艾草与霉菌我的亲身经历!

楼主:我是小萝莉 时间:2009-09-11 21:58:13 点击:108587 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我为了发这个帖子,注册了无数遍终于成功了!姐妹们,为了大家少走弯路少花钱,我把我用艾草治疗霉菌阴道炎的经过和大家分享,请大家一定耐心看完。
   我是一年前霉菌复发,前一次治疗好是因为我吃了一粒大扶康好了。所以我对这个药奉若神丹,又买了5盒备用,一连两年多都没事,08年的10月份复发,5盒都吃光也没好。期间各种贵的、便宜的外用的、口服的药都用过,花钱大约1500多,只要一停药就完蛋。我一连几个月都在上药,觉得生活没有一丝光亮,还有,苦了我老公。后来在天涯上看到一个姐姐发的用艾叶熏蒸的方法,心想啥都不行就试试这个吧。买了半斤艾叶,抓了一大把用砂锅煮好正好一小罐放在一个大塑料桶里坐在上面蒸了半个小时。(姐妹们有一点很重要,就是之前我连续一个周用药制霉菌素片,每晚两片用碘伏加白开水洗掉糖衣。超级便宜的外包红糖衣片)。熏了一次后第二天我就来月经了,一连5天没熏,不过月经血可以冲掉阴道中的霉菌,所以没觉得不舒服。第六天开始接着熏蒸,一连一个月,老天可怜我,这一个月我没用任何外用或口服药,稍有不适我忍着,但绝不是痒,就是一点点干的感觉。期间也喝了不少酸奶和饮乐多,主要是希望能给阴道补充点乳酸菌,究竟有用否?我也不晓得。第二个月,我月经后有熏蒸了一个多周,就停了,因为感觉好了。后来家里有点事觉得上了点火,又有点干的感觉,心想上医院查一吧,没有霉菌,白细胞一个+,有点小杂菌,医生说用点外用药就行,我没用回家有继续熏蒸,这次我等艾叶水温了以后在不锈钢盆中坐浴,大约4、5天就感觉好了,期间我什么药也没用。我也和老公带套做爱两次,没事。姐妹们,我从用艾叶之后没有用任何药买了一斤艾叶花了10元,就这些。
   我觉得熏蒸时机很重要,大家像我这样可以月经前用制霉菌素7天,月经后熏蒸一个月。省钱又好用,愿姐妹们早点好起来,不要光听医生的,偏方治大病。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:猪猪198606 时间:2009-09-14 10:24:00
  真的吗楼主,我都是去私立医院看的,每次都花了1000多,好心疼啊,我男友都无语了。
  • 天才我啊习: 举报  2017-06-02 17:36:09  评论

评论 瘸脚的蜗牛彼:我用了王医生的药,现在快三个月了一切如常!我的霉菌根治啦
  • 奇志碰大兵慌: 举报  2017-07-14 21:09:19  评论

霉菌性阴道炎反复发作的原因,是普通治疗方法外用药打破菌群平衡,杀死霉菌也会杀死有益菌,治标不治本,我是王医生,有专治霉菌性阴道炎的独家中药坐浴药方,使用这药方的患者都根治不再复发了,患者可加我微 信 号 详谈changkang8 给你们看看众多患者痊愈的详细情况
我要评论
作者:猪猪198606 时间:2009-09-14 10:28:00
  我着几天也在熏和洗,本来要放弃,看了楼主的经历,决定继续坚持。下个星期我就要领证结婚了。一定要摆脱这个病,顶顶
作者:七色花2009 时间:2009-09-14 10:28:00
  谢谢楼主!
  想问一下,你说的制霉菌素片,是放入体内的栓类药,还是口服的呀?
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:shiley918 时间:2009-09-15 19:54:00
  我也试过,不过可能我的只是有点痒,差不多用了两星期,现在只是偶尔痒一下。还比较管用的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜颜09 时间:2009-09-15 21:15:00
  这个MJ能根治吗,今年6月份因为抵抗力下降感染了MJ,到现治疗了三个月,每个月月经前后都去医院验白带,连续三个月结果都很乐观MJ(未找见),今天刚检查回来,我问医生以后会不会复发,她很冷的回一句不知道,要看自己的,听她这样一说心里又发毛了,在网上看了很多这方面的贴看到好多姐妹都说是反复复发的,请问各位姐要注意些什么才不会复发呢,有什么好的预防措施吗。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:含香泪 时间:2009-09-16 14:55:00
  有人试过吗,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浙江蓝蓝 时间:2009-09-19 21:30:00
  艾叶是晒干的艾叶???中药店有卖的吗??
我要评论
作者:gfsgcx 时间:2009-09-19 21:44:00
  艾叶是不是过端午节用来放在门上的啊那叶子啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小萝莉 时间:2009-09-25 13:03:00
  我有几天没来看这个帖子了,因为发了以后貌似没有人关注。今天上来一看居然有姐妹关注。开心啊,建议有霉菌的姐妹们注意以下几点:
  1、用不锈钢盆,因为短裤洗后在里面煮,可以短裤和盆一起消毒。塑料的不行。
  2、用药和熏蒸的时机很重要。我觉得最好是月经要来前一周用有糖衣的那种制霉菌片,2个,放在YD深处,7天。月经期不要放,经血可以冲走霉菌细菌。月经干净后就艾叶熏蒸,坐浴。
  3、坚持一个月,第二个月我就好了基本就是断断续续有一点不舒服我就熏蒸或坐浴一下,就好了。熏蒸时别太烫,外阴皮肤薄,别被蒸汽烫坏了。
  4、我觉得还有一点不知是否管用了,就是我每天都喝酸奶和一种含乳酸菌的饮料叫饮乐多(发誓绝不是广告)养乐多也行吧。大家平时喝点吧,也没有坏处。
  5、我妈妈说我老家也有说艾叶治霉菌的,我觉得应该是有根据的。姐妹们一试吧。祝大家早日摆脱这讨厌的霉菌
我要评论
楼主我是小萝莉 时间:2009-09-25 13:04:00
  艾叶就是普通的艾叶陈年的最好。中药店有卖,5元一斤。
我要评论
楼主我是小萝莉 时间:2009-10-06 14:22:00
  我真不明白那么多得霉菌的姐妹们为什么不看我的帖子,不顶我的帖子呢?我真的是这样治好了霉菌,为什么你们被折磨的焦头烂额都不看看我的经历呢?我一直留心看自己的帖子怕它沉了大家看不见,结果一看,它果然沉了~~~~~~~~~~
我要评论
楼主我是小萝莉 时间:2009-10-06 14:25:00
  我还有一点要说的就是姐妹们不要乱在阴道中放药,能不放就不放,一点点小杂菌有时也会引起不适,不要理他,多喝酸奶或用艾叶水洗洗就行,我开始老不好就是老放药,越放越不好,一停药就坏,忍忍吧,只要不是太痒。姐妹们切记啊。这都是我的经验教训。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zthc_09 时间:2009-10-06 18:56:00
  不放药真的就能好么?我一直关注你的帖子呀~
作者:桥桥桥 时间:2009-10-06 22:07:00
  谢谢楼主!我霉菌反复1年了。现在也是天天喝酸奶喝养乐多,还有跑步锻炼身体。明天就去买艾叶去。
作者:一见喜123 时间:2009-10-07 02:15:00
  作者:我是小萝莉 回复日期:2009-10-6 14:22:00 13#

我真不明白那么多得霉菌的姐妹们为什么不看我的帖子,不顶我的帖子呢?我真的是这样治好了霉菌,为什么你们被折磨的焦头烂额都不看看我的经历呢?我一直留心看自己的帖子怕它沉了大家看不见,结果一看,它果然沉了~~~~~~~~~~

==========================================================================楼主我知道你是好心的告诉大家, 艾叶最好的是端午节前3天的最好,现在药店里的 艾叶就是平常时期采摘滴~~疗效当然要慢点,你是以自己的亲身经历来说的,所以可信度在她们看来还是有一点点,而且费用很低很低。要不她们不会相信的,她们只相信名医、名专家教授、名药。但是还是治疗不理想。因为现在的所有的话语权都掌握在某一些人手中的时候,当所谓的武林正派们已经攻上黑木崖的时候,他们说你是邪教,你就是邪教,纵然在你眼中他们所谓的高超武功,还不如你手里那一根小小的绣花针。

作者:wfc198412 时间:2009-10-07 09:40:00

可以试试
作者:xiaoertwo 时间:2009-10-08 08:52:00
  顶起噢 山上采的会不会疗效更好
作者:望而止步 时间:2009-10-10 17:44:00
  我也是在用艾葉來熏蒸,剛開始幾天是奇癢,有豆腐渣狀的白帶,熏了一個星期,期間止不住的癢,在蒸完後,就坐盆,用鋼盆比較好,膠盆據說有毒,在水還熱時放4到5瓣大蒜,大蒜不要經過火來煮,要在水熱時放進去,待涼時大蒜味就差不多出來了,坐盆後,就不癢了,然後繼續熏蒸
  從9月3日開始養,5日開始熏蒸,至到9月30日止,熏蒸了25天,期間可能會有幾天沒時間蒸,在將近一個月的時間里,現在沒有出現豆腐渣狀的白帶了,只是白帶流出來有點帶黃綠色,我現在繼續熏蒸

國慶期間回家了,剛好來了月經,月經期間,沒有癢過,月經是治療這個病的最好療方,月經一過的第3天,也就是今天,就有黃綠色的白帶出現了,但沒有癢,繼續熏蒸~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒惰虫不是我 时间:2009-10-11 09:09:00
  郁闷~楼主说有什么可以问合膳堂的店主,但我还得到回复呢?
作者:懒惰虫不是我 时间:2009-10-11 09:12:00
  作者:望而止步 回复日期:2009-10-10 17:44:00

都有黄绿色白带了,还薰蒸?还不赶紧去看医生,都有炎症了。
作者:嗯好_ 时间:2009-10-11 19:23:00
  我今天刚去医院检查说得了霉菌,而且还有轻度宫颈糜烂~我都不知道该怎么办了,那个医生只知道给我开贵的药,态度还很恶劣,我就只拿了点药回来,他让我做一个清洗什么的,说把分泌物都洗出来,可我不知道这样好不好,而且这个治疗还不便宜,一天一次,姐妹们快帮帮我吧~~
作者:蝶荃 时间:2009-10-13 11:43:00
  艾草可以用平常烧水的电水壶煮吗?药店买的艾草是不是干的?
作者:不要和自己过不去 时间:2009-10-13 11:47:00
作者:skx1978 时间:2009-10-20 00:32:00
  霉菌真是让人很痛苦啊,治疗了一年都没有治好,反反复复的,快崩溃了,我也要去买艾叶,希望能治好这个犯人的病吧,谢谢楼主啊
作者:aifeier520 时间:2009-10-24 01:22:00
  我是小萝莉 :我也是霉菌性的,从09年2月份确诊后一直反复,每次都是治疗三个疗程,但是等到下一次例假结束,又复发啦。2,3,6,8这几个月的月初都是发病去医院的日子,郁闷吧。后来怀孕了,但是不能要9月8号做了人流,这期间一直好好的没有什么不适,当时我还想着就是这次意外怀孕让我彻底摆脱了霉菌。10月12号例假来之后22号又复发啦,我连死的心都有了,期间和朋友亲密了两次,一次有措施一次没有。我该怎么办,用过的药有制霉素(红色糖衣的),盐酸比奈芬,氟康挫,但是我觉得抗生素在第一次治疗时有用后来都没有感觉。
我要评论
作者:aifeier520 时间:2009-10-24 01:24:00
  这个期间是这次来例假后到发病这几天。现在我也不知道是朋友的原因(前面复发的时候他也吃过氟康挫),还是我没根治好。
作者:泪缠绵 时间:2009-10-24 14:04:00
  艾叶是好东西
作者:zhangke6689 时间:2009-10-24 15:21:00
  我老婆也有这个烦透了,叫她试下.
作者:liuliuliu369 时间:2009-10-24 17:52:00
  顶起来,收藏。
  PS:楼主MM,其实很多人应该都相信你说的是真的,不是打广告,但是很多人都不喜欢登陆(偶自己本来就是个例子),所以没法发帖,呵呵~~
作者:卡娜卡娅 时间:2009-10-25 18:41:00
  顶下。。。。。
作者:爱恋百灵鸟 时间:2009-10-26 12:38:00
  作者:我是小萝莉 回复日期:2009-10-6 14:25:00
  我还有一点要说的就是姐妹们不要乱在阴道中放药,能不放就不放,一点点小杂菌有时也会引起不适,不要理他,多喝酸奶或用艾叶水洗洗就行,我开始老不好就是老放药,越放越不好,一停药就坏,忍忍吧,只要不是太痒。姐妹们切记啊。这都是我的经验教训。
作者:shijin20092009 时间:2009-10-27 10:44:00
  我真是被这个病折磨疯了,快一年了,反反复复,塞药真是不好,已经有耐药性了,又觉得不用药不行,看了楼主的帖子,决定试试,谢谢楼主给我们的好方子
作者:卡娜卡娅 时间:2009-10-27 10:45:00
  必须在月经前一周用药么? 因为我月经不调,就没法确定了呀。。。。
作者:viona00 时间:2010-02-13 23:47:00
  看看。
作者:乐凡命 时间:2010-02-15 22:06:00
  我也试试.
作者:我爱家鑫 时间:2010-03-03 17:53:00
  新鲜的艾叶可以吗?
我要评论
作者:零落的秋叶 时间:2010-03-05 13:07:00
  可能新鲜的更好吧我觉得,我就用的新鲜的,汁液也多点,塞的也是乳酸菌阴道胶囊的,效果的确不错,
作者:我爱家鑫 时间:2010-03-05 16:40:00
  零落的秋叶,你是熏完,在放乳酸菌阴道胶囊吗?你好有多久了?可以介绍下吗?
作者:3344不离不弃 时间:2010-03-05 21:56:00
  恭喜楼主 脱离苦海 真的管用,楼主真是功德无量呀!!
作者:labcl0803 时间:2010-03-06 13:43:00
  楼主 我不是霉菌性阴道炎 就是一般的阴道炎 但是白带也不正常 可以用你的办法吗 我想知道是不是把艾叶用水煮开了就可以用来熏了呀? 谢谢!
作者:宝贝漂流 时间:2010-03-09 14:38:00
  另外我觉得增强体质很重要!就是中医内在调理的那种,不是特别痒的就不要乱塞药,慢慢就好了。
作者:零落的秋叶 时间:2010-03-11 17:35:00
  我爱家鑫 :不好意思,没有注意到你找我,我也是看了帖子的,先是用不锈钢盆子装艾草熬的水,最好是放点盐,然后熏,熏就是屁股坐上去,熏到大汗为止,然后用这个熏的水来洗,里面能洗尽量洗一洗,洗了后放乳酸菌阴道胶囊,每天重复这个动作,最好是坚持一段时间,2周以上吧,慢慢的就好了,以后好点后如果实在嫌弃麻烦就不熏了,单纯用药,用3,4个月,这个不能偷懒,本身也不杀菌的,效果自然慢点,妇科病就是富贵病,需要大量的精力,好了后也别懈怠,随时都要注意,有条件也可以偶尔用熏的,塞点乳酸菌,喝酸奶,都是有好处的。
作者:DCBA1234567 时间:2010-05-18 19:43:00
  哎,说起这霉菌,我是真的没辙了,这也是私密的问题,和朋友们根本没法说,在这里倾诉下吧。首先感谢楼主发这么好的帖子给大家分享。我得霉菌的经历有10多年了吧,记不清楚了,那是青春期不注意卫生引起的,打我知道霉菌这个词的时候我反复治疗了有5年,几乎所有的方法我都试过了,可没有好过,给我带来了很多烦恼,给我的心里,工作,婚姻带来了很多痛苦,私利医院的治疗也没能彻底治好,还花了我很多的钱,公立医院的大夫现在都是挣提成,你买了药就不管你好不好,现在的医生太可悲了。中医我也治疗了,效果到时有,但也没有彻底治疗好。真的是很郁闷之极啊 。
作者:紫的叶 时间:2010-05-26 15:52:00
  记号
作者:烦脑脑 时间:2010-05-26 16:22:00

楼主,谢谢你

我这段时间也在用艾草熏蒸,我是复发性的,以前也熏蒸过,中间好了两个月,后来又复发了,这次我还在坚持熏蒸.
  听说不能吃糖,楼主,你戒糖的吗?

作者:tianguorong2009 时间:2010-06-08 15:45:00
  我蒸了,今天应该是第6天了。但是效果不是太明显。不痒了。其他没什么感觉,跟原来差不多
作者:紫菱1234 时间:2010-06-24 11:47:00
  亲爱的姐妹们,我被这个可恶的霉菌快折磨死了
作者:紫菱1234 时间:2010-06-24 11:55:00
  以前从来没有得过这样的病,年夏天7月份感冒了,打了好长时间的吊瓶,8月份来例假时后就痒了,去医院医生说我是菌群失调,拿了些药,后来好了,不过过了一段时间又复发了,直到现在还有呢,中间用过好多办法,中药,西药,还有医院里有个机器叫抽氧也用过,中间花了估计有3000多元钱了吧,到现在还没整好,严重影响了我的工作,家庭,身心健康,我真的想死了,可又感觉对不起家人,我现在用中药洗着,医生让我放制霉菌素片,还有一种是调理阴道酸碱平衡的药,这个药价格高,用了一星期了,里面有时候痒,有时侯热乎乎的,今天药用完了,怎么还没好呢?还是有点发热,怎么办呢?我快绝望了。。。。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:穆亦紫 时间:2010-06-24 12:15:00
  顶一个
作者:爱在彩云涧 时间:2010-07-16 08:38:00
作者:katrinakana 时间:2010-07-27 15:53:00
  我今天又发作了
  结婚一年了,怀孕2个月不到孩子就没有心跳了
  怀孕的时候霉菌特别厉害,用了药才流产的
  现在都不敢上医院,害怕妇科病,害怕
作者:zhang98299 时间:2011-05-26 12:19:00
  马上端午了,哪里有艾叶,采点来
作者:梦雨恬欣 时间:2011-09-16 18:54:00
  亲身经历证明,确实有效。
  我熏了一个多月,终于把霉菌治好了,今天看到是阴性了,真开心
我要评论
作者:pan30805175 时间:2011-09-16 20:36:00
  @我是小萝莉 2009-9-11 21:58:13
    我为了发这个帖子,注册了无数遍终于成功了!姐妹们,为了大家少走弯路少花钱,我把我用艾草治疗霉菌阴道炎的经过和大家分享,请大家一定耐心看完。
     我是一年前霉菌复发,前一次治疗好是因为我吃了一粒大扶康好了。所以我对这个药奉若神丹,又买了5盒备用,一连两年多都没事,08年的10月份复发,5盒都吃光也没好。期间各种贵的、便宜的外用的、口服的药都用过,花钱大约1500多,只要一停药就完蛋。我一连几个.....
  -----------------------------
  我熏过两次,熏了之后非常痒,连晚上睡觉都痒醒,这是怎么回事,之后都不敢熏了,楼主知道这是为什么吗
作者:神经衰弱11 时间:2011-09-17 22:56:00
  就是用艾叶熏太麻烦了,又要煎,熏得时候蹲着好累啊,我是没坚持。就坐浴,效果不明显。
作者:诗盼 时间:2011-09-18 14:49:00
  坚决不用西药了
作者:946446651 时间:2011-10-28 01:51:00
  @我是小萝莉 2009-9-11 21:58:13
     我是一年前霉菌复发,前一次治疗好是因为我吃了一粒大扶康好了。所以我对这个药奉若神丹,又买了5盒备用,一连两年多都没事,08年的10月份复发,5盒都吃光也没好。期间各种贵的、便宜的外用的、口服的药都用过,花钱大约1500多,只要一停药就完蛋。我一连几个.....
  希望是真的,我来了月经可以薰吗?我加你的QQ了,希望你也可以加我,我的病好了,一定好好的谢谢你!我的QQ:946446651
作者:357圆满 时间:2014-03-14 12:08:00
  我用的家里那种带干的艾叶熏蒸了三天,早上起来的时候感觉上火了,嘴唇发好干,还咧了口子,不敢蒸了,你们是否也有这种现象,还有你们用的艾叶是药店买的那种吗,有区别吗

我要评论
作者:357圆满 时间:2014-03-14 12:41:00
  你用的是什么艾叶呀,是药店那种只有叶子的还是家里端午节的那种带干的,我用家里那种带干的熏蒸了三天,是对痒有些效果,但是早上起来好像上火,脸都发烫,嘴唇发干,所以不敢熏了,也不知道是不是艾叶的原因,我之前也一直用医药,但是反反复复,所以我这次检查不要霉菌了,就不用医药了,你说艾叶我还能用吗,而且我最近在吃乳酸菌素片和喝酸奶,毕竟用药太多,菌群已经紊乱了

作者:小顾漫 时间:2015-05-18 00:02:00
  也是艾草治好的哈哈哈

作者:依旧美好明天 时间:2015-08-27 14:36:00
  我以前也是霉菌,一直治不好,后来在别人的介绍下去深圳恒生医院治疗,慢慢的就好了!
我要评论
作者:小小745268184 时间:2016-01-12 20:28:00
  我也用过这个方子,真的管用的。。
我要评论
作者:醉酒戏红颜l 时间:2016-03-03 18:21:00
  @357圆满 2014-03-14 12:41:00
  你用的是什么艾叶呀,是药店那种只有叶子的还是家里端午节的那种带干的,我用家里那种带干的熏蒸了三天,是对痒有些效果,但是早上起来好像上火,脸都发烫,嘴唇发干,所以不敢熏了,也不知道是不是艾叶的原因,我之前也一直用医药,但是反反复复,所以我这次检查不要霉菌了,就不用医药了,你说艾叶我还能用吗,而且我最近在吃乳酸菌素片和喝酸奶,毕竟用药太多,菌群已经紊乱了
  你可以用艾条 或者雷火灸 来治疗。.妇科病:月经不调、痛经、输卵管炎、卵巢囊肿、子宫肌瘤、乳腺增生都可以治疗。
作者:幸福的star1212 时间:2016-04-01 23:23:00
  反复两年,中药西药都使用过,效果不好,停药就复发。正准备用艾草的方法试试
我要评论
作者:小猫爱钓鱼1992 时间:2016-04-09 10:41:00
  我是年前得的霉菌,医生每次都是开的红核妇洁洗液和塞的药,之前一直没法忌口,所以一直反反复复真的好难过啊,心情也烦躁,奇痒难耐。
我要评论
作者:流氓兔地惆怅 时间:2016-06-14 22:41:00
  我这几天用艾叶泡脚的,刚开始泡的时候感觉肚子那块被什么打通一样,很舒服,也是看到网上说艾叶泡脚可以驱寒,对于妇科是有帮助的,像我自己本身痛经的,也有你们所说的白带异常,瘙痒,特别是夏天,霉菌很容易复发,即使平时很注意个人卫生。起初,我也是去各种医院看,治疗,每次都花很多钱,挣来的钱一半都用在妇科上,挺烧钱的,加上男友只会因为你有这炎症怀疑你,反正就是不信任吧。我有连续吃了一年的药和理疗,起初是有效果,慢慢的就免疫了,而且时间久了,就发现身体没以前好,应该都是西药的副作用吧。后来我才不吃药,少塞药,除了偶尔锻炼身体就是多吃蔬菜之类的,还会买些养护子宫的保健品。女孩子爱护子宫总没错,好了轻松,不好还是自己承受痛苦。总之,看到楼主发的这个,我想我应该坚持使用艾叶泡脚或者熏,减小对身体的伤害。还有可以泡艾叶茶喝喝的
作者:wilson123100 时间:2016-06-15 10:43:00
  艾叶有卖吗?药店有卖吗
我要评论
作者:铁娘子Jessica 时间:2016-07-12 13:12:00
  都好的差不多了,第二次复查还让做短波
作者:xsy20111 时间:2016-08-21 21:44:00
  可以试下

作者:u_112020148 时间:2016-08-24 18:43:00
  可以加我微信吗,我想咨询你。帮帮我谢谢。15028835653
作者:左亦旋 时间:2016-08-27 12:42:00
  我也得霉菌快2年期间反反复复的用药去医院也快当成家了,差不多用了1万多块钱了还是没有治好,听楼主的我就用艾叶熏蒸然后清洗外面和阴道里面,不要说什么会洗乱菌群因为你本来就菌群失调了不把里面坏掉的白带怎么能好呢,我每天2次然后次次洗完就感觉从来没有过得清爽,当然你也可以洗完放点益生菌到阴道里面希望可以帮到你们总之坚持这么下去一定能好的,因为我自己这么用的现在也好了很多了。 一定要把里面坏掉了白带洗出来!

作者:ty_雁南飞923 时间:2016-12-04 19:05:00
  我得霉菌快一年,都快疯了,每次是到医院看了,弄了药就好了,不用药就又复发了!能帮帮我吗?急急
  • ty_依青: 举报  2016-12-13 20:38:09  评论

评论 ty_雁南飞923:你的霉菌好了吗?
  • ty_雁南飞923: 举报  2016-12-16 10:24:44  评论

评论 ty_依青 :没有好,用药就好,不用就发,都要疯了!昨天又不舒服知道是又发了,今天月经来了,等月经干净了,也用艾叶熏蒸,但愿能好。11月1号发作去医院打了针,冲洗,拿了药,过后复差还是没有好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_葡萄293 时间:2017-01-21 23:31:00
  就是从15日开始熏艾,每天都熏,还有吃完中药后我开始每天吃维C和喝酸奶,到1月份我月经前几天有一点点不舒服,但是我忍着不用药,有三天吧我就来月经了,现在也是月经后没有出现不舒服,但是我还在熏艾
我要评论
作者:ty_葡萄293 时间:2017-01-21 23:34:00
  因为熏艾可以治宫寒还有可以处进子宫收缩,对女人特别的好,我打算一直用艾叶保健,不熏的话就可以煮好就泡脚,艾叶也很便宜,我们这里15元一斤
作者:这是尽头 时间:2017-03-02 20:53:00
  熏跟坐浴一样么?我都是熏没有坐浴

作者:小老爷们儿8 时间:2017-03-02 21:20:00
  身体抵抗力下降什么倒霉病都来了,我是生完孩子一年多点,开始出现外阴奇痒,没日没夜地痒,洗药塞药没完没了地折腾自己,感觉自己要疯了,校医院的朋友无奈的告诉我,可能是免疫下降原因,放弃一切西药中草药,转向传统疗法艾灸,提升身体阳气,增强抵抗力!灸了四五天灸奇迹般不痒了!楼主说的艾叶水熏蒸是对的,但功效没有艾灸强大!建议妇科病灸灸试试,绿色疗法没有毒副作用!本人非任何性质的托!
作者:ty_125878413 时间:2017-03-07 15:19:00
  不错的分享,可以四四,长期使用艾叶会不会不好
作者:ty_玲俊 时间:2017-04-06 17:50:00
  我也有霉菌性阴道炎半年多了,一停药就复发,都快崩溃了,不知道艾草是用开水泡,还是煮开用啊

我要评论
作者:转角爱2000 时间:2017-04-23 23:01:00
  恭喜你治好了。这个艾叶熏蒸治疗霉菌性阴道炎是几年前我发的。也是我自己的亲生经验。我姨给我说的农村土办法
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规