发现老公天天手淫怎么办?

楼主:alicelesly 时间:2010-10-16 13:36:18 点击:52678 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嫁给老公之前我还是处女,所以性爱方面很多还不是很懂。结婚后因为工作的关系,我和老公都要上夜班,一个月只有十个晚上才会都在家,一个月AA三四次吧。刚结婚那会老公总是早晚都各要一次,后来慢慢冷淡了,有时我想要他也没什么动静,我明明感觉他下面硬硬的可他就是不动。这两个月每天下班回来看到垃圾桶里一堆纸巾,我就知道怎么回事了,他好像天天都要手淫,有时我真的很不明白,好不容才凑到两个人晚上一起,他不碰我第二天我不在家他就手淫。其实我们很想要个孩子,他天天这样肯定会影响精液的质量,可是我怎么开口跟他说这件事啊?天涯的朋友给点建议啊!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:terminal10086 时间:2010-10-16 17:54:00
  你就主动关心体贴他啊
  • 炎孙涝: 举报  2018-04-06 08:20:04  评论

从锻炼男人的体质开始,这才是根本的解决问题之道。能够增强男人能力的锻炼其实有很多!跑步,打篮球,踢足球,可以配合夫‎强‎妻‎甜法来针对性训练,同时锻炼男人的下肢,臀部以及腰背,不但可以提高男人的体质,而且对男人持久力有一个全方位的提升!男人要养成早睡早起的好习惯。
我要评论
楼主alicelesly 时间:2010-10-16 18:34:00
  男人手淫被老婆发现会有什么反应呢?
作者:qq136626210 时间:2010-10-16 19:09:00
  我也是啊

作者:zhongyp1 时间:2010-10-16 22:20:00
  结婚的男人手淫还是正常的!你们现在是有问题,我想你们的上班性质是个因素,新婚夫妇应该在一起的时间要多一些。性生活是婚姻的基石,应当引起高度重视。

搂主也许有点内向,我感觉2人的关系不是太亲密,女方可以主动一点,婚姻生活没什么不好意思,大胆一些,女人知道男人手淫没什么尴尬。有些话不好明说,否则会封贴。主动一点、风骚一点、粗俗一点、浪一点,“在外是贵妇,在床上是荡妇”这是有道理的,建议你试试kj,上位等,老公会立马会爱是你。只是个人之见,不是导淫。
作者:baooer 时间:2010-10-17 22:33:00
  手淫是世界上最划不来的一件事,几秒钟的的快乐享受,让人要忍受非常多的痛苦,可惜,坏的效果不是马上呈现出来,等你感觉到的时候往往都晚了:生活不如意,精力不能集中,感情不顺利,身体变差,噩梦不断,越来越优柔寡断,到最后,几乎除了手淫没有什么快乐的事情……很多人都不晓得它的危害,有些医生还大肆宣传手淫无害论,简直是太无知了!
     让那些深受手淫之害的人告诉你他们的遭遇吧,不要怕,尤其是青少年,很多事情觉得讲出来害羞,没啥好害羞的,让你的痛苦和欲望疑惑暴露在阳光下,让真正有知识的人来帮助你吧!
     请大家一定要慎重的抉择,说手淫无害前,请慎重的考虑,否则一句话,害人害己。如果年轻时,有人告诉我这些危害,或许我的人生不会如此艰难,如果有人指点我的青春,或许我的挫折不会如此深刻!

想要戒除手淫,得充分的认识到它的危害。下定决心不再犯了。手淫伤身体,伤运气,伤父母,伤感情,没有任何的好处!
     如果万一还是不行,请读佛经,楞严咒,读久了,自然欲望淡薄,根本不想这个事情了。这个事百分之百的有效果。最后一招!
楼主alicelesly 时间:2010-10-18 09:07:00
  谢谢大家的建议,可我还是不知道怎么开口,有时我是主动了可他无动于衷。昨晚夜班,刚回来看到垃圾桶里一堆的纸巾,心里有说不出的滋味,见他这样,我都没什么性欲了,我觉得自己现在越来越冷淡了。唉,男人什么要这样呢?他几天他说他可能前列腺有点问他,我很想说还不是因为他手淫多了造成的,可我说不出口,他自己也不节制,真是难办啊!
  • 巴泥各隆滴咚啊: 举报  2017-01-03 15:25:48  评论

两个人在一起久了,真的会没得感觉的,特别是下面有味儿的女人,简直一点性欲都没得,这个时候男人就想在别的地方找刺激,要嘛是找不到,要嘛是不想对不起她,所以看黄片手淫,既新鲜刺激又不影响家庭,最后成了习惯很难戒除
我要评论
作者:zhouyu420 时间:2010-10-18 10:33:00
  男人都愿意和自已喜欢的女人做爱的 你们的婚姻可能有问题了 婚内偶尔手淫也是正常的 手淫简单 快捷 因为手淫不碰老婆就有问题了
楼主alicelesly 时间:2010-10-18 12:30:00
  楼上的说得我好伤心哦,我觉得我们之间没什么问题啊,也挺恩爱的啊。
我要评论
作者:mgqnjglcg 时间:2010-10-18 12:43:00
  魅力不够?
作者:学问猫猫 时间:2010-10-19 08:13:00
  肯定对你没感觉了,只是你自己没觉得,如果一个男人不愿意和自己的老婆做爱你还会觉得没事呢吗???????????
楼主alicelesly 时间:2010-10-19 10:09:00
  不是吧!因为是医生,工作很忙他总是觉得很累。
作者:待起小哥 时间:2010-10-19 10:28:00
  比口淫好,你满足吧
楼主alicelesly 时间:2010-10-19 16:47:00
  大家说说,在床上男人喜欢女人怎么做啊?
作者:zhongyp1 时间:2010-10-19 21:45:00
  大家说说,在床上男人喜欢女人怎么做啊?
  ------------------------------------------------
  搂主没认真看我的帖子。我刚刚了解你是医生,最好不要是妇产科的,老公会有压力(纯属个人意见)。

在床上男人喜欢女人:主动一点、风骚一点、下流一点、浪一点、kj,上位等
楼主alicelesly 时间:2010-10-20 08:57:00
  LS的有点不好意思哦,我不是医生,我老公是
作者:我心悠悠天天情 时间:2010-10-20 20:50:00
  也许是你没配合好呢?以至于长久他失去了兴趣?

女人和男人步调本来不一致,两个人做肯定要顾虑到对方的感受,如果你总是没有兴奋男人会很失落。有时候SY自己比较好控制节奏。想射就射,但是两个人做肯定不能这样。也许是这个原因我猜
作者:oko110 时间:2010-10-20 21:21:00
  没有交流好!有可能没情调吧!你穿性感些 说不定。。。。。你老公喜欢角色扮演!!!不信你试试
作者:a3362632 时间:2010-11-25 00:21:00
  用肛门试试》?也许会有帮助呀,,
作者:浪卡 时间:2011-02-18 20:09:00
  我也和楼主碰到一样的问题。我老公也是要值班,但他值班很轻松,值一个夜班休息三天,有时候上班回来,发现垃圾桶一大堆的纸巾心里就特别憋屈。我经常会主动逗我老公玩,但是他就是没反应,我心里真的好难受。我问我老公,是不是对我不感兴趣了。他说不会,我问为什么,他说他累。我心里头很堵,其实,说真的,和老公做,我没有高潮过,但我很开心,我觉得这是两个人感情的另一种交流。我就是不明白为什么他不愿意。
作者:放手后温柔 时间:2011-02-19 13:42:00
  楼上的问题应该就是出在你“和老公做,我没有高潮过”

每次做你都不爽,你说他做的有什么意思,反而他心里更会不舒服,可能是想让你说他不好吧,

建议你说一句话:“老公你可以给我一次高潮么?”说话温柔点
  呵呵貌似很淫荡,但是应该会很管用,让他知道你对那个的渴望,多交流下这个方面的问题,既然手淫不可能不看片吧,那你就陪他看,或是你主动说,你想看 两人坐一起看,呵呵后面的不用说了吧 模仿这个应该比较简单吧

你假装有一次高潮也不是不可以啊 给他点信心让他知道你和他做的时候是多么的满足,男人嘛有了成就感,干啥都会很积极的
作者:浪卡 时间:2011-04-14 23:01:00
  放手的温柔:
   我每次都假装得很HIHGT

作者:zhongyp1 时间:2011-04-15 11:04:00
  23#作者:浪卡 回复日期:2011-2-18 20:09:00
    和老公做,我没有高潮过,但我很开心,我觉得这是两个人感情的另一种交流。我就是不明白为什么他不愿意
  --------------------------------------------
  你们太年轻了!房事是个瓷器活,要慢慢品味和磨合,据资料统计,有些女人一辈子都没有高潮,有些女人一开始就会有高潮,有些几年以后才会有,这都很正常的。
  你们遇上那个了网络时代太幸运了,人们即使是死党(无论男女)都很难启齿自己的房事啊!感谢天涯提供了如此美妙的平台,大家可以吐露心扉。

我个人的经验,夫妻10年以后才会有高品质的房事(也许因人而异,也许7-8年),女性的性欲高峰可能在35-45(纯属个人实践与思考),女性朋友慢慢来别着急。

我的忠告,没有十年的功夫(婚姻),别轻言美满幸福,无论你有多少性经历,最和谐的还是你的媳妇儿!
作者:zhongyp1 时间:2011-04-15 11:23:00
  夫妻10年以后才会有高品质的房事 = 95%的房事双方同步高潮!
作者:大明占卜师 时间:2016-05-21 22:43:00
  其实我和你老公差不多,我有时宁愿手淫也不愿意碰老婆。原因很简单,因为审美疲劳了。
作者:褚晓勇 时间:2016-09-19 21:21:00
  @alicelesly 2010-10-16 18:34:00
  男人手淫被老婆发现会有什么反应呢?
  ----------------------------说实话其实是件很尴尬的事情,我没结婚我天天都会手淫(总比外面找妓女强)也不知道为什么感觉都习惯了,身体还好,每天都坚持锻炼,多喝水。不过我建议你跟你老公多调调情,夫妻之间没什么不好意思的!你想想看云雨之事都能做,还有什么不可以沟通的呢?,女人晚上在床上跟自己的老公可以风骚一点,鼓励一下自己的老公,用那种很期待高潮的眼神跟老公道,轻言细语,软绵绵的,你老公不酥才怪,男女之间都要学会调情,生活才有乐趣!合二为一那是何等的快感!加油!祝你性福!
作者:393503710 时间:2017-03-21 11:37:00
  手淫习惯了
作者:lywimw4 时间:2017-03-21 12:54:00
  男人都愿意和自已喜欢的女人做爱的 你们的婚姻可能有问题了 婚内偶尔手淫也是正常的 手淫简单 快捷 因为手淫不碰老婆就有问题了。
  --------------------------------------
  老年男人习惯手淫,因为老老婆阴道太干。做爱时摩擦的疼的厉害。LZ年轻人,会不会也有这个毛病,让你丈夫不痛快才习惯手淫?
作者:ty_清风细雨82 时间:2017-03-21 14:32:00
  你没有让他享受快乐
作者:春柳飘飘 时间:2018-03-10 13:08:51
  个人觉得他对你有意见,你应该主动沟通一下,对两个人的感情是有好处的!
作者:swb6881 时间:2018-04-06 08:35:11
  结婚了,两个人做爱就跟睡觉吃饭一样了。有什么不能说的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规