痔疮手术记录,痛苦的想死!

楼主:我是baby 时间:2009-08-03 23:56:32 点击:1013486 回复:1890

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  前几天和几个客户痛快的吃了顿狗肉,在贵阳某个地方环境幽雅风景迷人,人世间的一切是这么美好,没想到吃完狗肉后地狱正在向我招手!也是这次狗肉让我真正见识了世间最痛苦的手术之一,痔疮切割手术!废话不说进入正题
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 00:14:00
  吃完狗肉的当天下午我有点小开心!客户感谢我对他的照顾送了个不错的本本给我娱乐!笔记本刚拿回宾馆就迫不及待的上网安装软件游戏电影什么都搞!一坐好几个小时!到晚上忽然肚子有点疼,急奔厕所全力一拉,想尽快回到本本旁边和Mm聊天!当时没感觉到啥,只是有点辣辣的感觉!回到椅子上一坐又是好几小时!本人酷爱游戏尤其是dota,还是个高手哈!废话不说,忽然感觉菊花不对好像比平常大了好多!连忙脱了裤子用手机拍照菊花一看彻底崩溃,菊花外长了一圈手指般粗的肉团,面目狰狞,我用手轻轻一碰疼的好像七窍生烟,很想杀人放火!渐渐的不碰只要走路坐那怕是躺都是悲剧的疼!这时候恨呀!吃什么狗肉玩什么笔记本!辛辣久坐都是痔疮的最爱!这都是上网知道的!但是心存侥幸想想开水泡泡就好了!没想到_悲剧的生活从此开始……
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 00:28:00
  叫服务员送了个脸盆来打了点热水一屁股坐下去!浸泡了十几分钟没想到越来越疼!唉!当时什么仇正常人心理反社会心理什么想杀人心理都有了!这么疼还怎么睡觉呀!没办法晚上一个人痛苦的缩成一团感受着无亲人无朋友痛苦缠身的悲凉生活!今夜贵阳让我哭泣!迷糊的凌晨四点多才睡去!感觉没怎么睡着!早上七点多疼醒了!那个郁闷呀!马上起床一站起来发现屁股夹着一妥东西!感觉肉团开始越长越大,走路疼的痛苦不堪!于是企鹅状摇摆的下了宾馆去找药店!不敢打的怕坐怕车震动!那种疼不能语言形容!可怜我出差在外孤身一人满身大汗的走了不少路终于找到了传说中的药店!人都快疼虚脱了!
作者:杜勒小体 来自:手机版 时间:2009-08-04 00:38:00
  然后??
作者:擎天柱归来 来自:手机版 时间:2009-08-04 00:52:00
  楼主描写的让我不由自主的缩了缩菊花,愿楼主早日康复
作者:我常喝啤酒 来自:手机版 时间:2009-08-04 01:01:00
  不能久坐
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 01:03:00
  一进药店马上叫售货员介绍最好的痔疮药!总之提了一大包回去慢慢研究!又一摇一摆的回到宾馆立刻拿擦药涂满菊花!口服的立马跟上!然后躺床上等待痛苦减轻!没想到越来越疼一摸菊花感觉又壮大了,我考中国的黑心药厂竟坐出垃圾东西!于是热水洗菊花躺床上偷偷的喊了声“天啊”!速度打电话给一个代理商叫他陪我去医院!代理商感到的速度绝对超过120!?我很感激他以后文章里会以朋友称呼!立马掺扶我到贵阳市医院,挂号!一个四十岁的大妈坐那里问啥科!我非常不好意思的说肛门肿大!她瓢我一眼说星期一来吧星期六星期天肛肠科不上班!今天看病时间已经过了要早上八点到十点!我一听眼睛一黑!问为什么是八点到十点!大妈瓢我一眼说这是医院的规定!考!还有这狗屁规定!不想纠缠!因为实在是疼的钻心!我朋友立马说去省医院二话没说直奔省医院!挂号成功!心里松了口气!还是省医院好!没想到……
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 01:13:00
  一到外科那!考这么多人呀,往门里看下医生就一个,考省医院呀!这么多人看病一个医生!操了!朋友说换专家吧立刻到专家部护士告诉我专家看病时间已经过了我没心思再操了又返回普通科往病历里塞了一百红包想插队!医生很专业的回绝了!我一声长叹两行清泪郁闷而出,我知道我排一天都论不到我,感叹中国社会的&£¥¤,朋友又说中二院吧新开的人不多!立马赶去!车上的痛苦万语省略!到中二一问没菊花科,只有外科看!贵阳中二医院真正的疼真正的开始!
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 01:40:00
  医生听了下病状,告诉我去旁边小房检查,肯定得进了,医生说做个俯爬式,动作极其难看,菊花暴露,非常不好意思,我个比较害羞的人!医生带起手套左摸右看几分钟,每次他手触摸到肉陀,全身都是一颤,最后医生告诉我开刀住院!我说我出差的能服药打阵搞定么?医生说这样呀!你是痔疮脱出,除非把肉团塞回肛门,我一听冷汗都出来了,碰下都疼你要把那陀硬塞回去?但是想长疼不如短疼,咬牙说好!医生说你忍着点,于是医生手指压住肉团,我那个痛啊!眼泪花花,医生使劲一按往菊花里一推!各位看官!看过大话西游吴孟达帮周星星小鸟灭火一幕么?孟达跳起来往星星小鸟上一踩,我被医生这一按一推,脸马上扭曲,嘴里喷出一口热气,随之火山暴发“啊……”响彻医院,医生接着手顶住另外边的肉团又一推,顿时眼泪飙射脚一蹬彻底趴病床了!我感觉自己晕了过去,但是还有意识,嘴里发出轻微的声音说“不要啊不要按了” 医生说趴好已经进入不少了!我他妈心一横重新趴起,眼一闭说来吧!死就死,大不了一代“英才”死于痔疮!医生说你挺住,接着力度更大的把剩下的痔疮死命推回肛门!我不想说疼了,因为感觉言语都形容不了我那是痛苦!终于推完了…我深吸口气感叹老天的不公平…这时感觉菊花被肉团堵塞了!。?。。?
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 01:44:00
  今天是拆线疼的睡不着才深夜码字
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 02:10:00
  舒服了点,但是医生说还是手术吧!痔疮很严重,我说不是塞回去了么?医生说就算塞回去了不消肿也很容易重新探出来,我你妈的!想着刚才的疼我怕了!问手术疼么?医生说不疼,唉!心想还是割一刀吧!但是还是心存侥幸的说如果消了肿也没在出来…靠还没说完感觉菊花里的肉很有弹性的蹦出来了!疼的我嘴一咧急忙喊到 我要手术,我就不相信整不死几个痔疮……于是医生带我到住院部找了张床说你先躺着,我朋友去办住院手续,钱不够又去公司拿现金了!都让他先忙吧!我躺床上幻想手术的恐怖中,一队人马杀进我病房,我一看是暴我菊花的医生没气的点了个头,医生介绍其中个年龄稍微大点的说这是我们副院长,我看了下他,感觉不到是个天使,副院长说脱裤子我看看,又是虐待室的姿势,唉!菊花被人看遍了,院长说再推一次,推进去了不容易发炎!我还能说什么,人家爱上我菊花了我能不给?牙一咬说好吧!院长动作更粗暴的推压,言语不能形容的痛苦万字省略,第二次被暴菊花。真有被强奸的感觉,头发都疼的树立了,没力气说话躺床上哼了几下!彻底软了!院长下了定义!痔疮四级混合痔疮脱出,必须立刻消肿手术,一样的手法一样的判断,为什么要让这种痛苦来第二次?我恨贵阳恨贵阳医院!贵阳今天让我无声哭泣……
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 02:13:00
  等睡醒了继续?痔疮手术人间地狱
作者:well_ups 来自:手机版 时间:2009-08-04 08:18:00
  04年我深得老天眷顾得了肛旁脓肿,和痔疮的反应极相似痛苦万分.那时5月初正决战高考,但实在是疼痛难忍就去县人民医院做了手术.之后便是每隔2天的消炎,天呐,那是多么不堪回首的一幕幕啊!医生取出切口中的药棉,再用新的醮满药水的药棉塞进去擦拭,看清楚是擦拭不是只放里面,我每次都是撕心裂肺,眼泪哗哗的.现在在伤口处隐隐有个疙瘩,常常湿湿的,医生说肛瘘已形成.应做手术予以终结!
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 08:29:00
  这时候电话想了!另外一个代理知道我这个情况说“这个医院不行”贵阳最好的是中医第一附属肛肠医院!我当时就感觉现在医院有点乱,到是不想重新换医院重新被暴菊花,婉言拒绝!谁知道他说我也得过这病在一院手术好的,那里很专业,我一听他也有过这经历于是立刻说换,代理车很快到了!取消这家医院住院直接奔中一院。。一路咨询不停,总的来说必须手术住院时间二十天左右,手术,手术后大小便,第一次换药,拆线等都是痛不欲生的,事实也证明确实如此!终于到了中一院肛肠科,考这里菊花问题人士真多,走路都是企鹅状,不管怎么说找到大部队了…此时已经晚上七点多了!值得班医生检查了我菊花正想说要不要推进去,我一听立马说我从别医院转来的,来前推两次了都自动出来,不敢推了!医生没勉强,擦了点消炎止痛药在菊花那!安排了个过道加床,交了三千押金唉虽然痛苦但是现在可以忍受了!但是肉团好像越来越大,夹屁股中间很难受!医生告诉我消肿几天下个星期二手术,我勉强哦了一句在极度疲惫中悄然睡去!迷糊感觉过道晚上好多人来人往……
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 08:54:00
  早上六点就醒了!考!这里人起的好早,菊花烂了就好好休息了,起这么早干啥!只听护士小美眉不停的喊着打中药了!我急忙问护士何为中药,护士解释到就蒸屁股洗屁股用的,我一听立马去打了一份用脸盆装,问题出现了去哪里蒸洗呀!连自己病病房都没有,专业蒸的早人满为患,没办法男厕完成我第一次蒸洗,确实是有点用,痛苦减轻多了!反正手术也要到下星期二,就这样在医院无所事事的呆着,后来转进了病房,我把笔记本拿来叫朋友带了点电影和游戏躺在床上混日子,基本你也走不到哪里去!点滴伴随基本整个白天,病房又来一个新烂菊花的,我问他啥病他说肛漏!啥是肛漏呀!他说就是肛门边长了个洞也能大便出来我一听,晕原来屁股上病还真多,他和我基本同年,多了个人聊天不是很闷了!他安排和我一起手术都是星期二早上,这里的护士美眉都是中医院的实习生,漂亮的还挺多,没事我们两就和护士美眉聊聊天也算打发时间的好方式,菊花虽然还是恼火,比起昨天来算舒服多了!就这样到了星期一,我知道恶梦即将开始…我是个比较怕疼的人,但是决不胆小!
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 09:28:00
  终于到了星期一,一早主治医生就来通知我两中午吃饱点,晚上灌肠,灌肠后水都不能喝,何为灌肠呀!我不知道,中午还是不敢吃什么东西只吃了碗面!这几天都是面一直到现在都是面!好想吃辣椒呀!忐忑不安的等到晚上八点,一护士冲进来说洗干净屁股准备灌肠,晕呀美眉灌呀!这如何面对!还是漂亮年轻的美眉,不管了先洗了屁股然后到换药室,我室友先换美眉说裤子脱了,躺病床上!我都害羞的掩门而出,只听里面一声惨叫然后利索的下床声,甩门而出,室友直奔厕所连和我大招呼都没,我惊呆了,护士说下一个,我进去了,也是裤子一脱躺病床上,拿了个中指般粗的长管,直接插入菊花,我哇的一喊,那个疼呀!马上液体大量涌进腹部越来越胀,终于忍不住说够了够了!护士慢慢抽出管子,我菊花缩的紧紧的,怕他管子拉出的时候。……真正暴菊花的感觉!管子一拉完我飞身下床穿衣拿纸直奔厕所,靠这么大的医院就三个厕所满了!我你妈的这不是要命么……
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 09:52:00
  换药时间到了!每次换药都是劫难
楼主我是baby 来自:手机版 时间:2009-08-04 09:53:00
  换药时间到了!每次换药都是劫难
作者:左左1968 时间:2009-08-04 10:27:00
  手术过程呢,总共花了多少银子呀,效果怎么样呀
楼主我是baby 时间:2009-08-04 11:30:00
  估计全套不低于7000
作者:qhdzth 时间:2009-08-04 11:40:00
  LZ太幽默了
作者:hy806806 时间:2009-08-04 11:40:00
  接着直播阿
作者:qhdzth 时间:2009-08-04 11:40:00
  继续啊,等着看呢
作者:hy806806 时间:2009-08-04 11:45:00
  lz难道现在就在医院?

作者:花开花落几番晴 时间:2009-08-04 12:02:00
  LZ人呢????????

作者:zzlzhy 时间:2009-08-04 12:03:00
  好文章,等待下文
作者:花帽子 时间:2009-08-04 12:05:00
  难道LZ现在手术去了?~~
作者:llp8228225 时间:2009-08-04 12:05:00
  快啊,割了没啊?今天星期二,难道现在正在进行中?

作者:且饮且吟 时间:2009-08-04 12:06:00
  我关心楼主拉裤子上没有……
作者:糖衣SG 时间:2009-08-04 12:11:00
  吓死人了!

话说十男九痔啊……

以后没事做做瑜伽会阴收缩呼吸法……
作者:xinhelu 时间:2009-08-04 12:17:00
  太同情你鸟~~
作者:天堂鸟1983 时间:2009-08-04 12:19:00
  就完了么?期待续集ING
作者:光之华 时间:2009-08-04 12:24:00
  不由得菊花一紧....
作者:01021034 时间:2009-08-04 12:24:00
  强帖留名!广告位招租!
作者:01021034 时间:2009-08-04 12:27:00
  楼主有没有被医生的手爆菊?
作者:linjun602 时间:2009-08-04 12:33:00
  不由得菊花一紧....
作者:ali4ever1979 时间:2009-08-04 12:39:00

作者:linjun602 回复日期:2009-8-4 12:33:00
    不由得菊花一紧....
作者:8133669 时间:2009-08-04 12:44:00
  以后没事做做瑜伽会阴收缩呼吸法……

作者:封金顶 时间:2009-08-04 12:48:00
  太搞笑了,同事以为我疯了
作者:andyding1977 时间:2009-08-04 12:50:00
  aa oo
作者:pengpengtw 时间:2009-08-04 12:50:00
  mark
作者:xujie315 时间:2009-08-04 12:51:00
  小弟我有比较严重的肛裂病发也有3年了,但是也一直没有去医院做手术。因为自己控制住了,我的肛裂还并发有痔疮。我自己网上研究了半年,总算找到个好方法,现在肛裂发的也少了,半年多没什么问题,要是有问题,按照我的办法一弄也就好了。不过最近又开始疼了,估计是痔疮犯了。也是怪我懒,我一般一个星期才按照这个方法去做一次,效果当然不好。再加上我现在在西藏,这边天气十分干燥,也很容易使病情加重。
     我还是赶快把我的办法介绍给大家吧,尤其是得肛裂的,对痔疮也应该有效果:
     1.晚上睡觉前最好大便一次,因为肛裂病人大便后,肛门处一般要疼痛数个小时,要是晚上睡觉前大便,睡眠可以起到一个缓冲的作用,睡着了也就忘记疼痛了。呵呵!
     2.大便后,马上用热水坐浴,可以的话在水里放点医用高锰酸钾,不要多啊,一丁点就可以,时间最好长点。经过坐浴后,屁眼也就容易松开,也就好进行我下面的一步。也起到了清洗屁眼的作用。
     3.坐浴后才是最关键的一步,我的方法最重要的也是体现在这里。其实就是要给屁眼上药,上什么药自己可以随便选择。准备好治疗肛裂或痔疮的药,在药店买就可以,我就不推荐了,免得人家说我做广告。怎么上药呢,这是个关键。很多人经常是买药时配的管子直接往屁眼里面挤,但是我个人试过,觉得效果不好,而且药可能不能直达患处。而且也非常浪费。我的办法是,直接用棉签涂上药,再往屁眼里面塞。记住要医用棉签,杆子是那种小木棍的,那种化妆棉签不好(就是那种杆子是塑料的那种)记住一定要用这种杆子是小木棍的医用棉签,一般药店都有买,用着舒服,也方便。塑料的用着不舒服,塞进去的时候疼,还不方便,容易折曲。还有就是在医用棉签涂药的时候,最好先沾点热水(自己坐浴的热水就可以了)这样的好处是,容易涂药,而且棉签沾热水后,塞到屁眼里的阻力就小了,也就不痛了。要是干的这么塞,会很痛的。
     另外我上完药后,我还要上个“湿润烧伤膏”,这东西,主要在于促进伤口的愈合,不过我目前还是没有很大的感觉,但是用了绝对没有坏处。毕竟肛裂的伤口是很顽固的,不是那么容易愈合的。
     另外,多做提肛运动,在饮食和运动上多控制,这些我就不废话了,这个网上多的很。那个方法,的确是我个人发现的,久病成医啊。
     我这方法,主要目的在控制病情,其实肛裂和痔疮这毛病,主要还是在于控制,不让它复发或者更加严重,要想根除还是比较困难的。以上我的方法希望对广大病友有帮助。
     写完了,我马上得去洗屁股了。

作者:卢娜卢娜 时间:2009-08-04 12:53:00
  还是用手机一字一字打的~~~真厉害~~~~PFPF
作者:小惑_ 时间:2009-08-04 12:53:00
  同菊花一紧,baby你好可爱啊哦呵呵呵呵呵
作者:675218824 时间:2009-08-04 12:55:00
  练收阴功,让菊花永远在花蕊状态......
作者:liviarourou 时间:2009-08-04 12:55:00
  快要笑死我了!
作者:随机出现 时间:2009-08-04 12:58:00
  笑晕了~LZ加油哦
作者:鄂人乙 时间:2009-08-04 12:59:00
  造孽,真是造孽!
作者:一袭月光 时间:2009-08-04 13:03:00
  汗一个,同情一记.
作者:tangyang1983 时间:2009-08-04 13:04:00
  从没得过痔疮,不知道啥感觉
  不过看楼主的描述,真是恐怖啊
  以后要对自己的菊花多多关心!
作者:thelatest 时间:2009-08-04 13:08:00
  你他妈的还不快点,拉裤子上了
作者:cdwang1121 时间:2009-08-04 13:10:00
  我做过痔疮手术,那真的是人间地狱啊.
作者:荣军路阿公 时间:2009-08-04 13:11:00
  写得真TM生动!期待继续!
  另:痔疮一般不恶化就不用手术的,有很多手术后照样复发。阿公有个好朋友就是4级混合痔,用《马应龙痔疮膏》(广告!广告!),两三块钱一支吧,自己洗干净擦干涂满药膏推回去(涂了药膏再推不怎么疼的),通常一天半到两天复原。平时不久坐的话,一年都不复发一次。
作者:江湖夜雨85 时间:2009-08-04 13:16:00
  留个言,以后追看,我也有点儿!
作者:沙漠枯鱼 时间:2009-08-04 13:18:00
  看楼主的描述,真是恐怖啊

作者:chelios 时间:2009-08-04 13:21:00
  呵呵 LZ写的文章太搞笑了
作者:andyok 时间:2009-08-04 13:24:00
  曾经在东北被冻出过。。。后来就再也没发。。。tq啊~
作者:卡门的独舞 时间:2009-08-04 13:24:00
  对LZ表示深切的同情...
作者:爱肉肉 时间:2009-08-04 13:26:00
  不由得菊花一紧....
   吓死老子了~~~
作者:虫子吃大米 时间:2009-08-04 13:32:00
  恐怖恐怖啊。。。
作者:zixilbing 时间:2009-08-04 13:34:00
  同情楼主
作者:夏日午后正好眠 时间:2009-08-04 13:35:00
  lz太油菜了、。。。。。。。。。。。。问候你的小花。。。。
作者:傀儡之心 时间:2009-08-04 13:44:00
  对楼主深表同情。但是,我真的笑喷了,上班时间啊,大哥。整个办公室都听到了。
作者:轉身继续孤独 时间:2009-08-04 13:46:00

哈哈,笑翻了!!!
  原来男朋友有痔疮,每次都疼的东倒西歪,
  看了楼主的文章,才知道,原来痔疮真的好疼,啊呜!!可怜的菊花!!

作者:老子一炮两响 时间:2009-08-04 13:49:00
  楼主很搞笑啊,写得很好,不过看后还是让人胆寒,搞得我现在站着回的贴,我也属于办公室一族,每天都是长时间坐立,看来以后要经常站起来活动下,提提肛!!!-_-!
作者:累死的小鸟 时间:2009-08-04 13:52:00
  真是恐怖的病,遭罪,尽管不是什么大病
作者:空荡荡的口袋 时间:2009-08-04 13:53:00
  原来痔疮是这么恐怖的一件事咩?
作者:好好耍与好好笑 时间:2009-08-04 14:06:00
  此帖不错,楼主加油
作者:无花的笑话 时间:2009-08-04 14:13:00
  保重身体啊~
作者:卢娜卢娜 时间:2009-08-04 14:14:00
  呜~~~~~好可怜的菊花~~~~~听上去好像是生了个孩子~~~

哀悼下下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:稀里胡涂 时间:2009-08-04 14:15:00
  你们怎么直接就到4期了?
  不到一年前,我发现大便时喷血,到网上一查说是属于痔疮二期,赶紧练提肛,时间不长,连痔疮一期的毛病都没有了
作者:三虱球迷 时间:2009-08-04 14:16:00
  楼主难道今天手术
  祝你好运啊
  让咱们的欢乐建立在你的痛苦之上,悲哀啊
作者:光肚皮打领带 时间:2009-08-04 14:21:00
  估计楼主手术中
作者:Trapse 时间:2009-08-04 14:29:00
  楼主,你不写小说可真是屈才了,
作者:朱传武 时间:2009-08-04 14:30:00
  祝身体早日恢复健康。
作者:swsyjy 时间:2009-08-04 14:36:00
  10多年前已经做了肛周脓肿手术到现在每年都要被混合痔折腾几次的大哥进来报道,向小弟的英勇表示钦佩!
作者:wskbr 时间:2009-08-04 14:37:00
  祝楼主早日康复
作者:泡泡颜 时间:2009-08-04 14:43:00
  怎么没啦 好搞笑哦
作者:jason103823 时间:2009-08-04 14:55:00
  楼主 佩服你在病痛中依旧保持如此幽默感。。。
作者:老3 时间:2009-08-04 14:57:00
  楼主,上线收消息!!!

楼主,上线收消息!!!

楼主,上线收消息!!!

楼主,上线收消息!!!
作者:晕37次 时间:2009-08-04 15:03:00
  估计LZ正在病床呻吟~~同情一下...
作者:没文化农民 时间:2009-08-04 15:04:00

等兰州穿好裤子回来回帖

作者:wxm71041 时间:2009-08-04 15:10:00
  每个医院每个大夫做手术的手法都不一样。我在一年前也做过痔疮手术。没有那么痛苦。那是一个大医院的医生私下接诊,把钱直接装入自己腰包,然后她再利用下班时间到患者家里去做,手法非常娴熟,十几分钟就完成了。一千五百块钱瞬间就轻松的赚到手了。
  另一家医院做的就不一样了,把人骗去,说是激光无痛苦,其实真的做完才告诉你还要输液十多天。看着那一瘸一拐的病人,替他们难受。
作者:啊本 时间:2009-08-04 15:10:00
  楼主好可怜,但是写的又很好笑,我实在憋不住想笑,是不是很不厚道啊
作者:fujianyelc 时间:2009-08-04 15:13:00
  佩服佩服
作者:大大的西瓜 时间:2009-08-04 15:21:00
  不由菊花一紧,很不是滋味
作者:relaxtakeiteasy 时间:2009-08-04 15:21:00

大家注意啦!!!
   提肛运动,预备!起!
   1234,2234,
作者:13102515442 时间:2009-08-04 15:23:00
  mark
作者:发财shu 时间:2009-08-04 15:27:00
  楼主,吓死我了,看来真是痔疮不算病,疼起来要人命呀!
作者:绯红色水月 时间:2009-08-04 15:35:00
  抓,LZ现在在手术恢复期吗??看你写就觉得好恐怖
作者:乔伊斯MM 时间:2009-08-04 15:36:00
  最近天涯怎么了,前两天我才发现我08年写的一篇文章关于肛裂和痔疮的才上了首页,今天又看见这篇。。。哈哈哈哈哈。。笑死了

但是说实话啊,,哪动手术也别屁眼上动刀啊,确实太痛了。。。。
作者:吉乐天空 时间:2009-08-04 15:36:00
  同情楼主。我也在7月31日做了手术。传统的2000,最新的PHH,(好象是这名)要6000。好,我穷,2000,我以为2000包好。屁,第一天,2000,只是手术费。第一天就开了1100多的药钱和输液钱。然后每天是500多的输液钱和300多的理疗钱。就是说,第一天,最穷的人,去了3100多,然后第二天开始,每天800多。我这微薄的工资那儿受得了,就坚持了4天,共花了5100多。得忒,我不去医院了。今天就来到公司上班了。目前感觉还成,昨天血就流得很少了。这个一个和人的体质有关,另一个,引用一下医院的广告语:手术是基础,术后调料才是关键!另:我发现,主治医生对爆菊花真的好野蛮!我在查肛镜的时候,通的一下,就把肛镜给捅进菊花了,那个痛呀~~~
作者:jack_ll 时间:2009-08-04 15:43:00
  楼主痛苦减轻了吗?
  接着和我们分享吧,我也是有2个小小的痔疮,不过不是很恼火,像你这样出来太可怕了
作者:蠢如天才 时间:2009-08-04 15:43:00
  楼主写得又搞笑又恐怖,害得我菊花一紧一紧的。
作者:iyij 时间:2009-08-04 15:47:00
  俺得过肛瘘,痛苦啊,找了个私人小诊所,花了二千元给治好了十之八九,之后每次换药那叫一个痛苦,无法用语言来形容,后果就是现在时常感到肛门潮湿继而刺激皮肤而感到骚痒,唉,同志们,一定要爱护身体啊.
作者:古墓派掌门 时间:2009-08-04 15:49:00
  樓主,都這樣了你還這麽的保持你的幽默感。
作者:Lorenlin 时间:2009-08-04 16:01:00
  LZ好幽默
  太搞笑了
  但愿你早日康复
作者:liang2571 时间:2009-08-04 16:04:00
  很痛很幽默
作者:奇妙的茜茜 时间:2009-08-04 16:04:00
  太恐怖了 一定要爱惜自己的身体呀呀呀
作者:蓝花狐狸 时间:2009-08-04 16:07:00
  现在菊花比JJ还要重要啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规