最近也试过了,我是两种一起用的,用了十天,感觉好了,就是不知道复发不。维C用过后是有很多黄水流出来,建议不要用护垫或卫生巾,如果睡觉不舒服用卫生纸垫着,卫生纸透气。有朋友说用维C很痛,那可能是严重了里面溃疡了的感觉,建议先用别的药先消炎,情况好点再用药就不会痛了,我是两种一起用,现在停药2天了,感觉蛮好。我再随时回报情况!姐妹们加油!
作者:银河蓝萱 时间:2009-03-27 13:05:00
  我用维C没有这么多的分泌物出来…只有一点,我用了五天感觉不是特别好,里面是没怎么痒,可外面还是痒啊!?!
作者:maggie627312 时间:2009-04-12 20:28:00
作者:maggie627312 时间:2009-04-13 15:26:00
  VC确实对霉菌阴道炎有效.我患有四年霉菌史的,28岁,几乎每个月都复发,看过上海所有的妇科医院,吃的药,塞的药,洗的,全部加起来估计要用车装了.每次都市用了就好,没几天就复发.
   后来无意中在网上看到vc可以治疗这个病,抱着试试的心情买了一瓶,3.5元,那时月经前十天,身上有点小痒,乳白色白带,每想到用了一天就感觉舒服很多,有些褐色水样的东西留出来,继续用了十天就来月经了,感觉很舒服,这次月经前没发作,以前没次月经前都逃不掉的.
我要评论
作者:maggie627312 时间:2009-04-13 15:37:00
  怕一次传不上去,分开来传.
  以上姐妹说的用了vc后的白带,和留出的水什么的都市正常的,月经过后我又用了三天,感觉很好,我就没再用,到现在两个月了,一直没有再复发,虽然时间不长,可这是创了我的新纪录,我从来没有超过15天不发的.以前去的那些很好的医院,什么红房子,妇幼保健院,国际妇阴,总是用了一周就好了,过了几天又开始有些小痒,然后发作,这四年来总是在看病,无心工作,无心生活,痛苦不堪,几乎绝望了.,看病花了5,6万了.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:maggie627312 时间:2009-04-13 15:50:00
  接上面.
  反正我就觉得这vc用了以后和用过的达克宁,克霉唑,制霉菌素,凯泥叮,妇保康等等市面上的药感觉不一样,(因为所有的治这这病的药我全用过很多盒.)就是停用了还是很舒服,没有偶尔小痒.感觉这次这么长时间没复发,心情大好,所以要来特别感谢一下我看过的那个帖子,但是不知怎么也没有找到,那个是有好几百人跟帖的,标题是"vc治好的我的霉菌....之类的". 就在此感谢那个楼主了,最主要是把我用过的体会告诉大家,我想就可以算是我的报答方式了.

作者:maggie627312 时间:2009-04-13 16:01:00
  接上面
   还有我想跟大家说,就是我因为一直生这个病,看了很多妇科的医书,用vc治阴道炎是有根据的.一般阴道的ph值是3.8--4.4,如果维持在这个值,乳酸菌就大量繁殖不会引起炎症,而霉菌生长的ph值是在5.5,(ph数字越小酸性越强).vc的原理是在阴道会释放酸性,使它达不到5.5就不会引起霉菌,以上ph数植大家通过医书和百度都可以查找核实的.
  还有我想这个vc不要在发作的时候用,因为它本身不能杀霉菌,而是通过上述原理调节酸碱度,使有益菌大量繁殖.使菌群平衡.

我要评论
作者:maggie627312 时间:2009-04-13 16:11:00
  再多说一句.
  大家无论去看拿家医院,千万别去看妇科专科医院,就是经常做广告的那些女子医院,因为我全去过,结果我只有这一病,却把能像到的妇科病给我全"查"出来了,后来我去其他大医院看根本啥病也没有,就是常发这个病,什么冲洗雾化,光谱,水微波,七八百一次,一周下来上万八千的,其实和普通公立医院治的一样,都是当时好了,过几天还是复发.
  他们就是打着看病的旗号骗钱的.
作者:青青轩1 时间:2009-04-14 09:52:00
  可是,楼上的,霉菌就是因为酸性太强了才得的呀,所以用小苏打洗,你那个VC再释放酸性,不更要有霉菌了吗?
我要评论
作者:maggie627312 时间:2009-04-16 23:22:00
  TO 青青轩
  你看我上面说一般正常阴道的ph值是3.8--4.4,而霉菌犯时的条件要达到5.5(可查医书和网证实),而我们都学过化学,数字越小,酸性越强,所以正常女性阴道的酸性是大于霉菌生存条件的.
  用小苏打犯病的时候是可以好,因为小苏达是强减性的,霉菌能死,然而有益菌也会死.所以暂时是舒服的,我以前也用过无数次.但过一阵还是复发.
  因为常年发作无数次,所以一直在研究网上和书籍,上面就是我的一些心得,直到用了vc一直没有发过.
   当然,人各不同,可能是对有些人会没用,那我想反正也没副作用,也不贵,就试一下吧.又没损失什么.据我知道网上很多人智好了.

作者:青青轩1 时间:2009-04-17 12:32:00
  maggie627312,可以加你QQ再问下吗,我也是二年多了,一直好不了,定君生也用了,也没效。我的363343814
作者:xiaofan_onlyone 时间:2009-04-29 14:46:00
  用过vc的姐妹们:用多大剂量的vc?一次几粒?怎么用?
作者:斯文的甜心 时间:2009-04-29 14:51:00
  请问霉菌有什么症状 以后我好防范
  • 随遇而安go2015: 举报  2015-10-29 21:12:16  评论

豆腐渣样白带:为霉菌性阴道炎特有。外阴和阴道壁常覆盖一层白膜状物,擦出后露出红肿粘膜面,易感染霉菌,常伴有外阴瘙痒及烧灼样疼痛感。特别是糖尿病人或孕妇,更应想到这一点,因为孕妇和糖尿病人体质差,免疫力低下,容易引起霉菌感染。
我要评论
作者:seababy_00 时间:2009-04-29 15:02:00
  我用了,一点效果都没有。虽然我有霉菌,但是白带化验结果Ph都是4.2,我想大概我本来就挺酸性的,所以没什么效果吧。可能有些姐妹的PH值比较高,用了就有效果。
作者:lpp5563 时间:2009-04-30 22:29:00
  把VC放在外面可以吗,因为我还没有性生活?
作者:害长辈黄金酒 时间:2009-05-02 05:24:00
  可以啊,哈哈
作者:蝈蝈蝈蝈2009 时间:2009-06-22 20:27:00
  我也看了网上的,前天晚上试了,当天还没有什么反映,昨天就开始流不知道什么样的水,还有豆腐渣样的东西。还很疼,骑车坐着难受死了。吓的我昨晚没敢用。好像严重的样子,不知道还该继续用吗
作者:干面包片 时间:2009-06-23 13:35:00
  我是活检后霉菌犯了,可以放药进去吗?
  今天买了一盒达克宁栓剂,不敢放~
作者:tsl3609 时间:2009-06-25 23:10:00
  那个VC一次是放几粒的呀?
作者:pinger1983 时间:2009-06-26 15:57:00
  我用那种放3片的药用VC没好用,后来改用一片安利VC,因为比较懒吃了些增强免疫力的东西,目前感觉良好,不知道未来怎样
作者:冰雪lengyue123 时间:2009-06-26 20:18:00
  楼主问下是用那种一般的维C还是泡腾片的那种维C啊?另外用这种会有副作用吗?最近想要宝宝了,怕无意中有了以后塞维C有问题
作者:77585202009 时间:2009-06-29 16:20:00
作者:77585202009 时间:2009-06-29 16:21:00
  我昨天开始用了,目前还没有什么大效果
作者:174662001 时间:2009-07-10 22:12:00
  晚上刚买了两盒凯妮汀,一瓶药用维C,今天睡觉前用一盒凯妮汀,可能15号左右来月经,月经完后再用一盒凯妮汀,然后过四五天开始用维C,一天三片。用到下次月经来之前再买凯妮汀用。这样用三个月,不知道行不行?
作者:披着面纱的跳跳 时间:2009-07-10 22:34:00
  我是6、7年前去医院治疗的,一直没有复发。大家不要乱用药啊!
作者:莲中雾色 时间:2010-05-14 12:15:00
  MARK
作者:在水一方休闲 时间:2010-05-14 13:46:00
  哈哈
作者:王WANG瑞RUI 时间:2010-05-18 23:40:00
  还有用过维C治霉菌的贴吗
作者:希望每天都开心 时间:2010-05-19 14:58:00
  你们所说的维C是哪一种啊?什么药店有卖能告诉我吗?我也想去买来用,我也是霉菌阴道炎很多年反复发作。好姐妹们详细的告诉我下是哪个牌子的维C,是怎么用的?谢谢各位,感激不尽~
作者:yuanyuzhizi 时间:2010-06-18 21:12:00
  我用VC三天,昨天第三天用时感觉特别疼,我很害怕,不知道是否还可以继续用下去。上面有说疼是因为里面溃疡严重,先让用别的消炎药,可以推荐一下么?之前我用过聚维酮碘乳膏,上的,比较管用,但也是暂时的,一停药就又开始痒,而且我的是有豆腐渣状的白带,我快愁死了,怕以后不孕
作者:xinzaiku 时间:2010-06-21 18:41:00
  姐妹们,我来说说。
  我看到两三个说用vc治好的,我觉得说得也有道理。去年我在医院体检ph值是6,有人说用vc酸的,调整成算得就会有大量乳酸杆菌产生就能治好炎症,我每晚用三粒,用了十天,今天去医院检查,霉菌还是+,可能这个对我是没用的
作者:求学之人2010 时间:2010-06-22 20:45:00
  我想问一下有没有人知道我是什么情况,我在用维C二天后是流了不少黄水,可第四天的早上流血了,我以为是来月经了,可一整天再没流过,晚上我又接着放了,结果第二天早上又流血了,白天还是再没有血,吓的我也不敢再放了.谁能告诉我原因?
作者:byao2011 时间:2011-02-23 10:16:00
  以上怎么没人跟帖了哈
  就没有能一次性治好霉菌的吗?活的好累啊
  • 随遇而安go2015: 举报  2015-10-29 21:15:29  评论

可以治好的,因为我就是霉菌性阴道炎,亲,如果想要彻底的摆脱霉菌性阴道炎找我,加QQ:347610282
我要评论
作者:MEIJUNWOHENNI 时间:2011-02-23 15:14:00
  我都不想活了!!!!!!!!!!!反复半年人不像人鬼步像鬼的人飘过.
作者:byao2011 时间:2011-03-22 09:32:00
作者:byao2011 时间:2011-03-22 09:33:00
  香港的没人心在药店就可以买到吗?
作者:byao2011 时间:2011-03-22 09:34:00
  美人芯,我在医院看了用完药,用了5天的VC来巩固,现在看来情况还好,就是不知道接下来有没有问题哈
作者:xueyaoangel 时间:2011-04-07 10:57:00
  我也用过维生素C,我觉得很痛啊,维C的PH值很酸啊,容易灼伤阴道粘膜。褐色的水就是灼伤粘膜出血,然后维C给血还原还是氧化了成为褐色的。我不敢用了。

可是复合B族要吃多少才够呢?
作者:annie445 时间:2011-05-31 01:23:00
  孕妇在早期一定不要用VC片塞阴道,这会有害胎儿,会流产或导致畸型。强酸非常有害胎儿。在孕早期是危害最大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:ym1519 时间:2011-05-31 15:10:00
  每晚取医用100毫克的VC片三片放入阴道中,连用一个星期。注意,不是那种营养品的
  这是刚在(决定发贴维生素C治好了我的霉菌性阴道炎)贴里看到的,可能就是楼主说的那个贴吧
作者:会心疼 时间:2011-06-08 10:23:00
  做女人,总有一些难”炎“之隐,就像我那霉菌性阴道炎,常常反复发作,经过我一段时间的调理,现在似乎被压住了。说一下我的心得:
    一、别乱用洗液,很容易菌群失调的,还会培养出霉菌的抗药性,就更难治了。
    二、找个正规医院做检查,每次例假干净后两三天要及时复查,别见好就收,存在侥幸心理。
    三、治疗期间别同房,尤其是初期。这也是很多人反复治疗的原因,忽略了霉菌是互相传染的。
    四、内裤尽量每天开水烫十分钟消毒,通风日晒晾干最好,别穿化纤紧身的衣物。
    五、饮食上注意点,少食酸辣甜腻、海鲜发物,忌烟酒等。因为容易诱发分泌物。
    六、别总用抗生素,或者长期使用避孕药,不注意个人的卫生。
    七、使用妇科医生抗菌组合,它是采用口服+外用标本兼治疗法,使妇科疾病彻底的治疗,而且无副作用。建议有妇科疾病的朋友也试试它。希望我说的这些能帮上大家
作者:罂粟田田 时间:2011-07-09 11:50:00
  孕妇怀孕两个多月可以用维生素c片吗?多宝宝有没有影响?
作者:liuxuequn 时间:2011-07-18 15:12:00
  @聪明小少妇 2009-2-25 15:25:29
    我以前一直用制霉素,治好过一次,可以后来过了半个月又复发了。然后又继续用制霉素,用了20多天,然后感觉好了。

昨天看贴子说用维C可以治霉菌,我就抱着试试的态度塞了两片,今天是第二天用了,晚上塞药后,一会儿就有水流出来,很多,内裤都湿湿的,特别别扭,然后第二天白天就开始分泌黄白凝乳状的分泌物和一些水样的东西,一股一股的往外涌。

我想问一些用个维C的姐妹们,你们用完维C后也是这...........
  -----------------------------

作者:liuxuequn 时间:2011-07-18 15:13:00
  三个月前查出得了轻度霉菌阴炎,轻洁度不好,上正规医院看了拿了药,克霉唑等,用了400多元,虽说一月工资几百,想到能好值了.用完后越来越痒了.月事过后又换了家医院检查,这次没说有霉菌却是细菌阴炎了.复方莪术栓用完后看了帖子说用VC,就买了,也用了,用了觉得白带颜色好多了,但还是有点轻微的痒.(我一直都是一点痒)这次月事后白带绿色,赶快买了妇宁栓(老实说不太相信医生了)用药期间和老公同房了,(最近老公好大意见,说一个是和尚一个是尼姑)这下白带又是黄色了,现在正在用VC和吃中药.这两天上网又了解了阴道PH值的事,说法不一,有的说霉菌适合酸性中生长,有的又说PH>5时就会长霉菌和细菌了.到底哪种说法是正确的,好像都有道理.我好无助.............
    姐妹们怎么办....... 我现在都快成药罐子了
  • 随遇而安go2015: 举报  2015-10-29 21:17:52  评论

可以治好的,因为我就是霉菌性阴道炎,亲,如果想要彻底的摆脱霉菌性阴道炎找我,加QQ:347610282 根本用不了那么多的钱,现在很多的医院有好多医生都不负责任的,
我要评论
作者:悲催的小小黄脸婆 时间:2011-12-08 20:34:00
二零一一年十二月八日下午三点五十分我实在受不了了
  难受、折磨。。。一向乐观的我被霉菌性阴道炎折磨了接近四年已经心力绞碎了,花了接近五六万元,走遍了许多家医院,深圳市福田中医院,妇幼保健院,博爱医院,仁爱医院,五洲医院,南山医院,福田医院、、、要疯了,在零八年尾,我彻底崩溃了,不知道是因为什么原因,我宫外孕了,两个月多月,痛到休克才知道自己宫外孕了,手术之后,还好未来婆婆对我十分之好,男朋友也尽心尽力照顾着我,我的心温暖了许多,两个月后我的霉菌性阴道炎又开始纠缠我了。。

• 随遇而安go2015: 举报  2015-10-29 21:19:47  评论

可以治好的,因为我就是霉菌性阴道炎,亲,如果想要彻底的摆脱霉菌性阴道炎找我,加QQ:347610282 太受罪了,那你现在好点了吗?我是真心想帮你们的
我要评论
作者:悲催的小小黄脸婆 时间:2011-12-08 20:35:00
接上面
  很烦很烦,我的意志动摇,无心工作,脾气变成,虽说这并不是十分严重,但是每次一来就很“凶”,接着在博爱医院不到半年花了一万多,哼,真好笑,什么医者父母心,她妹的,搞到我现在有耐药性了,因为吃药的关系(药里面有抗生素)之后胃病复发了,停药开始吃胃药了。。。那时候还没少因为同房的事情跟男朋友吵架,我觉得他不体谅、关心了,但是姐妹们,男人只有第一次没有之后,只下来就比较难以控制了,我知道他也很难受,一个月中,除掉来月经的七天,停两天,检查冲洗上药半个月,停药三天,真的剩不了几天能够给他了。

作者:悲催的小小黄脸婆 时间:2011-12-08 20:36:00
接上面
  今年我实在是没有钱看病了,找不到一个好医生,真悲哀,花几万块连个霉菌也看不好,还得了宫外孕(平时的生活很检点也爱卫生),我放弃了,我自己买了冲洗的药跟塞阴道的药,牌子都忘记了,反正海王星辰里面是霉菌用的我都买了,没用没用、、、最近半年用克霉唑,一盒一粒的(一个疗程)用的时候就缓解痛苦了,一停药不到三天就复发了,懊恼,于是我又上网开始查询姐妹们的经验,在天涯这里看到这边关于VC治疗阴道炎症的,今天下午我把心一横,死就死吧,试一试,反正苦命的话今年想准备怀孕的,可是阴道炎治不好的话就没办法造影通水,也就代表要一直拖着,我不想,我想要宝宝,真的很想要。由于我三天前用了克霉唑,下午三点钟我用洗液冲洗了一下,上了三颗(维生素C片)好像是两块五一瓶,几乎每家药店都有卖,之后,不到一个小时小腹有点涨涨的,想尿尿,尿完之后就不涨了,一个小时候一股股的水流出来了,闻着有点VC苦苦的味道,但是没有刺激的感觉,晚上上洗手间用纸巾搽了下水是透明色的,并且没有味道。姐妹们,明天我还会来汇报我的情况。好的话我就推荐姐妹们用的,哈哈,就让我先做白老鼠吧。有什么想问的可以加我,2504904503

作者:悲催的小小黄脸婆 时间:2011-12-09 12:03:00
姐妹们,我是昨天下午三点钟上的药,今天我想睡觉前用药,嘿嘿,所以明天才能告诉你们我的状况哟(今天下身有点湿湿的,不多,除此没有什么不适感。
作者:悲催的小小黄脸婆 时间:2011-12-11 19:46:00
姐妹们,昨天茂业打折,购物去了,嘿嘿,这几天出于无奈,手上都是没有戴东西直接把手洗干净就上药的,不知道会不会感染,昨晚上阴道上药的时候顺便手贱,挖了下里面,结果里面有很多白色的豆腐渣形状的东西,外阴瘙痒,潮红,是典型的霉菌性阴道炎症状,但是我并不意外,因为已经是我意料中的事情了,坚持不用洗液去洗,里面现在呈酸性,适合细菌繁殖,我让它一次性繁殖,过程肯定是痛苦的,不过我会坚持的,今天已经是第三天了,白带无异味,就是痒,因为阴道里面流出来的分泌物刺激到了外阴(我是听说,用VC能把阴道的有益杆菌也给培养出来,没有问过医生,纯水是死马当做活马医治,要不然阴道炎老是复发想死的心都有了,坚持坚持,姐妹们支持我吧。
我要评论
作者:bluelolo 时间:2011-12-12 11:13:00
我也是在天涯上看到维C的治疗,去药房买了一瓶维C,好像只要几块钱,每次用3颗,第一次的时候流出来一些东西,但是不痒了,中间停了几天然后用第二次,又停几天用第三次,我好像只用了4-5次就停用了,一直到现在将近2年没复发,期间的时候每天坚持喝一瓶畅优的酸奶,坚持喝了一年。阴道炎现在也没有发生过。
我要评论
作者:悲催的小小黄脸婆 时间:2011-12-18 22:02:00
姐妹们,我来了,实在抱歉,最近节目多了,嘿嘿。。
   我在用VC的第四天就坚持不住了,霉菌(豆腐渣白带又多又痒)灰常的难受,十一点半独自一人穿着睡衣,期望找到一家药店先买一盒药顶着,可惜,全关了,郁闷死我了,回去后坚持没有用洗液洗,因为我个人觉得洗液越洗越严重,(刚洗的时候就舒服,不到两天就开始痛苦了)所以坚持到第二天早点九点钟到梅林这边的福田中医院,石油大厦那里的文莉医生,很耐心的一个医生,让我很感动,检查冲洗加上药两百块钱不到。
   给我开的药是克霉挫软膏(外形是白色软塑料1.01元,药店里面的外壳是硬的,22块一只还没有这种好用)/佛康挫胶囊(口字旁的挫)9.8元,一般医生开的药我都很少吃,因为有抗生素多有会伤肝伤胃,不过这一次没办法,因为我的复发率越来越高了,以前是一周,现在是三天/硝呋太尔-制霉菌素阴(专门针对反复性阴道炎的,今年的半年内我使用的是克霉挫,总是一用就好,不用就复发,医生说已经有耐药性了。/川百止痒洗剂(我只在医院冲洗的时候洗了一次,回来后不痒,所以没有冲洗。
   哈哈,姐妹们,今天第七天,我已经用完药了,感觉还不错,它不像克霉挫跟达克宁一粒装的那样一用就有明显的效果,但是我已经慢慢觉得自己慢慢看见“太阳”了。
作者:悲催的小小黄脸婆 时间:2011-12-18 22:05:00
对了,姐妹们,我这一周里面每天还喝两瓶益力多,能抑制霉菌性阴道炎的,大点的超市都有卖,不清楚益力多功效的上百度查查哈。
作者:鱼网纹草 时间:2012-08-12 08:36:00
  真有用吗
作者:王有儿 时间:2012-09-02 23:53:00
  那个楼主又说不能用VC了
作者:热血xiao年青 时间:2012-09-03 00:14:00
  mark...

作者:小心星baby 时间:2012-09-03 00:27:00
  mark
作者:爱上草原汉子 时间:2012-09-04 21:38:00
  @王有儿 2012-9-2 23:53:00
  那个楼主又说不能用VC了
  亲,那个楼主在哪里,怎么说的?大家很需要!
作者:蒙马特的风景2 时间:2012-09-10 12:02:00
  去taobao找一个叫“樱之爱”的东西,是管状的中药成分的凝胶状的。卖的卖家很多,我不是托哈,你随便找一家,看顾客评价。自己决定用不用吧。
  我当时是搜一个挽救婚姻的帖子搜到的,因为霉菌,和老公常年不和谐,搞到快离婚了。
  反正后来介绍了七八个朋友用了,有的是霉菌导致不能怀孕,有的是产后炎症,还有个40岁的阿姨一发作就要住院打抗生素那种,结果现在都好了。它的原理就是:去除宫内死皮,死皮就是垃圾,虽然用药杀灭了病菌,但是垃圾没有清走,每次月经过后经血一泡,垃圾又再度发炎。
  用了能掉出来很多看得见的死皮状的东西,然后人真的就好了,没有抗药性。不会再发作了。
  其实我觉得就跟需要刷牙,要不然牙齿就会结石发炎一个道理啦——我个人总结得哈。我们这些羞涩的女人,20多年都没有清理过那里,其实死皮确实应该满多的,还有每次月经后的排出物多少有点残留。
  当时我不知道搜了多少帖子,无比感恩那个楼主,现在也发出来和大家分享一下。

作者:爱上草原汉子 时间:2012-09-11 13:48:00
  我好了,没有用维C,当时看了帖子想停药用维C来着,因为医生开的制霉素里的竟然有日落红等成分,感觉不靠谱。
  维C买回家了,想了想,网上搜了搜这个药用的还是很广泛的,就坚持用了医生的药,不管怎么着用一个疗程吧。经验是:
  1。坚持用药,一个疗程,也就是6天。前三天觉得不好受,阴道发干,不是很痒,有大量分泌物。只是每天早晚洗澡,换内裤,内裤开水泡太阳晒。从第四天开始分泌物减少,阴道也感觉湿润。
  2。没有用阴道冲洗的药,觉得不靠谱。
  3。同时坚持泡脚,脚脖以上位置,泡到出汗。因为觉得阴道炎是湿热下注导致,所以泡脚有利于排湿。
  4。坚持吃酸奶,不吃甜食,不吃辣的,不吃海鲜。酸奶是自己用酸奶机做的,放一点点葡萄干和蜂蜜就行。
  现在好了,就没有用药,还坚持每天换内裤。不穿丝袜,洗完澡用吹风机吹干。
  静待下周来完例假后的迹象。
作者:xjydge 时间:2015-10-27 09:43:00
  姐妹们注意了,维C不要在月经前后用,月经前后正是霉菌发作的时候,用了反而会触进霉菌的繁殖,要在月经中期没有霉菌的时候用,才能增加有益菌的繁殖。
作者:静若秋叶2012 时间:2016-07-07 09:26:00
  @青青轩1 2009-04-14 09:52
  可是,楼上的,霉菌就是因为酸性太强了才得的呀,所以用小苏打洗,你那个VC再释放酸性,不更要有霉菌了吗?
  能不能加下你啊,我和你一样情况,月月发,要疯了,想跟你交流下,我的qq3231916081,望加!
作者:631268307 时间:2016-11-10 19:56:00
  可以治疗好,每天按时吃vc加大蒜片,晚上再塞一颗vc,一周会好
作者:ty_吴喔 时间:2017-04-19 21:23:00
  Vc效果很好!但Vc在阴道中融化会腐蚀阴道内壁!就是Vc停留的地方!VC不是凭空停留,你塞进去,停靠的那一个地方因为浓度过高会被腐蚀成伤口,然后在炎症刺激下,长出息肉!反复腐蚀可能引发肿瘤!霉菌一直在,环境合适就会爆发,引起各种不适!VC使用下,环境恶劣,霉菌得到控制就好了!但不注意还会复发!使用过vc的女士如果在性生活中有接触性出血,请立即去医院检查阴道子宫颈口,应有息肉肿块!严重的自己都可以摸到!vC很好!但浓度不好控制!切记不要乱用!本人亲身体会!

作者:ty_吴喔 时间:2017-04-19 21:32:00
  如果一定想用,用维C药片兑点凉开水稀释后冲洗!浓度可大点!但千万不要用干药片!宫颈口做手术都不用打麻药的!它受伤了,你可能都没发现!

作者:月亮西去 时间:2017-09-19 12:13:51
  今天我的白带正常了,是透明拉丝状的,忍不住注册一下天涯发表看法!这个帖子我看了好多页,也用过VC,2天后停用了VC,因为怕疼!我是偶然在网上看到,治霉菌性阴道炎,要注意清洗。昨天晚上,我本来出去玩了,但是,快被痒死了,坐在凳子上难受的要命,和他们聚会完后,我跑了回来,打算实践一下清洗方法。我用氢氧化钠泡水,先把臀部放水里泡了5分钟,然后再用手开始清洗下体,从外至里,我把阴道的皮肤都用手轻轻磨蹭了一遍,最里面一指深的地方,我也全部蹭了蹭。然后观察水盆里的水,看到很多絮状物,白色的,水很混浊,有一股腥臭味,我闻得都快吐了。就把倒掉了,接着我又接了一盆水,放入氢氧化钠,再继续泡在水里用手继续轻轻的蹭,完了,还是有很多絮状物和腥臭味,我再次把水倒掉,继续接水。这样差不多洗了六七盆水,直到絮状物很少,水清澈了,我才停下来,然后用风扇吹干阴部,放了达克宁栓在下面,又用棉签蘸了点优益C擦在阴道壁上,就睡觉了,阴道好像流出少量血液,有点痛,但是不痒。今天早上我起床,又用氢氧化钠洗洗蹭蹭,擦干后,又放入一颗达克宁栓,就去上班了,今天不是很痒,中午下班时,我上厕所,用纸巾擦了擦,发现了透明的白带流出来。感觉这个方法挺有道理的,就好像是一棵长了很多木耳的树,它也正被真菌腐蚀着,但是当你褪掉皮上面的木耳,再把树皮刮掉一层后,持续保持干燥,那么这棵树新长出来的皮就是健康的。接下来我打算继续此方法4天左右,吃维生素B修复阴道壁。希望对你们有帮助吧!
我要评论
作者:秀爱S 时间:2017-11-21 11:34:04
  这个方法我试过,对我好像不适合啊。
作者:ty_蕙质兰心969 时间:2018-01-25 02:44:52
  真的有用吗?我霉菌一年了 不知道怎么传染上的 也没性生活 你妹的 烦死了 之前在个垃圾医院看 不给我看好总是开一些垃圾要 好了发发了好 后来一个不错的医生叫我小苏打泡 达克宁栓 一用就好饿可是老是复发
作者:仲美泓 时间:2018-03-26 08:17:14
  霉菌来源于男性包阴茎不卫生导致占90%如果自身体质不差一常规药物8-20 天即愈,顽固性霉菌源自自身免疫低,自身感染或配偶感染,治疗方案:中医除湿+洗剂,栓剂,组合治疗方案治愈很快的,比使用VC快
作者:ty_136085908 时间:2018-05-03 01:42:19
  那个vc。?直接去药店买说vc吗
作者:ty_傻不拉叽892 时间:2018-05-15 10:53:05
  我今天买了,买药的说是治败血症的,瓶子上写的就是维生素c片有100片三块钱,看到的姐妹能不能告诉我是不是这个
作者:王静静19870817 时间:2018-06-09 21:43:51
  亲们,VC真的能治疗霉菌阴道炎,哪里有卖的?能告诉我牌子嘛
作者:王静静19870817 时间:2018-06-10 16:40:56
  能不能告诉一下VC得牌子,我也想试试
作者:求求一号 时间:2018-08-16 11:45:27
  请问霉菌性阴道炎怎么治啊,我都有一年多了,人都快烦死了,反反复复没停过
作者:求求一号 时间:2018-08-16 11:54:21
  谁有没有治疗霉菌性阴道炎的好方法哦,霉菌太烦人,反反复复没停过,医院都看遍了,也没治好过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规