万能的天涯,有亲去香港打过HPV疫苗吗?

楼主:lingdulanse 时间:2009-08-22 11:53:54 点击:5276 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万能的天涯啊

看帖子好像好多人都去香港打过HPV疫苗的,有谁能给我提供个香港诊所的电话压,我想先咨询下,拜托各位大哥大姐哈~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:sukiyangc 时间:2009-08-22 13:26:00
  没听过。为何要去那里打?
  • 匿名者之一: 举报  2017-10-12 16:45:17  评论

在网上看了很多资料 自己还是觉得很有必要去打这个hpv疫苗 毕竟是为了自己的健康着想 于是就去了美佳预约打了九价疫苗,当时是加的威信meijiacare咨询了之后直接去香港打的,挺不错的
我要评论
楼主lingdulanse 时间:2009-08-22 21:48:00
  这个是预防宫颈癌的啊
  • huangyun35: 举报  2017-10-13 15:35:08  评论

因为hpv是能引起宫颈癌的 所以hpv疫苗也可以说是预防宫颈癌的疫苗 为了打最新的九价疫苗 我还是特意加了美佳的威信meijiacare咨询了很多相关问题 最后才去打 的 个人觉得这个疫苗还是阔以的
  • 凤凰涅槃bbs: 举报  2017-10-27 16:42:24  评论

我也是去的美佳预约的九价
我要评论
楼主lingdulanse 时间:2009-08-23 23:39:00
  没人知道吗 不会把
作者:沙滩海湾 时间:2009-08-24 10:53:00
  我有个朋友去HK打了一针,但是感觉不怎么好,她打算生完小孩再去打。
  • huangyun35: 举报  2017-10-13 15:46:20  评论

是啦 这个怀孕的时候就不能打这个针的 最好还是生完孩子再去打。反正我是美佳威信meijiacare预约的九价疫苗
我要评论
楼主lingdulanse 时间:2009-08-24 18:59:00
  怎么感觉不好呢?
  会不会是假的啊?

生完孩子,那第一针 不久作废了吗?
作者:hmsunday 时间:2009-08-27 00:04:00
  我去香港问了这个。这个针过了26岁之后再打就不管用的。打的年龄为9-26岁。
  • 匿名者之一: 举报  2017-10-12 16:45:37  评论

在网上看了很多资料 自己还是觉得很有必要去打这个hpv疫苗 毕竟是为了自己的健康着想 于是就去了美佳预约打了九价疫苗,当时是加的威信meijiacare咨询了之后直接去香港打的,挺不错的
我要评论
作者:joyce2001happy 时间:2011-04-25 10:15:00
  我也想到HK打,看宣传片说,任何人士都可以呀
  • 凤凰涅槃bbs: 举报  2017-10-27 16:43:13  评论

我是去的新加坡打的  没有去香港 因为听说香港断货了想打的话只能加美佳威信meijiacare预约了新加坡九价hpv疫苗
我要评论
作者:奈何桥边的白衣人 时间:2014-01-26 18:11:00
  加德西疫苗,可能HK有。打这个预防HPV,本质上是性生活频率较高,可能导致感染HPV,几十年后导致宫颈癌。。。
作者:滤色深秋 时间:2014-04-01 18:46:00
  香港可以打,分三次。。。有两种疫苗可以选择,一种针对年纪偏小的女孩,一种好像45下都可以注射。
  价格4000左右吧。。
作者:yyl19711007 时间:2015-11-25 16:54:00
  我刚打的,是在美亚微信hk-hpv上约的,楼主可以去看看!
  • 匿名者之一: 举报  2017-10-12 16:45:57  评论

表示已经去美佳预约打过九价疫苗第一针了,当时是加的威信meijiacare预约咨询的 威信预约比较省事
我要评论
作者:稳稳的热情 时间:2016-01-16 10:45:00
  已经去打过了哦,朋友推荐的香港戴学良医生,三针25OO港币,直接约的打的
作者:牟芳荃痉勺 时间:2016-06-02 16:01:00
  HPV疫苗我打的是九价,可以预防90%的宫颈癌。早打早预防呢
作者:1640947923 时间:2017-07-30 16:47:44
  我去过啊
作者:香港宫颈疫苗预约 时间:2017-08-25 16:19:59
  早打早预防,
作者:香港宫颈疫苗预约 时间:2017-08-25 16:22:17
  香港9价已经预约到了10月了
作者:0fvq0 时间:2017-10-12 16:07:00
  有去啊,上个月刚在香港打完三针九价HPV疫苗的,还不错啊,在美佳预约网威信:meijiacare约的,打的话尽早去吧,现在疫苗很紧张呢~
作者:B158040140 时间:2017-11-08 11:48:03
  有呀有呀 我打了 打完一针 后两针带回来的 嘻嘻 没啥副作用

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规