昨天查出说我宫颈糜烂重度

楼主:晓筱璇 时间:2009-04-21 19:50:11 点击:1934 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天去医院做妇检,第一次去,然后医生说我宫颈糜烂重度,然后还说宫颈内很多发黄的分泌物,然后让我去做了白带常规、支原体培养+药敏、阴道B超、液基薄层细胞制片术。然后说等结果出来之后再具体说。
  白带的检查结果:白带查滴虫 未发现
   白带查念球菌 发现
   阴道洁度 Ⅲ度
  B超的结果是:子宫位置 前
   宫体长径 5.2CM 宫体前后径 3.7CM 宫体横径4.2CM
  子宫边缘:欠光滑 光点:欠均匀
  宫腔情况:居中 EN=0.5CM,均质
  其他:左附件LOW,1.9*1.7cm 右附件ROW:2.9*1.4cm
  超声提示: 子宫大小,双附件未见明显异常。

医生写的病历是“外阴未见异常,阴道内见黄色分泌物,宫颈重糜,子宫前位,常大,压痛(+-),左附件增粗,压痛(+),右附件增粗,压痛(+)

说实话,从我开始有白带以来,我就一直都是有点黄黄的,不是网上查到的那种标准。因为还有2个检查结果要等到周5才能拿到,所以希望有懂的朋友能帮我看看白带检查和B超单是什么意思。
  谢谢了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:karen_520 时间:2009-04-22 20:26:00
  表明你的白带不是很干净 有炎症
作者:朵朵妈妈103 时间:2013-04-02 15:40:00
  我和你的情况一样,哪位姐妹能给帮帮忙啊,用什么药好
  • 真瑱: 举报  2015-03-11 18:04:34  评论

就是用中药熏洗,我家是医药世家,世世代代为医,如果有问题可以咨询我。
我要评论
作者:像小丸子一样活着 时间:2013-05-19 14:29:00
  如果去的是私立医院就是坑你的,之前我不知道,我就找了一家医院,检查我的宫颈糜烂是轻度,只有轻微的,然后白带清洁度III 霉菌+,医生就让我做什么手术,我都还没结婚,再说宫糜在国外早就不是病了,而且别把它想得太严重,你就是有炎症,没结婚就建议用洗的,和塞的药还有口服药,前段时间我用的那个甲硝锉,还有一些药,我觉得效果挺好,我得了霉菌刚开始心情极度郁闷,平时都很注意卫生的,然后一段时间的心情低落,后来也就没有了,反正得吃药得治,心情要放轻松,人嘛,总会得这样那样的病,你的那个支原体培养其实是不需要做的,都是医生坑你啊,我当时也做了,根本没什么用,然后还让你做药敏,我当时就反应过来被坑了,就没做药敏,后来还说叫我住院,我一个轻度宫糜住什么院啊,我自己就直接拿了报告单走了,然后到外面的大药房给医生嘱咐拿不喊激素和抗生素的药,你去拿药记得给医生嘱咐,千万不要有激素和抗生素还有副作用多的药,因为吃的药久了,就产生了抗药性,以后你吃这个药就没用了.这个是我的一点点心得,希望能帮到你,祝好.
作者:jiankang8888888 时间:2013-05-24 16:28:00
  一定要注意个人卫生了,有条件最好两个人一起检查治疗!常换内裤,不要穿紧身的,尽量穿纯棉的宽松的内衣。可以去条件好的医院好好检查治疗。也可用外用药治疗,我朋友当时患病就一直用中华清宫宝,后来就好了!建议患者选择适合自己的要好好调理!
作者:cool163 时间:2013-05-26 02:40:00
  是正规医院吗?

作者:目玫阶 时间:2014-08-14 06:27:00
  由赣南医学院研发的妇科产品--柏芷中藥凝膠,获得国家专利保护,

作者:zsljlyhx0708 时间:2014-08-23 14:56:00
  柏芷中藥凝膠 他给我用内服外用的方法--坚持用药2个月--完全治愈了--而且价格很便宜--

作者:母亲的高度 时间:2015-03-11 18:03:00
  @晓筱璇 怎么现在我国医生还提宫颈糜烂呢?
  2008年已经从教科书中删除!柱状上皮外翻,呈现红色,是激素引起的。肉眼看着像糜烂而已。
  根本不需要特殊治疗。
作者:真瑱 时间:2015-03-11 18:03:00
  可以用中药熏洗。三五副就会完全好了。

作者:双诣堂 时间:2015-03-11 19:08:00
  祝您早日安康如意!

伤寒论经方实践QQ群 208456500 欢迎进行病例讨论
作者:kangshuqihuo 时间:2015-05-02 21:18:00
  我当时去了很多家医院花了很多冤枉钱都没有治疗好,后来认识了一位美女,在她那根治了,她的v信是ainvren16,你可以咨询下她!

作者:旧城依故人丶 时间:2019-09-15 10:57:10
  建议好好休息,别太劳累,保持会阴部清洁,减少性生活频率,常用禾婴坊抑菌洗液清洗,定期进行复查就可以的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规