跪求妙手神医救救我儿

楼主:catgs 时间:2010-07-29 17:32:03 点击:586 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跪求妙手神医,我儿现1岁4个月,从出生至今黄疸一直不退,全身皮肤发黄,白眼球也是黄色,大便未浅黄色,小便为深黄色,西医诊断为婴儿肝炎综合症,已基本排除胆道梗阻及病菌感染等病因。现一直以中医治疗为主,但收效甚微。跪求各位好心网友推荐妙手神医。
  烦请电联13529227922,QQ:66951099,E-mail:catgs@163.com
  先谢过关注此贴的网友了。

附上近期的主要化验数据:
  谷丙转氨酶167.7(参考值0-40)
  谷草转氨酶264.7(参考值0-40)
  谷氨酰胺转移酶202(参考值0-50)
  总蛋白53.5(参考值60-80)
  白蛋白27.6(参考值35-50)
  总胆红素479(参考值3.4-17.7)
  直接胆红素214.2(参考值0-3.4)
  肌酐15.1(参考值27-62)
  总胆固醇10.22(参考值3.12-5.2)

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:woshafan 时间:2010-07-29 19:21:00
  茵陈蒿汤试试。不加其他药物。
作者:肖医生 时间:2010-07-29 20:56:00
  黄芩、大黄各等份煎水少量频服。后用小儿八珍膏方煎水慢慢调养。
作者:寒江2010 时间:2010-07-30 10:17:00
  建议到当地或者上一级妇幼医院住院,系统检查和治疗。治疗最好中西医结合。祝早日康复
作者:0晴天小猪0 时间:2010-07-30 12:17:00
  我家宝宝昨天查出来两个转氨酶也很高,今天又抽血查了,很是着急
  楼主,你们家是怎样确诊为综合症的呢?怎样排除胆道和其他肝炎的呢?
  谢谢,急切的等待回答
作者:15168064551 时间:2017-07-16 19:33:49
  小孩的衣服如果放在 樟木箱 里,穿上必定 得 黄疸病。樟脑丸,油漆,化工原料,有毒装修, 饮料,都可以引起小孩 重病。
作者:快乐长大2017 时间:2017-07-16 20:23:08
  九天应元雷声普化天尊保佑

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规