我在此作个见证-----感谢主耶稣基督医治了我的精神病

楼主:1572672761 时间:2010-09-20 15:43:41 点击:20998 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一名精神病人,是四级残障(我也不懂得四级残障是什么概念),我于2003年就脱离工作岗位,直到今天。现在我感觉精神病人这个概念是世俗的概念,说的是人身体控制不住有内心产生的“错误”而导致的(世俗的观点)身体的“错误”表达(世俗的观点),不过从我国的有关这方面的知识介绍却说是出于青壮年,起因不明,其实这不是真相。对于其实质是因为人犯罪得罪神,违反了神的天国的法律导致的。
  
  
  感谢神,三位一体的神,他使我相信了他的儿子主耶稣基督有赦免人的罪的恩典,感谢主耶稣基督他赦免了我的灵魂的一切罪恶,他赐下圣灵住在我的心里,神的圣灵要为我治死一切身体中的败坏,尽管有时我因软弱会再跌倒犯罪,可是感谢主耶稣基督,他始终没有丢下我,仍然在救我。
  
  
  我是在成为基督徒后得上精神病的,是“偏执型精神障碍”,就是心里总是要想某些问题,克制不住,工作的时候也止不住想,以至于工作中有许多差错,我想的内容几乎全是有关于我的基督教的信仰的,我当时想在自己心里明白属于灵界的许多事,总以为得到的意念是神的启示,一有想法就赶快写下来,是不是想建立一种信仰体系我记不得了,那时也没有意识到是受到了撒旦魔鬼的诱惑,和没有顺服圣灵,,感谢主耶稣基督要救我使我灵魂得救(灵魂的全部的罪包括灵魂的意志中的罪都被主耶稣基督除去),他还要除去我内心魄中的罪恶(因为如果人的魄的罪不被除去,人的灵魂因为还有可能会犯罪的意志-----上帝造人时给人的魂,灵和魄都有自由意志-------所以对已经胜过的罪,人的灵魂的意志是得救的,就是不仅立志从此不再犯那种罪,而且神赐能力使人的意志学会了通过向主耶稣基督祈祷,并在实战中因为灵魂的意志顺服主耶稣基督而得救了,可是对于没有胜过的罪,人的灵魂的意志仍是没有得救的,而当人灵魂的全部的罪都被主耶稣基督所赦免后,同时神的第三位圣灵住进人心后,撒旦魔鬼(是灵界中与神敌对的灵)还会因为人魄中的未被的罪而来诱惑人犯除了人已经胜过的另外的其他的罪,所以人的灵魂仍然还可能再犯罪。怎么办呢?不用忧愁,因为这时神的圣灵会为我们抵挡罪的诱惑,所以圣经上说“顺服圣灵得永生,顺服肉体(就是魄)就是死”,并且圣灵还要除去人内心的魄中的罪恶,保守人的灵魂不再犯罪,这需要人时时活在主耶稣基督里,就是活在圣灵里才行,否则人的灵魂还可能再犯罪
  
  可是要说明最关键的一点是在从人开始相信神一直到人的身体死亡或末日来临之时,人都不能犯故意犯的罪(圣经上说“人若明白真道以后,仍故意犯罪的,赎罪的祭就没有了”,就是主耶稣基督不赦免他了,不过听教会的一位基督徒说犯这种罪的人不多,如果人若觉得是犯的是这种罪,请谨慎地到教会请教会的人在圣灵的带领下为人判断----如果某个人是基督徒,那么圣经上说过“(人)不可停止聚会”,要始终在教会里,虽然在现实中的教会与神在圣经真理上所命令行的有很大偏差。可是神的圣灵仍然是在许多教会中以他的大能的权柄在管理教会,如果有朋友想去教会,请选择有神的圣灵在其中的教会,不要选择异端就是自称是基督教的教会,其实他们所传的福音不是出于圣灵的。 --------还有是人即使未犯故意性质的犯罪,可是如果人在主耶稣基督的救赎恩典的期限到来之前没有向主耶稣基督认罪悔改的,并且在实际中被主耶稣基督赦免他内心灵魂(是灵魂)的一切的罪的人,那么他将来在末日审判时仍然因为灵魂有罪要下地狱,主的救恩的期限是人的身体死前或末日来临时。
  
  
  我感到当当神的圣灵当我的灵魂的罪全部被主耶稣基督赦免时,使我真实地感到,当我犯罪的时候,我就是个病人,因为就抑制罪在身体上的表现而言,我是个软弱的人,当我灵魂得救的时候,是当我灵魂的罪被主耶稣基督所赦免的时候,就是神的圣灵住在我心中的时候,我就是个有神的生命的人,是完全从罪中得释放的人,是不能与世俗上的“正常人”概念来比较,因为世界上的“正常人”设立了标准的人,如果那个人凭他自己的血气肉体去行,他自己一定达不到那个标准,有谁愿意用一个他自己做不到却一定要别人去完成的标准,说实在的那只是为世俗世界的标准去服务,就是服务于社会,而世俗是敌对神的,是出于魔鬼的权柄--------希望人人在胜不过罪的情况下尽量抑制罪在身体上的表现,难道他们不懂得神定人的罪是看人的心吗?这样人盯住了外表,放弃了心去向神敬拜,且不去诚认病的实质是出于罪,不靠神在圣经中的命令去行,就是求主耶稣基督将赦免人的罪的恩典里临到人,却是求医生或药物来“拯救”人----------圣经上所有的病人的病被主耶稣基督所医治都是因为主耶稣基督赦免了那个人的罪--------大家不要再迷信了,主耶稣基督就是天国的大医生,他赦免人的灵魂的罪就是让罪人从罪中得释放的见证!
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主1572672761 时间:2010-09-20 15:56:00
  以上是作为基督徒的我作的灵魂得救的见证,愿一切荣耀完全归给神! 下面也是我的出于神的见证,是关于人犯罪的源头的过程,也是人得心理疾病的过程。
  
  精神病人及其他所有的病人都是因为犯罪得罪神,是违反神的天国的法律受到了罪的辖制,和因此产生的罪的报应,人犯罪是违反神的天国的法律“十诫” (1)人明白人的良心中上帝要人去爱神和爱人的旨令后,人去依靠自己行善,可是人依靠自己的肉体来行善,不是顺服神的圣灵,或是不完全依靠神的圣灵,这种罪一般基督徒称之为原罪。
  
  (2)人觉得是自己行出了善,就可能与别人作比较,然后或多或少就骄傲
  
  (3)人被撒旦(与神敌对的灵)诱惑犯了“吃分别善恶树上的果子”的罪,因为人骄傲后,就更想凭自己的善工来增加自己的功德----而撒旦就诱惑人犯这种罪,这种罪就是让人犯了后,可以分辨出善恶,好像人更可以像神一样来判断是非,对他个人自己来行善更有利了(这是个人从上帝而来的领受,这感觉也不一定真实)----于是人就犯了这种罪,结果是人看风了世界中的罪恶(人从小孩子一般会有此经历,表现为有时大人有时说他“开窍”了),实际是他犯了这种罪,这种罪会加深的,比如再大一些犯更多的这种罪后,世俗中有人会说他是“早熟”或评价他“懂得人情事故”-----许多人犯这种罪前对世界看不到阴暗面,以为世界是美好的,比如像小孩子的童年时光总是快乐的就因为他犯这种罪少,随着长大这种罪人越犯越多,就越看到了世界的“黑暗”,这时想回到童年时光已不可能了,因为罪是不可逆的------如此看来,世俗人说的“白痴”“智障”的人犯这种罪倒很少
  
  
  (4)人面临选择---喜欢或不喜欢,甚至厌恶或不厌恶他因犯上一种罪所看到的“错误行为”或“坏”,这在于人吃分别善恶树果子的程度, (A)以从来未犯这种罪的幼儿来说,别人的行为对他没有分别对或错,一旦他有一天犯了这种罪,他就可以分辨出人的行为是对或错,是人的良心所允许或不允许的,这还是第一个层次的犯罪,因为人是有良心的,其实是罪的本质,不过人在认识上帝之前人不将之称为罪,而称为是错误,这是因为人生来是与上帝隔绝的,人不认识上帝和上帝的法律,直到有一天他信了上帝后,上帝会指出他这是犯罪。在这一层次上的犯罪仍然属于吃“分别善恶树上的果子”,性质比后面的轻些。 然后如果他再继续深入地犯这种罪,就会分辨出别人的错误行为的性质,比如是有意作错事或是无意作错事等,就是说他可以分出人的善或恶(恶表现为人作一件事时期望犯罪结果的出现)-----他就会分出什么是“好人”或“坏人”。
  
  
  
  下面是极不明智的选择出现,这对于每个人都是个关键。就是人如果既然因为吃分别善恶树上的果子导致看见别人或自己的罪(包括吃分别善恶树上的果子本身这种罪)(不论是身体的眼睛或内心的感知),竟然还选择喜欢这些罪的话,那么下面的犯罪就止不住了,那么人的命运就会被安排到那个罪的境地上去----因为神是按各人心中所求的报应各人。包括不喜欢某种罪的人,下一个境地是:
  
  
  (6)每一步犯罪的进程环节都是至关重要的-------下面面临的是论断人或不论断人。既然人看到了罪或恶,那么对于犯罪的人是应该怎样呢?神的旨令是这样的,基督教圣经上说“你们不可定人的罪”“定别人罪的,他的罪就已经定了”“你们不可论断人”,事实上只有造人的神才有主权来先判断人再审判人,因为神是每个人的主体,人是客体,神是每个人的父亲,不过人在不信神之前,不相信也不诚认这一点,因为人的始祖亚当和夏娃的犯罪使他们的后代我们人类生来就落到了与神隔绝的境地,这是神对他们和我们的报应。为什么报应是如此的大,而且我们现代许多人也不认识他们,为何也受到这种报应,这一点ME不知道。回到上面的选择,人如果选择了论断人就等于定自己的罪了,因为上述的境地,人不论他论断人的哪种罪,他至少在犯了吃“分别善恶树上的果子”这种罪中,他若选择论断人====定自己的犯吃“分别善恶树上的果子”的罪,那么下面什么都不用说了,因为凡犯罪的,除非人的罪被神所赦免,否则按神的天国的法律都要定罪后被刑罚入地狱。
  
  所以人应当在犯了吃分别善恶树上的果子就是看到或感到别人或自己的罪后,就应该迫切地求神赦免他,因为不同于亚当夏娃时代人的罪要靠献燔祭来求神赦免,现在神已经为罪人预备了他的独生子主耶稣基督,主耶稣基督为了我们罪人,他被钉死在十字架上,满足了天父的公义,就是,天父要用无罪的人的死来代替有罪之人的下地狱的刑罚,而这只有主耶稣基督为我们做了,主耶稣基督在地上成为人的榜样,完成了天父的一切旨令,且没有犯过罪,最后还为人作为赎罪祭代替人向上帝献上,以此使上帝对罪人的怒气有了消失的可能,因为只有相信主耶稣基督是人类救主,寻求主耶稣基督的救赎的人,并被主耶稣基督的在十字架上所流出的血洗净了灵魂的(人的灵魂的罪被主赦免),就是真正的基督徒,他才能得到天父上帝的怒气消失转而称这个为义人并因为他与主耶稣基督的关系将他纳为义子(因为真正的基督徒是与主耶稣基督联合成为一体的,是新郞与新妇的关系,基督徒是主耶稣基督的新妇)
  
  
  (7)而所有的罪都是是来自撒旦和魔鬼(宇宙中与神敌对的灵)用来诱惑人的罪被人接受后存在于人心的(无论是被迫切还是被迷惑或是其他情况),如果明白了上一种的罪所带来的全部意义,那么知道的人决不敢于犯以下的罪违反第二诫以下的罪-------(1)---(6)的罪是违反基督教圣经中神的天国的法律“十诫”的第一诫的内容-------具体请看http://laiba.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=392235&articleId=07b046a3bca4f5b6f18ccbd27d2c313c 感谢神!他愿意救每个罪人,请看http://laiba.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=392235&articleId=9dee538e834a955071de1df81dcec821
  
  要说明一点的是人对于别人,包括神所造的其他的被造物的立场,应当是爱他们或怜悯或怜恤他们,然而对他们心中运行的程序如果是罪或恶就要排斥之,犯了神的天国的法律中十诫的应当是憎恶罪恶,这种情感是从神而来的恩赐,是表明上帝的公义,不是恨人的那种恨,那种罪是来自魔鬼的。爱神和爱人,憎罪或厌恶恶是基督徒的标准,详细请看上面的链接所在的讨论区内的帖子“人生为什么要面临这场战争”
  
  
  愿荣耀完全归于全能的,有拯救人的大能的爱人类的天父上帝和他的儿子主耶稣基督并施恩典的圣灵。 人如果来求神救他的灵魂,神会救他的,圣经上说“凡叩门的,就开门”“真理叫你们得自由”“这道离你的口不远,就在你的心里”,盼望大家都来归向主耶稣基督,将来可以在天国相会。
  
楼主1572672761 时间:2010-09-20 16:55:00
  要说明一点的是人对于别人,包括神所造的其他的被造物的立场,应当是爱他们或怜悯或怜恤他们,然而对他们心中运行的程序如果是罪或恶就要排斥之,犯了神的天国的法律中十诫的应当是憎恶罪恶,这种情感是从神而来的恩赐,是表明上帝的公义,不是恨人的那种恨,那种罪是来自魔鬼的。爱神和爱人,憎罪或厌恶恶是基督徒的标准, ----------------------------------------------------------- 觉得对人没有犯过的罪的种类,他没有接受到罪,应该是没有感受,如果这种罪来试探人,人只要不喜欢这种罪就可以了。
  
  人犯吃分别善恶树上的果子这种罪,从第一层次的犯罪是人犯过罪后觉察到有些行为是正确的,有些是错误的,可是没有这行为是出于罪或非罪的意识,比如有人看到别人行为很古怪,知道那些行为是不好的,可是他不知道为什么会那样---------第二层次的犯这种罪是在第一层次的基础上分辨出人的行为是出于罪或非罪,非罪的行为就是义的了,---------第三层次犯这种罪是在罪或非罪的基础上分辨出其中有的行为是恶的,有的行为是善的。大家千万不要犯这种罪,这种罪好象是罪恶的分类清单目录表一样,人犯了这种罪就可能会审判别人,往下就更堕落了!!
作者:Monica1203 时间:2010-09-23 14:10:00
  感谢主

作者:Monica1203 时间:2010-09-23 14:16:00
  留下Q

楼主1572672761 时间:2010-09-23 21:01:00
  Monica,您好!我的QQ是1448199065,可是下个月开始,我家停用宽带了,我不上网了。要不您加我,还有几天时间我们可以对话。
楼主1572672761 时间:2010-09-23 22:46:00
  我的弟兄人,您好!我要感谢主耶稣基督!每时每刻赞美他的名,籍着他感谢父神!
作者:xiqixihuan 时间:2010-09-26 09:09:00
  以马内利
作者:chad0203 时间:2013-11-07 21:56:00
  哈利路亚
作者:赵长梅 时间:2013-11-14 17:57:00
  瘫痪女孩的艰难求助之声_天涯杂谈_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-free-3800241-1.shtml
作者:赵长梅 时间:2013-11-14 17:58:00
  瘫痪女孩的艰难求助之声_天涯杂谈_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-free-3800241-1.shtml
作者:赵长梅 时间:2013-11-14 17:58:00
  瘫痪女孩的艰难求助之声_天涯杂谈_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-free-3800241-1.shtml
作者:赵长梅 时间:2013-11-14 17:59:00

  瘫痪女孩的艰难求助之声_天涯杂谈_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-free-3800241-1.shtml
作者:赵长梅 时间:2013-11-14 18:00:00
  瘫痪女孩的艰难求助之声_天涯杂谈_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-free-3800241-1.shtml
作者:阳朝君 时间:2017-04-18 12:12:00
  一切荣耀都归给在上的神,阿们!
作者:wjq春暖花开2017 时间:2017-09-26 16:50:21
  你好,我们可以做个朋友吗,你的这种经历我感同身受,想和你聊聊
作者:孤山夜雨寄北 时间:2019-09-22 15:46:37
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规