S.O.S.我朋友脑干5厘米恶性肿瘤求救!!!

楼主:雨玄119 时间:2010-06-21 19:40:00 点击:3370 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我最好的朋友,一位年仅43岁、非常优秀的女性,不幸患上脑干恶性肿瘤,经核磁共振检查肿瘤约5厘米大小。5日前因肿瘤压迫至脑干出血昏迷。目前脑部积水,已行引流和气管切开术。至今昏迷未醒。检查结果发给北京天坛医院,回答无法救治。本地最好的脑外科医生会诊说超过3厘米肿瘤已难以实施咖玛刀手术。请问哪位朋友知道国内外哪家医院有办法医治此病,花多少钱都可以,只要能救她一命,我们都不能失去她。求各位朋友将此贴转发!谢谢!谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:benztoy 时间:2010-06-21 21:59:00
  接受事实,脑干肿瘤,基本上是生命禁区。。。
  不是钱的事情,
作者:tzslmy 时间:2010-06-21 22:07:00
  不是切不了.是切掉也完了..脑干有十对脑神经..管一切生命活动..你切除范围大点到时呼吸都没有了..
楼主雨玄119 时间:2010-06-21 22:07:00
  我最好的朋友,一位年仅43岁、非常优秀的女性,不幸患上脑干恶性肿瘤,经核磁共振检查肿瘤约5厘米大小。5日前因肿瘤压迫至脑干出血昏迷。目前脑部积水,已行引流和气管切开术。至今昏迷未醒。检查结果发给北京天坛医院,回答无法救治。本地最好的脑外科医生会诊说超过3厘米肿瘤已难以实施咖玛刀手术。请问哪位朋友知道国内外哪家医院有办法医治此病,花多少钱都可以,只要能救她一命,我们都不能失去她。求各位朋友将此贴转发!谢谢!谢谢! 此贴别沉啊
楼主雨玄119 时间:2010-06-21 22:09:00
  1/2楼的是不是医生啊,如果不是医生,请别乱回答。我听说有人脑干肿瘤治好的,但不知是哪里的医生,有知情者请速告知,求求大家了!!!!
作者:benztoy 时间:2010-06-21 22:22:00
  说了,你还不信,你按照这个顺序一个一个去问吧。
  如果钱很多,就求他们去手术吧,预后差,非死即伤。
  全国最佳医院名次-神经外科
  No.1北京天坛医院
  No.2上海西岳医院
  No.3哈尔滨医科大学第一临床医院
  No.4西安唐都医院
  No.5上海长征医院
  No.6广州珠江医院
  No.7上海仁济医院
  No.8北京大学航天中间医院
  No.9重庆新桥医院
  No.10浙江大学附属第二医院
楼主雨玄119 时间:2010-06-21 22:26:00
  好的,不管怎么样,我都得问问,谢谢了!
楼主雨玄119 时间:2010-06-21 22:46:00
  还有没有谁知道,国外对治疗这类病有没有办法啊???
楼主雨玄119 时间:2010-06-21 22:49:00
  留驻爱人;你好,你有联系电话吗?那个川红拔瘤膏是什么药,在哪里买,怎么用??
楼主雨玄119 时间:2010-06-22 07:15:00
  别让此贴沉啊,哪位好心人帮帮我们,求大家了!!!!
楼主雨玄119 时间:2010-06-22 08:34:00

楼主雨玄119 时间:2010-06-22 08:51:00

楼主雨玄119 时间:2010-06-22 09:16:00
  我朋友现在出现肿瘤出血了,有没有哪位好心人能救救她啊!!请大家帮帮我们吧!!!!
作者:xtkrodr 时间:2010-06-22 09:57:00
  你为什么一定要这么执著呢,你的心情我能理解,不过的确是没有好的治疗手段。这是命,医生只能医病,不能医命啊!
楼主雨玄119 时间:2010-06-22 11:28:00
  她还那么年轻,性格又那么好强,不会轻易向命运低头的。不是有很多脑干得肿瘤的也出现了奇迹吗?我相信有奇迹,尤其相信她不会就这么屈服于命运,请好心人助她一臂之力!!
楼主雨玄119 时间:2010-06-22 11:38:00
  请好心人助她一臂之力!!别让此贴沉
作者:名字难起怎么办 时间:2010-06-22 12:30:00
  节哀了。
作者:zarrow 时间:2010-06-22 12:43:00
  我记得有人说过能手术是一种幸运,如果手术都不能做了,就只能看天命了,做为家属,做为朋友,大家的心情都是一样的,手术也不一定是唯一的出路,不行的话,试试中医吧!
  我也是一个病人的家属,也处在痛苦中,手术后遗症-癫痫,得到的回答也是无法治愈,所以请先冷静,千万别乱了阵脚。
作者:再活1000年 时间:2010-06-22 13:13:00
  真心地劝楼主别折腾了,你不学医,你不了解脑干的重要,这个地方长这么大的肿瘤,不管是良性还是恶性,预后都不会好。
  提醒一句,千万不要相信广告!最后人财两空!
作者:再活1000年 时间:2010-06-22 13:26:00
  接受事实,尊重生命,尽量减轻她的痛苦,提高生存质量,这是你们唯一能做的事情了。
作者:jscz76 时间:2010-06-22 13:47:00
  北京天坛医院神经外科主任医师
  教授:张俊廷
  擅  长:颅底肿瘤外科,颅底及脑干病变,脑干肿瘤、脊髓髓内肿瘤的显微外科手术
作者:jscz76 时间:2010-06-22 13:49:00
  好医生网上自己查吧: http://www.haodf.com
楼主雨玄119 时间:2010-06-22 15:50:00
  谢谢各位好心人!!!!
楼主雨玄119 时间:2010-06-24 22:18:00
  我朋友昏迷至今已八天,一直在重症病室监护。今天去看她,感觉呼吸比早几天好多了,生命体征也很正常,脑积水也明显减少,颅压也显著降低。请问各位好心人有没有救治方案啊,哪位能帮帮我们啊!!!
楼主雨玄119 时间:2010-06-24 22:28:00
  5、7、21楼朋友的提议都一一询问,均告知是生命禁区,且脑瘤太大,不能动手术。但我感觉还应该有希望,她毕竟那么年轻,求生意志强,不会轻易放弃,或许还有办法,能不能推荐一个好医生救救她啊???
楼主雨玄119 时间:2010-06-24 22:39:00
  看到了,怎么联系啊
楼主雨玄119 时间:2010-06-24 22:45:00
  26楼的怎么不回答
楼主雨玄119 时间:2010-06-24 22:59:00
  26楼还在不在啊????
作者:stfpds 时间:2010-06-25 09:19:00
  目前,病人在医院的治疗方案是什么?

楼主雨玄119 时间:2010-06-25 16:22:00
  什么治疗方案也没有,就是输液维持生命体征。医院已经放弃治疗了
作者:zarrow 时间:2010-08-15 10:41:00
  多问问其他医院,这家不行,但不代表其他医院不行。实在不行,就试试中药吧!
作者:ty_143583670 时间:2021-03-01 13:41:00
  我们也是脑干恶性肿瘤,医生也是束手无策
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规