去掉妊娠纹

楼主:gfeifsij 时间:2010-10-30 16:42:55 点击:769 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  祛妊娠纹也不能说哪个产品好,哪个产品不好,去妊娠纹的产品很多,这让广大消费者很为难,不知选哪种好,每个产品都有各自的优点,各自的强项,但也有各自的共同点,因为都是去掉妊娠纹嘛,目的是一样的,这就相当于做一道数学题一样,做一道题的方法很多,都是可以解出正确答案的,可是老师却往往更多向我们推荐那种最简便的方法,这是为什么呢,因为这方法简单,中间出错的概率就小,而且又能省时间,又能提高学生的逻辑思维能力。这一举三得的好方法老师怎么会不鼓励学生使用呢,它可是解题的最佳方法。
   祛妊娠纹也是如此,我们在选择产品时,当然也是想选择那些没有副作用,使用方便且见效快的产品。这样才对得起我们花出去的钱。
   伊莱美姿就是这样的一种祛妊娠纹的产品,它是采用纯天然植物材料入药,药性温和,没有任何的副作用。且配药是所取材料品种齐全,又采用了日本的高科技术,所以见效快,是祛疤、祛纹的专业产品。
  它的客服QQ是1-1-5-1-0-3-02-8-1。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绝版冷 时间:2011-03-11 15:47:00
  首先得确认下你产后的妊娠纹有没有遗传因素,如果是遗传妊娠纹这治疗起来就比较难了,得靠自己的努力和造化。再一种就是平时没有好好注意腹部肌肤的清洁与护理,和饮食方面不注意,要是这种就好办了!首先多吃点有助于恢复皮肤弹性和水份的食物,再一点多注意按摩妊娠纹患处,要借助一些妊娠纹修复霜之类的产品,如最好的妊娠纹修复产品:【【美腹so】】(www.meifuso.com)这样会达到更好的效果!
  
作者:baobeibaobeiaini 时间:2012-07-16 16:19:00
  我用植美巴的就挺好的,很天然的妊娠纹精油,用起来很安心,效果也很好。价格实惠~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规