月经贴(神啊,让我快点来吧)

楼主:逮强强猫儿 时间:2009-04-18 04:04:04 点击:30778 回复:1134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  我是2月25来了到3月8号,来的时间长些,可是到现在都还没来啊,快两个月了,貌似还有些泌乳,希望不会是什么泌乳素高或者脑垂体瘤什么的,想着都害怕,求求你保佑我明天就来吧!
  神啊!希望你保佑我快来吧,怎样痛都比不来好呀!我已经承受不起太大的压力啦,保佑我吧,我很不容易的。
  给您磕头了,要是来了我会来还愿的!保佑我吧!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:安静09 时间:2009-04-19 17:18:00
  我也来个,让我的大姨妈早点来吧~~
  • smilemning: 举报  2015-09-18 15:03:19  评论

我现在喝了一款茶来调理的,比中药好喝多了,你可以问问smilemning
  • 鑫的123: 举报  2015-10-09 12:05:07  评论

我之前也有妇科病吃药调理都不管用后来姐妹介绍我用女神卫生巾,最新负离子芯片,添加纳米银颗粒,缓解妇科炎症,还有吸水因子高是普通卫生巾三倍的吸收 不倒流,形成颗粒状对女性身体特别有好处,帮助改善痛经,以及妇科炎症 效果很好现在我月经正常 也不痛了,千真万确,你问她吧薇 xinmincheng520
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Gianpaolo 时间:2009-04-21 12:03:00
  我也来个,LZ我就是泌乳素高,很严重吗,说的我好担心哟,这个月都还没来
  • 皇上911: 举报  2015-12-07 22:10:10  评论

我就泌乳素高,超过20倍,然后查出来是垂体瘤,已经做手术2年,每年复查血样跟核磁共振。现在恢复良好,就是一直吃溴隐亭!
  • 生殖健康产业: 举报  2016-01-01 00:32:44  评论

我是做生殖健康产业的,我家有女儿贴!一个月就好
我要评论
楼主逮强强猫儿 时间:2009-05-18 16:53:00
  神贴我是来还愿的,非常非常谢谢你。虽然等了很久逼不得已吃了黄体酮,但今天还是来了,见到了久违的月经,还是很开心,谢谢你保佑我正常来了,相信你也保佑我了,希望你能保佑我以后都能如约而来,每月畅通,谢谢您保佑
我要评论
作者:sz_word 时间:2009-05-18 18:05:00
  楼主这次吃了来,并不表示下次会来。吃了黄体酮是药物撤退性出血。如果有泌乳抓紧看医生。
我要评论
作者:snowshashou 时间:2009-10-28 09:06:00
  神贴保佑我月经快点吧,来向你拜拜了,谢谢!一定要保佑我啊
作者:snowshashou 时间:2009-10-28 09:07:00
  神贴呀,你最神了,我来向你拜拜了,保佑我快点来吧!
作者:空俗幽兰 时间:2009-10-28 09:27:00
  无聊
作者:提_心_吊_胆 时间:2010-06-23 13:54:00
  昨天无意中看到这个贴,也怀着复杂的心情阅读了帖子,因为我就是月经推迟了10天还没来,看到很多人称这为神贴,也试着来发信息,可是注册失败,但仍然对着帖子在心里默默许愿,希望快点来,今天早上真的来了,所以也来还愿~真的很神,也希望其他苦苦等待的姐妹们快点来~~
我要评论
作者:摩羯女乖乖 时间:2010-06-30 12:30:00
  神贴 保佑我快快来啊·
作者:KARINAMENG 时间:2010-06-30 19:14:00
  神啊~~~~保佑我快些来吧 。。。保佑保佑
作者:琪拉拉 时间:2010-06-30 21:15:00
  我上个月也是迟到了八天,自己煮了八珍汤喝,第二天就来了,这个月倒是准时来了,可能是我中间也有喝过几次八珍汤的缘故
作者:会来的一定 时间:2010-07-02 15:08:00
  让我的大姨妈早点来吧
  同楼主一同祈祷
作者:howolja 时间:2010-07-02 15:10:00

1. 香蕉和蜂蜜调匀冲开水服用(前三天开始服用,一日2~3次,经期开始后3~4次)。
   2.大量白糖加少量开水(开始痛时饮用)。
   3..红糖泡开水(经期开始后方可饮用)。
   4.用暖水袋捂小腹(痛时采取的措施)
   5.补充钙(经期开始直接吃钙片就行)。
   6 吃点【月经不调康-复-汤】
   很管用的,试试吧@!

作者:我爱家鑫 时间:2010-07-02 22:17:00
  总感觉是一帮神经病在这喃喃自语,身体不好就到正规医院做相应的检查,找出病因对症治疗才是关键
作者:布丁女超人 时间:2010-07-02 22:29:00

好郁闷好郁闷。我每月都很准时的今天来但是它没来。之前在排卵期有过爱爱但都带TT了。而且试纸都测三个了全是阴性。但是网上说早孕的时候乳晕上有白点点,我总觉得我就有。昨晚开始白带还有些血丝,哎呀哎呀,要疯了。不知道是怎么回事。

抓狂中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:辣_椒_酱 时间:2010-07-03 08:08:00
  灵么?我月经总是特别疼,~祈求不要再疼了吧
我要评论
作者:L—lin 时间:2010-07-03 08:20:00
  我也是还没来,5月15到21号,到现在还没来,好怕啊,测了也没怀。555……赶紧来拜拜
作者:QQ627316946 时间:2010-07-03 09:01:00
  自己就可以给自己治病,妇科提前,推迟不来的,就敲三阴交和血海穴。平时每天都要敲会让您的功能正常的。
作者:husharina 时间:2010-07-04 00:18:00
  神贴啊,保佑我快点来吧。
作者:husharina 时间:2010-07-06 16:48:00
  今天来了,呵呵 来还愿的,感谢神贴……
作者:可爱的倪亚达 时间:2010-07-06 20:40:00
  让我的也快点来吧!
作者:卡哇伊的妞 时间:2010-07-09 08:44:00
  月经不调你可以用真爱痛经贴啊 ,我当初就是 总晚来10多天
  每次都人心惶惶的,后来用了真爱痛经贴,发现每月的姨妈准时来了,而且自己的痛经不痛了,经血通了,气色也好很多,嘿嘿

作者:zhongyuzhong 时间:2010-07-09 09:03:00
  不明白,要是生下来不想养,送我家来养吧
作者:言若_糖 时间:2010-07-09 10:03:00
  我也是啊,上个月2号来的,到现在也还没来,也没怀孕。今天左下腹疼痛,准备去看医生了。吓人的!有跟我累死情况的JM吗?
作者:5125姝凡 时间:2010-07-10 17:26:00
  感觉做女人好麻烦,每次都要担心月经,越急越不来
作者:会来的一定 时间:2010-07-11 16:07:00
  来还愿的,感谢神贴……
作者:huivi 时间:2010-08-04 15:46:00
  拜拜~
作者:黑_沼_爽_子 时间:2010-08-26 17:05:00
  保佑我也快来吧,神贴
作者:ljkjhjh 时间:2010-08-27 14:04:00
  吃丝瓜
作者:zggxnnlx 时间:2010-08-27 14:28:00
  拜
作者:wsx129 时间:2010-08-27 20:19:00
  40天了还没来,特来膜拜神贴!
作者:花开又花飞 时间:2010-08-27 20:23:00
  还好我的月经很正常,祝福楼主!

作者:monv2010 时间:2010-09-02 22:17:00
  我也来拜拜,神呀,快点让我的月经来吧,求你了
作者:会来的一定 时间:2010-12-29 18:27:00
  会来的一定,一切都会好的,没事的,神贴保佑。

作者:紫蕴2010 时间:2010-12-30 17:22:00
  我也来拜拜,神呀,快点让我能正常的月经来吧,求您了!因为卵巢早衰,我都快不想活了!呜呜........!
作者:宁九日 时间:2010-12-31 11:11:00
  以前拜过这样的神贴,还是挺灵的,至少我每次拜完都来了
  我上次月经推迟了7天,这次推迟了5天还没来,拜拜吧~~
  希望继续保佑我,让月经快点来~
  我会来还愿的~~~
  拜拜~
  磕头~!!!
作者:粉背朱砂 时间:2011-01-05 13:37:00
  月经月经快来
  也保佑我吧 一定来还愿~
  会来的一定,一切都会好的,没事的,神贴保佑。

作者:厄尔101120 时间:2011-01-11 11:50:00
  很虔诚的膜拜神贴,磕头了,快过年了,要保佑这次月经在14号之间顺利到来啊。安全期+体外+清洗+紧急避孕药,老天请看我一眼吧。日期到来,必定虔诚还愿!!!!
作者:不吃鱼儿的喵喵咪 时间:2011-01-11 12:26:00
  我也推迟十天了,快点来吧!苦闷

作者:LOVE孙珂 时间:2011-01-11 13:56:00
  祈求神贴帮助!!让例假赶快来吧
作者:快点来吧快点来吧 时间:2011-01-29 16:14:00
  保佑YJ快来
作者:lvlei_leilei 时间:2011-01-30 14:02:00
  拜拜来
作者:我是砭石 时间:2011-02-13 16:09:00
  祈求神帖保佑我吧,快来吧,我已经延后了8天了,只是觉得腰疼,╮(╯▽╰)╭,女人很苦
作者:我是砭石 时间:2011-02-16 22:20:00
  感谢神帖,我是来还愿的!跪谢。上香,三叩首
作者:LOVE孙珂 时间:2011-02-24 14:03:00
  又一个月,又拜!!老这么推
作者:厄尔101120 时间:2011-03-14 09:34:00
  虔诚膜拜!
作者:厄尔101120 时间:2011-03-14 09:35:00
  虔诚膜拜神贴,保佑3月份月经在16日之前顺利如期到来。人在做,天在看!
作者:winney227 时间:2011-03-14 15:08:00
  快点来吧!我快支持不住了!保佑!
作者:大熊爱宝贝 时间:2011-03-14 16:31:00
  每次大姨妈来了都疼死了,其实和红糖水什么的根本解决不了问题,我看啊还是要注意平常的锻炼和饮食规律,阿门
我要评论
作者:zdrgnkp 时间:2011-03-14 22:27:00
  快点来吧大姨妈!!!!我已经快抑郁了你就不要再雪上加霜了!!!!!是想逼我去死吗!!!!!
作者:nini10102 时间:2011-03-15 14:15:00
  替女朋友拜拜,推后6天了,唉唉,快点来吧,急死人了
作者:郁紫夏 时间:2011-03-15 14:35:00
  我也是今天了,第29天,明天再不来就有问题了,呜呜……
作者:厄尔101120 时间:2011-03-16 10:33:00
  神贴神贴,今天又特意来拜您,您一直都很灵验的。今天已经是16号了,保佑我今天顺利到来吧。我会来还愿的~!
作者:郁紫夏 时间:2011-03-16 11:07:00
  如果有用的话我也求啦,都推了一天了。以前从来没有这种推迟现象的啊,拜托了拜托了
作者:断情草2008 时间:2011-03-16 11:25:00
  月经求求你快点来吧,我会来还愿的!
作者:maike7 时间:2011-03-16 11:30:00
  泰宝丽人镜是自主开发研制的自动/袖珍光学显微镜,排卵测试镜,袖珍光学自测镜,优生优孕测孕避孕产品,产品根据女性唾液结晶图像与宫颈粘液结晶图像变化同步(宫颈粘液能反映女性生理周期的循环变化规律)的科学原理研制而成,通过测试女性特定生理周期的唾液结晶图像,来推算排卵期、过渡期和安全期,方便监测掌握自身最佳受孕或避孕时机,为优生优孕或自然避孕、不孕测试(无排卵期、瞬时排卵)提供可靠依据。
   泰宝丽人镜产品拥有国家技术专利,采用法国进口核心部件生产,配置精密的特殊光学镜片及全自动光敏电源开关,纯金属外壳,结构精巧,并引进了巴黎潮流设计理念,外型优雅时尚,深受女性朋友赏识和喜爱。产品设计科学,使用便捷,监测准确,能充分满足现代女性私密生活的个性化需求
  参考网站:http://www.gdtaibao.com/product_show.asp?types=34
  联系电话:15102028180 020-38106680

作者:厄尔101120 时间:2011-03-16 17:42:00
  16日都快结束了,还没来,虽然这个月只做过一次坏事,而且还做足了安全措施,可该来的没来,还是有点紧张不安。神啊,我们都这么小心了,请别出什么意外了。求求您,今晚让月经来吧。叩头~!
作者:厄尔101120 时间:2011-03-17 09:17:00
  我是来还愿的,今天凌晨4点57分月经来了。神贴真的很灵验,希望下个月能如期到来,我会再来拜的!
作者:laoce2001 时间:2011-03-20 18:59:00
  推迟11天了 现在还不打算要孩子 求求你让我的月经快来吧 这些天因为这事愁死了啊 让月经快点来吧 真心的求求你啊 来了一定立刻来还愿的 求你了
作者:linlin江湖 时间:2011-03-21 15:08:00
  月经快来吧,不要再推了,已经七天了~~~神贴保佑!!
作者:luorilingding 时间:2011-03-23 16:40:00
  求神贴保佑,月经快快来!快来!快来!
作者:仙人掌300 时间:2011-03-23 22:05:00
  求神贴保佑,月经快快啦!快来吧!等你好久了!拜拜~~跪求!~~
作者:luorilingding 时间:2011-03-25 16:16:00
  神贴,保佑我快来吧!求求你了,已经推迟了四天了,阿门!
作者:何太太0827 时间:2011-03-25 18:25:00
  神贴啊 快让我大姨妈来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 拜托 阿弥陀佛
作者:kekett00 时间:2011-03-30 14:25:00
  大姨妈快来看看我吧!求神保佑,叫我大姨妈快点来
作者:52weikang 时间:2011-03-30 15:52:00
  神啊,也让我月经快点来吧
作者:跑跑的一瞬间 时间:2011-04-05 23:36:00
  求求您了,让我快来月经吧,我最近也没有性生活,怎么突然拖了一周呢,神贴啊,保佑我快来吧,谢谢谢谢谢谢谢谢您!
作者:跑跑的一瞬间 时间:2011-04-07 01:10:00
  我是来还愿的,昨天发了,今天就来了,虽然量很少,谢谢您!愿我这次量能正常,也希望以后都能正常。祝所有的姐们都能如愿!

作者:qiqi883212 时间:2011-04-09 21:33:00
  今天去医院抽血了,不过要周一才能拿到结果,希望例假快点来吧,这样煎熬的滋味我真的受不了,感觉做什么都没有精神,菩萨保佑我吧,希望明天早上能看见那一抹红

作者:海信0 时间:2011-04-11 10:17:00
  我来还愿的,今天YJ终于来了。祝所有姐妹都快乐。
作者:kukuhaibo 时间:2011-04-21 08:26:00
  神贴~保佑我一次,谢谢!真的,我不想不来,见红吧!我会来还愿的!真心!感谢!
作者:kukuhaibo 时间:2011-04-22 10:15:00
  再次,诚心打动~来吧
作者:vivian642 时间:2011-04-24 13:06:00
  大姨妈……我是乖孩子……求你快点来吧……
作者:zxp19880104 时间:2011-04-24 15:42:00
  神贴 保佑 nu you YJ快快来啊~
作者:zxp19880104 时间:2011-04-26 18:23:00
  来还愿~ 拜一拜
作者:hebxixi 时间:2011-04-26 19:04:00
  许愿
作者:hebxixi 时间:2011-04-27 19:56:00
  还愿 还没来。。。
作者:路边噻西瓜 时间:2011-04-30 10:23:00
  我也来拜拜!~~求求你啦!让我快来吧。
作者:厄尔101120 时间:2011-05-13 10:12:00
  本月虔诚拜神贴,希望老天保佑,这次大姨妈在15日前顺利到来,真的已经很小心了,求老天别再为难我们,我们已经很不容易了。事成之后,必来还愿!
作者:530378 时间:2011-05-14 20:00:00
  希望月经快来 在此磕头了、、、、
作者:厄尔101120 时间:2011-05-16 08:37:00
  我是来还愿的,今天早上来啦,呵呵。心情真的很好,很轻松,也希望所有的姐妹都能如愿。神贴,真的很神。
作者:我是何某某 时间:2011-05-16 13:04:00
  你可以联系我:QQ1532057001

灵药只应天上有,为啥遗落在人间,只缘神仙有爱心,愿将灵药洒世间;
  神仙居于苏仙岩,仅收二徒在凡间,一徒主治女人病,一徒主医男人症;
  祖上贫苦多磨难,日夜劳作在田间,老实本份大好人,有幸遇上老神仙;
  勤奋学医三年整,体会钻研廿余年,天命之年方出手,悬壶济世卅六年;
  三十年间不一般,祖上踏遍十三省,治愈杂症上万起,灵药处处显神威;
  八十岁后居于家,只医来乡有缘人,为将灵药威名扬,便将药方后人传;
  某年前的那一天,祖上卧于床榻前,三天未饮凡间水,溘然作古上苏仙。

此后八年过渡期,灵药全由妇人掌,妇人来医女人病,也许不如神仙意;
  时而灵来时不灵,只怕影响灵药名,家父刚到天命年,便有人来拜家门;
  自说结婚十三年,一直无法有孕期,话到此时泪自流,意讨灵药求子嗣;
  家父首次发灵药,自当恭敬遵神意,灵药自有神仙佑,药到病除得人意;
  一恍又过好几年,家父已治上千人,各种杂症均治过,本事硬是得真传。
  灵药主医疑难症,一般病情医院去,若是医院未治好,请你过来试一试;
  并非是说医院差,确因事情很奇妙,中华神药很神奇,已经治愈上万例。

吃药需要讲禁忌,禁忌就是铁律令,保证不要越雷池,无法保证别废事;
  服药期间禁房事,不禁容易受感染;第二必须用引药,药性全靠引药带;
  三曰必须要忌口,水面发物不入口,四曰须得受药苦,坚持不了白辛苦;
  五日必须遵叮嘱,否则全部费功夫;六日还是前五点,真的不是开玩笑;
  若是能够按要求,药效一到病自除,若是无法按标准,纵吃再多也无益;
  心态平和心放宽,坚持疗程来调理,树起心中好信念,坚持标准终有益;
  要问主治什么病,说来脸上有点红,主要是治女人病,下面慢慢话你听;

第一主治带下病,其实就是白带病;白带增多总不尽,说明炎症没去除;
  若是黄带有恶臭,白带之中有血丝,水状或是豆腐渣,快快治疗不要说;
  二治月经不调症,经血过多或过少,黑色或者有血块,时早时晚没个准;
  三治月经痛经症,主要表现小肚痛,月经不来经量少,脚胀后腰时诈痛;
  四治月经闭经症:月经迟迟不出来,三四个月不足奇,一年两年都可能;
  五治月经崩漏症:主要表现经不净,一个月来好几次,每次量少像脓血;
  六治女人产后症:生产流产都是产,主要就是月痨病,治疗月痨很重要;

如未治好难怀孕,主要表现背发烧,经期胸部乳房胀,乳头疼痛不可碰;
  若是月子没忌水,容易变成水痨病,手脚麻木很难受,眼泪经常往下流;
  若是月子没忌风,容易形成风痨症,时时都会觉得冷,哪怕你在太阳下;
  若是没有忌房事,不小心成烧经痨,桃花时节五心烧,一年四季睡不着;
  最厉害是干血痨:前面四痨合并了,人消瘦呀饭无味,走路不稳睡不着;
  八治习惯性流产;每次怀孕保不住,最多三个月时间,无缘无故自己掉;
  九治流产后不孕,总理夫人是案例,产后经血没排尽,还有没有禁忌好。

十治宫外孕不孕,各类炎症与糜烂,实际都是炎症重,反应均为带下病。
  以上都是女人病,没有套用西诊名,部分医院能治好,没少让你掏腰包。
  不良医生很可恶,美名其曰说全包,实际给你连环套,只有乖乖把钱掏。
  灵药有的能通用,能治女人也治男,多年临床得经验,总结出来有以下。
   第一能治精子病,死精无精不活泼,主因生活没调理,多种方面找原因。
  第二能治疝气症,小肠串气阴囊里,小事吃药就可以,严重最好动手术。
  还有肾亏综合症,男女都会得此病,老中医处开药方,实在不行我这看。

不看也没有关系,咨询交流有时间,聊聊发病之原因,做好防范是关键。
  要问用的什么药,湘中南部中草药,有花有崽喻意好,都是源于大自然;
  药名自是不相告,全部手工才采到,生产加工一条龙,这样配药才放心。
  今将消息布于众,只想多助有缘人,若是有缘尽可信,若是无缘言无用;
  此等灵药神仙传,原为造福人世间,自当不违神仙意,不需你花太多钱;
  世人应将善事行,行善积福助他人,纵有磨难多困苦,自有他人来相助。
  若是自已来作恶,有道话是不可活,纵有灵药千万颗,也许全都无用处。
作者:贺年宁馨9 时间:2011-05-18 17:17:00
  神贴呀神贴,请保佑我月经快点来吧
作者:贺年宁馨9 时间:2011-05-19 11:00:00
  纠结起好不爽呀,关键是我最近吃了很多药,快点来吧!求求神贴
作者:回忆那些男人缘 时间:2011-05-19 11:43:00
  我已经超过9天没来了,我快等的崩溃了

怎么办
作者:宝宝嗳宝贝 时间:2011-05-19 14:12:00
  超过五天了,诚❤膜拜此贴,希望快点来!
作者:angle1990z 时间:2011-05-24 10:48:00
  大姨妈,你快来吧
作者:祈祷身体健康 时间:2011-05-31 11:19:00
  跪拜跪拜!神贴保佑我的月经赶紧来,今天就来!
  神贴保佑我,我诚心的祈求你的保佑!
作者:雪竹儿 时间:2011-05-31 12:28:00
  有这么灵么,我也来试试
作者:黄兔子310 时间:2011-05-31 13:13:00
  我这个貌似是来了,但是WSJ上面都没有....求月经◎!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规