双侧输卵管堵塞竟然治愈了,惊喜中

楼主:海洋之心1314 时间:2009-12-17 20:15:56 点击:5674 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈哈哈哈,实在是太高兴了,想想三个月前拿到输卵管造影的检查单——双侧输卵管堵塞,简直就是晴天霹雳,顿时一片愁云惨雾,各大医院都说只能做试管婴儿,抱着试试看的心态选择了一个新的疗法——注射理疗,近三个月的治疗,今天去做镜下通水检查居然双侧通畅,实在是太开心了。忍不住上来大声宣扬一下我的快乐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海洋之心1314 时间:2009-12-20 19:57:00
  为什么我没有办法继续续贴?
作者:小白鼠的娘 时间:2009-12-22 10:41:00
  什么叫注射理疗
作者:紫光娃娃 时间:2010-01-05 13:45:00
  怎么治疗的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主海洋之心1314 时间:2010-01-22 21:32:00
  我是通过长春市妇产医院的理疗科蒋晓娟医生治愈的,主要是在腹部上的一些穴位上注射人体胎盘组织液,每次6ML,大概6-8个部位,此外,有时还附带注射2ml的当归溶液,由于我的造影结果很糟糕,可以说输卵管一点影子都没有,子宫都看不到子宫角,整个子宫呈椭圆形,也就是说近端完全堵塞,所以我每天坚持注射,从9月22日一直到12月16日,然后去做的镜下通水,结果居然两侧都通了。我好想把我的造影片和通水报告单发到网上,可惜试了几次都失败了,但还是止不住想告诉大家这个好消息
我要评论
楼主海洋之心1314 时间:2010-01-22 21:43:00
  我的造影片上,除了一个椭圆形的子宫显影,其余什么地都没有,双侧输卵管从间质部就是堵的,医生也说了,由于间质部堵塞,所以还无法判断其他部分是否也堵塞了,如果是伞端堵塞还好办点,象我这样的片子,连子宫角都看不到,做通水的意义不大,于是咨询了长春市所有三甲以上的医院不孕不育科看了个遍,答复基本都是:不建议通水、提议试管婴儿,但试管婴儿只有长春只有三家医院可以做,费用高且成功率在20-30%。再查查试管婴儿的全程,不由要吐吐舌头。光是一个取卵子就让我怕怕,好难啊!一位远方亲戚介绍我去市妇产医院的蒋晓娟医生那里做穴位注射,说是这种疗法并不是所有医院都有的,有点像偏方一样,只有妇产医院的理疗科能做,方法是在腹部相应的穴位注射人体胎盘组织液和当归溶液。医理偏中西医结合,俺搞不懂,而且这个治疗也比较费钱,每天的药费就100元。蒋医生看了我的片子说至少坚持2-3个月,而且不保证疗效,因为医生的治愈率不可能百分之百,但这种疗法的治愈率在80%以上,权衡了试管和穴位注射的利弊,还是选择了穴位注射,没想到居然通了。
  治疗期间,认识了很多和我一样的病友,大部分是输卵管堵塞,还有一些输卵管积水,近三个月的治疗,看着一个又一个病友治愈,我的信心也越来越高,但是我其中一个病友做了通水还是没有好,准备继续下一个疗程的注射,蒋医生说今年这么多的病人中一共才有5个没有治好,其他的都治愈了
楼主海洋之心1314 时间:2010-01-22 22:06:00
  大家可以登录长春市妇产医院的网站http://www.ccsfuchan.com/,在其中的理疗科主页中
  http://www.ccsfuchan.com/html/ccfuchan/keshishezhi/liliaoke/200811/27-76.html
  有医师介绍
  http://www.ccsfuchan.com/html/ccfuchan/keshishezhi/liliaoke/200811/27-74.html
  这个网页中治疗项目介绍
  不过我觉得文字介绍的比较简单不够全面,而且我治疗时并没有加电针,所以没什么痛苦。
  如果你想知道蒋医生的联系方式,请留下邮箱或联系方式(嘿嘿,因为我还没有征求蒋医生的同意,不好把她的联系方式贴上)
作者:窈窕飞飞 时间:2010-01-23 23:26:00
  软文,也就是俗话所说的‘托’
我要评论
作者:列勃日涅夫 时间:2010-01-23 23:43:00
  同感
作者:jy81123 时间:2010-03-19 15:27:00
  广告贴
作者:兰梅盛开 时间:2010-10-09 21:29:00
  好贴子,顶!
作者:hy19820818 时间:2010-10-10 14:49:00
  我也有个方子,也是祖传下来的,可以帮助怀孕,以前帮助过一些人成功怀孕,当然,有成功也有失败的,我不保证100%成功,安全绝对可以放心,是一种中草药,没有危害,如要想诚心试下我的方子,前提是必须到医院检查核实,男方没有生育问题,功能正常,主要问题在女方,我的方子有个特点,结婚没有怀孕的时间越长,成功的概率越大。想要的话可以联系我的QQ:326327993。我声明只要是今年年底之前找我的人,我可以帮你寄药材(野生药材)具体用药我会电话告诉你。
  酬劳费你自己看着给吧,想给多少都可以,生活条件非常困难的可以免费提供。

作者:风源宝宝 时间:2011-02-11 09:47:00
  顶啊
作者:为忧伤的玫瑰 时间:2011-05-10 16:34:00
  宝宝炮这里来瞎混.....
作者:天天蓝蓝牛 时间:2011-07-28 16:20:00
  不要灰心相信一定会有好孕的。加油永不放弃。个人觉得中医好。中药没有副作用,
      关于多囊卵巢综合症的中医疗法
        方剂名称:滋水益肾汤   药物组成:葛根30克,鲜石斛12克,天花粉10克,鸡内金15克,白芥子10克,川牛膝15克,五味子5克,当归10克,炒白芍10克,郁金10克,川断15克,虎杖15克。   方剂功效:滋水育肾,养阴生津以调经。   方剂主治:多囊卵巢综合征、月经过少、闭经,证属真阴不足,火热煎灼炼液成痰,症见月经先后不定,甚至闭经,量少色红质稠;面部痤疮,大便秘结,舌质红绛,苔黄腻,脉弦细滑者。   用法用量:上药加水500ml,先煎石斛30分钟,加入其他药物共煎30分钟,滤出药液,再加适量水煎20分钟,两煎混合均分两份,早晚温服。   方解:方中重用葛根为君,入阳明经以鼓舞胃气上行以生津液;石斛滋养肾中真阴,悦脾益胃生津,具有“强阴益精,厚肠胃,补内绝不足”之效;天花粉清热泻火,擅通行经络,能助津液通行;鸡内金清热泻火,擅通经络,助津液通行;白芥子善化痰涎,皮里膜外之痰无不消去,其化痰软坚散结实胜于半夏、南星;川牛膝补肾活血以祛瘀通经;当归、白芍养血补血,川断补肾,虎杖、郁金滋阴凉血。方中最妙取五味子为引经药,使诸药直达病所,共奏滋水育肾,养阴生津之功效。   加减:若患者便秘、痤疮、面红气粗等热象逐渐消退,处方时可酌情加用制首乌、制黄精,不但能补肝肾、益精髓,而且还能降血糖、祛膏脂。
      关于药的用法用量及注意事项,要了解更多相关问题,姐妹们可以到天天好孕网看看,里面的知识很全面的
作者:雷雷猪520 时间:2012-05-09 19:30:00
  我也是在蒋医生那里医治的呢,谁说是托的都是傻逼,你不会的不代表别人也不会,这个医生是我们长春市妇产医院的医生,在她们医院很出名,也是我们长春妇产医院最好的2个医院之一好不好,去她那治疗还的排队呢,
作者:菲儿662011 时间:2012-06-11 14:42:00
  mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规