小胸MM悲剧提问:各位医生大大,做自体脂肪丰胸安全吗?

楼主:雪琪凤羽 时间:2010-12-08 20:08:20 点击:4200 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位医生大大给支个招吧!我现在20岁,由于过于安逸的大学生活我的体重日益飙升。其实我只是上半身容易长胖,胃口和腰上肉肉最多....但是悲剧的是,胸却没长过,一直是在B罩杯晃悠....以前瘦的时候,看着身材还是很好的,但是现在胖了,感觉胃口和胸都快成一个平面了!悲催的LZ又不爱运动(不是我的错,我真的不知道胃口上的肉怎么通过运动减掉),想来想去想到了自体脂肪丰胸。感觉真是一举两得,既可以丰胸,又可以减肥~就是不知道安不安全。看到王贝整容死在手术台上,吓死我了,所以在此求助,望各位医生和做过的姐妹多多指点!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主雪琪凤羽 时间:2010-12-08 20:12:00
  自己顶下帖子吧.....我真的很急!
  • HiHD: 举报  2017-10-21 20:53:06  评论

我建议你选择自体脂肪隆胸,它的移植物为自身组织,对生育、哺乳,没有不良的影响。我知道张立彬做这个手术就很好,你可以去他们医院问问。
  • 宝贝钟_homogene: 举报  2018-01-16 16:54:44  评论

我做的就是自体脂肪丰胸,没啥不舒服的,主要你的选择正规的一院和经验啊技术各方面丰富的一生才能有保证,想了解下的话可以加这个姐姐薇——мeЬ114 问问,我当初就是你找她了解,问的不懂的问题。
我要评论
楼主雪琪凤羽 时间:2010-12-08 21:00:00
  为什么没人理我啊!
  • 达达盘_contrary: 举报  2018-01-16 17:56:23  评论

我也准备去做了,我查了下,效果挺好的,很多人都做过,我腹部和腿上也有点脂肪,都在 悦容?网 筛选好yi生了,感觉做了应该没什么吧!
我要评论
作者:芦花束缚 时间:2010-12-14 16:30:00
  好像脂肪会被自身溶解掉的哦,非专业人士飘过
作者:wangqili198712 时间:2010-12-14 17:04:00
  自体脂肪隆胸很安全
作者:烟雨平生3 时间:2010-12-18 11:42:00
  不安全是肯定的。你见过哪家正规医院做过这种美容手术吗?注进去的脂肪太多会液化。只有很少才行。远期弄不好会出现脂肪团(见过脂肪瘤吗一个脂肪大疙瘩)还有钙化点(乳腺癌的早期)。做假体吧,这个相对来说是最安全的。不行可以取出。
作者:烟雨平生3 时间:2011-03-22 21:48:00
  不安全,做假体的吧,你还年轻,不要拿自已的健康开玩笑。
作者:偶然是必然的 时间:2011-04-02 15:41:00
  安全

但可能要做、注射多次
作者:田峥青 时间:2014-03-18 12:53:00

在深圳哪个地方做生意最好呢? 我在小县城想加盟生活频道家居饰品,请问大家可行性怎么样
  哪有山西大枣一手供应 丹江口的水果哪里进货好
  世界最大的百货公司营业面积 是不是只要注册了拿货8的账号就可以进论坛交流经营服装店
  让我萌想了想开母婴用品店加盟店的想法,大家有什么好 在城镇摆地摊进什么货比较好呢?本人现在在义乌准备进货
  湖南郴州有什么大型游戏机专卖店吗?求帮助~ 怎么样?我想加盟金姬美,但不知道好不好?价位如何
  多喜爱家纺河南洛阳有店吗?在哪里? 不知道安徽淮南市有几家港货超市?找一家信誉好的去加盟?
  江苏的央企分子公司有哪些 华鼎财富(北京)国际投资有限公司?
  请问各高手,加盟店有没有搞头?利与弊是什么? 广东潮汕砂锅粥我想加盟大家有知道的吗?
  万宝路冰蓝烟草公司有的进货么 南京有什么特色小吃加盟的?最好是地方风味比较火爆的。
  想在淘宝上开店,没有货源,不知道卖些什么,也不想把货 我想开服装店究竟是加盟好呢还是自己上货比较好我没什
  做什么比较好?有没有什么好的品牌?想搞个加盟店 有朋友知道兰芝怎么加盟吗?或者不加盟也行,怎么拿货指
  店开在什么类型的区域营业怎么样我想开一家总投 本人在县城里开了一家四川串串香火锅店,生意很平淡,不
  哪里有新款女装的货源,还是七天无条件退换货的哦? 商务礼品求经销商(家居实体店、礼品公司)合作
  成都周边有皇家贝贝孕婴加盟店吗?看了很多人都说他们是 我想在菏泽城区开一家配货站,但是不确定现在是否有利润
  动漫周边店的生意现在情况怎么样了 我在东莞,现在想开家孕婴用品店,有什么加盟连锁店可以
  求有经验者赐教。是在上海的一个小城镇里 怎么去向没接触过的家装公司介绍自己的电器开关
  我想开间时尚男装店在浙江的在那里有进货渠道或 我想开一家汽车装饰兼洗车店,应该到哪里学习,最好在安徽
  浙江省未来的电子制造业前景怎样?市场竞争激烈吗?投资 有没有朋友能帮忙推荐一下价格便宜的拿货网址,谢谢
作者:雍乃余 时间:2014-03-30 13:57:00
  请大家忙
作者:整形李 时间:2014-04-02 13:38:00
  自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸成效真实自然,同时又达到了减肥塑身的成效。有什么专业知识不了解的可以继续问我。
作者:slumdog1016 时间:2014-04-09 18:35:00
  LZ小心丰出乳腺癌!!!
作者:寻寻善变 时间:2015-11-05 11:44:00
  楼主,我想问问你,是不是你试过很多方法了都不行才考虑动手术的方法丰胸呢?我是外行,但是有个观点我想提出来不知道对不对,我在网上看过一些图片,就是假体丰胸的,人都老了,那个胸还是圆圆的挺在那里,很不自然,很难看。我问过我老公我去隆胸什么的好不好,没想到他直接说不好,说不自然。后面我就完全打消了动刀、注射等方法。现在有自己在丰胸,不过不能算是丰胸吧,可以说是一种护理,比如自己给自己按摩呀这些方法拉,想给老公惊喜
作者:AAAMII 时间:2017-02-27 15:31:00
  @雪琪凤羽 2010-12-08 20:08:20

各位医生大大给支个招吧!我现在20岁,由于过于安逸的大学生活我的体重日益飙升。其实我只是上半身容易长胖,胃口和腰上肉肉最多....但是悲剧的是,胸却没长过,一直是在B罩杯晃悠....以前瘦的时候...

-----------------------

自体脂肪丰胸
  自体脂肪丰胸术是近年来一种比较热捧的新型隆胸方式,是很多爱美人士的首选,手术同时不仅使胸部更加的丰满挺拔,瘦身塑形同时也可以达到。
  什么是自体脂肪丰胸
  自体脂肪丰胸是用抽脂器从身体脂肪堆积处(如腹部、大腿部)抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤和分离后成为较纯的脂肪,再用注射器将脂肪颗粒注射到乳房腺体后间隙及(或)腺体表面。自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,通过内服ACMETEA专用修复营养,使脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体。术后乳房丰满、有形。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。
  自体脂肪丰胸的效果
  自体脂肪丰胸效果的三大要素:脂肪移植存活!存活!存活!
  术后没有存活率,一切都是空谈。
  在欧美手术前后通过口服ACMETEA专用细胞生长营养,结合外科自体脂肪填充手术,稳定注入的脂肪细胞结构,保护新细胞的存活和稳定。口服细胞生长营养同时激发体内胶原蛋白纤维、透明质酸细胞新生。内外结合,可以有效的完成填充的新细胞和填充部位的交织结合。提高移植的脂肪细胞成活率,降低排异现象。自体脂肪丰胸通过ACMETEA实现脂肪植入丰胸后的活化与生长,为脂肪细胞提供足够的养分。

自体脂肪丰胸注意事项
  1、 自体脂肪丰胸对医生的技术要求极高,有需要的朋友一定要选择正规的医疗美容机构和经验丰富的医生。正确的脂肪注射层次包括皮下组织内、乳房腺体后、胸大肌内和胸大肌下,不会将脂肪注射在乳腺腺体内,因此医生的经验是保证手术安全性的前体条件。
  2、 自体脂肪丰胸填充的效果、维持时间取决于美者体内脂肪的成活率。ACMETEA活化因子可以有效的激活细胞,降低吸收率。
  3、 自体脂肪丰胸移植成活率主要与抽吸脂肪和注入脂肪颗粒以及体内修复营养的补充有关,尤其是进行自体脂肪丰胸时,并不是简单的抽吸过程,需要无菌操作,因此求美者选择正规整形机构是保证手术成功的关键。

自体脂肪丰胸适宜人群
  1、身体有一定脂肪基础的人。
  2、除了胸部Ⅲ度松弛下垂者,其他都均可。
  3、身体健康,无急慢性疾病者。
  4、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。
  5、哺乳或生育后所致的乳腺萎缩。
  6、缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂或乳头凹陷等。
  7、因疾病而不得不切除乳房,保留了乳头乳晕的女性患者。
  8、乳房体积不小,基础好,其胸廓具备有增大的条件者。
  9、青春发育期前乳腺组织病变(如感染)或外伤后,手术后乳房发育不良或不发育。
  10、乳房不小,两侧不对称者。
  11、体重骤减而体形消瘦;妊娠后(绝育术后)的自发性乳房萎缩。
作者:一只小怪兽1998 时间:2017-11-10 20:47:51

亲 如果你不知道怎么样对比,加了这个Q裙589853441里面有很多姐妹在这些医院做过,你可以做下对比,还可以找里面的整形顾问药下这些医院的案例,
  我也是加了这个Q裙~听了她们的一些经验和交流后才知道自己应该怎么去选择去对比,可以少走很多弯路
作者:不如永远201314 时间:2017-12-08 15:13:19
  亲亲,可以联系我的哦,我可以为您推荐的呢。这个是需要面诊的,医生会给您很好的建议的,最近双十二也会有活动哦!
作者:非洲小exclusiv 时间:2018-01-10 14:17:27
  我做的就是自体脂肪丰胸,我觉得没啥不舒服的,主要你的选择正规的医院和经验啊技术各方面丰富的一生才能有保证,想了解下的话可以薇亻言我 sunshinedaa
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规