子宫先天性发育不良.急!!!!

楼主:拉普_兰德 时间:2009-04-07 12:33:42 点击:1179 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友23岁的时候因为例假总推迟4~8天去医院检查.医生当时说子宫先天性发育不良.其他也没具体说.这些年例假除了推迟其他都是正常的.现在朋友准备结婚要小孩了.想到这个问题的严重性.请教子宫先天性发育不良是不是就等于不能怀孕啊?!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主拉普_兰德 时间:2009-04-07 14:32:00
  这里没有医生啊?
作者:六月荷如雪 时间:2009-04-07 15:45:00
  去医院全面检查才能知道,比如监测排卵,查内分泌等。
作者:lifei840207 时间:2009-04-08 19:18:00
  你行去医院检查是子宫哪里发育不良,不一定不能怀,我现在就怀了三个月了。我是先天性单角子宫,偏右,我现在不是好好的呀。你去医院做个子宫B超。
作者:nbwonder 时间:2013-08-28 11:31:00
  先天性的缺陷,目前还没有谁站出来说能治。
  只能在大致的方向上努力了,所谓尽人事,听天命是也。

既然是缺,那他肯定比一般人缺某样或某几样东西。
  我们知道他身体缺东西,但不知道到底缺什么东西。怎么办?
  这里面有个方法的问题。
  (不大恰当的例子:就象你家电路坏了,人家维修工上门,带的是全套配件一样。)
  什么都搞一点,利用身体的自我调节作用,慢慢达到平衡。

胎盘+熟地黄+肉苁蓉
  如果你家小孩比其他家的小孩,显得特别乖;一点都不皮
  那就胎盘+熟地黄+肉苁蓉+人参

吃法:少量常吃,到14岁(一般女性初潮)
  (不是吃一顿就身体全部吸收了,然后万事大吉了)

胎盘:洗干净,隔水蒸4小时,晒干,打粉。
  熟地黄:这个相当麻烦。
  到温县去买当地的新鲜地黄(原产地,其它地方可能效果不大)
  洗干净,切红薯片一样切薄片,晒干;
  用电饭堡,开锅煮干水,水干,再加水;
  晚上加水,加糯米酒,保温,浸一晚上。
  第二天,再煮,再加水,晚上再加酒加水,再浸。
  。。。。
  一周。
  然后,晒干(持续晒,如果运气不好的话,可能要一个月)
  打粉。
  (这样折腾的目的。地黄这种植物,能把土壤里的能吸收的都给吸收
  了,温县那个地方,土里的东西可能相当杂。
  用酒消除地黄的苦涩味。
  )
  肉苁蓉:内蒙古阿拉善的肉苁蓉(一定要那种油性的,靠的就是那个油)
  阿拉善产五彩奇石,说穿了就是含有其它地方没有的元素。
  这个肉苁蓉不用象地黄那么搞,因为它是长在沙漠里的,
  沙漠气候怎么样?又热又干啊,大把的热量。

人参:人参市场黄金遍地,有利益的地方就很复杂,不多说。
  哪里能买到,父母的爱心能够指引到正确的位置。
  (我这里没有)

分量配比:咨询专家。

(子宫发育不良,上面这些药还不够)

尽人事而已,如果不行,那就安天命吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规