有没有患盆腔炎症状主要是酸胀感,尿频的

楼主:baobright 时间:2009-11-11 15:33:05 点击:3203 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月份开始的,尿频,下腹坠胀,一直当尿路感染看,小便验出来都好的,9月底妇检,压痛明显,有积液,医生说是盆腔炎,挂了4天盐水,接着吃了7天西药抗生素,再去检查压痛不太有了,可是坠胀感,尿感依旧,这段时间的治疗是一周一次配中药,隔天塞一次康妇消炎栓,月经期吃西药,治疗一个多月了,感觉下坠感大有好转,可是酸胀感依旧,尿频的症状时轻时重.
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主baobright 时间:2009-11-12 09:03:00
  昨天看到网上说用周林频谱仪可以治疗盆腔炎的,有JM们用过吗?
作者:louise0905 时间:2009-11-15 00:48:00
  我也是尿频,小腹酸胀,和你症状一样,可是好像没有压痛感,就是压了越来越酸,应该不会有盆腔炎?
  请问可以去做一个尿培养,或者是支原体,都多去检查一下,我尿常规也正常,就是小腹酸胀了3个月了,查出来是支原体,可是还是没有好 ,哎
  • 天上来客qwe: 举报  2018-02-18 18:34:27  评论

盘腔炎可用紫草油直肠用药,有尿问题的吃康宁丸2号,可以加威13574298925了解一下
我要评论
作者:在说爱你 时间:2009-11-19 12:37:00
  我也有盆腔炎,可以说是什么妇科病都有,下腹总是有压痛的症状,哎,可怜啊,但是每次治疗都只能是控制,就是治疗不好,现在我都懒得去治疗了没信心了。
作者:woaini2009101 时间:2009-11-19 22:01:00
  妇科病和感冒一样,身体稍差时就会发作,多点煅炼吧,或者炼瑜伽,让身体好点,发作就少点,还有,多点休息,早睡早起。
楼主baobright 时间:2009-12-09 19:44:00
  一直在吃中药,现在月经也不太准,老是要提前5天的样子,有文章说妇科病月经好了就会好起来,慢慢调理吧,酸胀的感觉总是反反复复,有几天已经没什么感觉了,过几天又卷土重来,现在买了海盐热敷包,每天晚上热敷,睡觉前热水泡脚,感觉睡眠好了一点,不要烦,加油。
作者:louise0905 时间:2010-02-04 21:51:00
  请问 你还尿频、、、m吗?我还是尿频,
作者:欣欣1986 时间:2010-07-26 20:25:00
  我也是盆腔炎,一直都尿频,有下坠感,难受死了,不知道姐妹有什么好办法,特来讨教
作者:暖暖不易 时间:2010-07-27 08:20:00
  我也是盆腔炎,以前很严重,后来坚持吃了半年的妇炎康就好多了,医生让吃一年,我没坚持,不过比以前的真的好多了,最起码肚子不怎么疼了,尤其是同房时。以前根本就不能同房。
作者:阳光开心每一天 时间:2012-07-04 19:05:00
  我也盆腔炎尿频一年了也不好愁死了还月经不调,还让不让人活咯,大家有经验的帮帮我吧,,谢谢大家
作者:aifenhuaijia 时间:2015-05-03 13:25:00
  相信很多人像我一样不相信网上买的产品吧,其实有时候只要找对了人还是很棒的,我的妇科病就是在这个人这治好的,他家买的产品效果挺好的,还无效退款哦,她的v信是ainvren16,大家可以看一下,,,,

作者:我YDM 时间:2018-02-11 03:23:37
  你好楼主,你现在好了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规