有没有一种方法能慢慢地不露痕迹地杀死一个人?

楼主:我渴望来生 时间:2010-01-04 13:09:33 点击:82695 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯的高人们,有没有这样一种方法,能使一个人慢慢地患上不治之症,还不能被别人发现?比如往食物里添加无色无味的慢性毒药之类的方法。希望大家可以帮我,谢谢。声明一点,我并不是想害人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:突发性耳聋 时间:2010-01-04 13:47:00
  有啊,你让这人天天大鱼大肉,不运动,猛喝酒,狂抽烟,这人不九就会得不治之症,哈哈,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字难起怎么办 时间:2010-01-04 15:28:00
  嗯,楼上的说得好。

大鱼大肉,还要加料,就是味道特别重(特别咸),烟酒不离嘴,坚决不运动,坚持让丫熬夜,经常让丫吃药(只要感冒发烧,大把的药给丫顶上),动不动就去打吊针,还记得要打中成药。

btw:就是死的慢点儿,哈哈。

btw2:玩笑贴,别当真。
作者:hp8816 时间:2010-01-04 16:51:00
  大鱼大肉,还要加料,就是味道特别重(特别咸),烟酒不离嘴,坚决不运动,坚持让丫熬夜,
  大鱼大肉,要买那种用激素饲养的。。。
  恶毒吧。。。
作者:zy7821 时间:2010-01-06 14:37:00
  楼主有目的……否则心理有毛病
我要评论
作者:海角上五号 时间:2010-01-06 14:55:00
  犯法的事咱们可不能做。
作者:cavacav 时间:2010-01-07 13:23:00
  你老婆给你带帽子了嘛

否则不用这样啊
楼主我渴望来生 时间:2010-01-07 14:49:00
  继续求助,如果有人愿意帮我,请联系我,我愿意给予报答。
我要评论
作者:lon9hen12 时间:2010-01-07 16:37:00
  害人之心不可有,防人之心不可无。
  这种事没人帮你,否则他也是害人。
  害人者终有报应。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:圣堂巫师 时间:2010-01-09 00:44:00
  让他去当公务员,不是人人都经得起久经考验的。
作者:15542077 时间:2010-01-09 09:21:00
  有的,一种白大扁丸,另一种有点像多酶片一样的药
  都是毒药
  吃几次就可以得绝症。我就吃了
我要评论
楼主我渴望来生 时间:2010-01-12 16:58:00
  有愿意帮助我或和我聊天的朋友请加我QQ五一零九三六零五四
作者:屈仔 时间:2010-01-13 09:34:00
  医以拯救生命为己任,绝不可伤害生命.阁下如患不治或痛苦之疾,可与我联系,或可助力些.:
作者:liyan0110 时间:2010-01-13 20:15:00
  你这个要求怎么想都是要害人的啊~~~
  难道你要自杀???
  你如果敢说出你的目的,估计还能有人当个正经事情帮你
作者:avabobo 时间:2010-01-13 20:50:00
  要考虑的不一定是一种方法来自杀,而是退一步海阔天空,多想想生活积极地方面,应该找知心的好友聊一聊,或是找心理医生.首先要了解是得了心理方面的疾病,接受正规的治疗可以得到明显改善的.没有什么是过不去的坎.珍重!!
作者:laylala 时间:2010-01-26 23:35:00
  挖。好莱坞剧本也
作者:iiiij 时间:2010-01-27 00:28:00
  爱死他!否则别无他法!
作者:安生2011 时间:2010-01-27 11:00:00
  有。
  逼成精神病。
  然后再活活气死,或让他自己寻死。
作者:linghifi 时间:2017-03-28 12:26:00
  怎么杀了他,用刀宰了这个B养的
我要评论
作者:生命需要正能量 时间:2018-01-14 20:03:37
  害人者都不得好死!
作者:lmqmdj 时间:2018-07-12 00:56:17
  楼主变态
作者:ty_兜里有糖551 时间:2018-07-24 11:14:05
  把金属铊放进食物或饮料中,医院检查不出原因,只能等着死。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规