女大便用力时尿道滴血,怪病

楼主:肯定不在 时间:2011-04-12 23:03:41 点击:7909 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有一个奇怪的病,就是便秘时一大力就会尿道出血,(我肯定不是阴道或肛门出血)不痛不痒,血色鲜红,一滴一滴的,根据便秘的轻重出血也会不一样,平时尿尿正常不出血,月经也正常,就在大便时出血,便完后血就会停止,平时身体也没有异样!去过县医院检查,双肾没有问题,阴道壁光滑,宫颈也没有糜烂,也没有宫颈癌,B超也没有尿结石,就是尿检红细胞3+,有半月了,医生说临床上没有见过这种病例,我现在大便的时候都不敢太用力或时间太长,时间越长越用力滴的越多,我好怕,有那位神医帮我诊断一下,谢谢了!(不要说是痔疮肛裂了,我知道痔疮肛裂是怎么回事,所以肯定不是。)大便时候尿道口滴血,怎么回事
  患者年龄:31

患者性别:女

病情描述:
  没有疼痛感,仅大便的时候出现这种情况,平时或者小便时候没发现出血,

不是月经,不是肛门,不是阴道,是尿道,大便用力的时候就滴,有1个月了,怎么办

曾经治疗情况和效果:
  无
  想得到怎样的帮助
  想先吃点药

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:白一礼 时间:2011-04-12 23:12:00
  保持大便通畅,容易

作者:都会过去的5000 时间:2011-04-12 23:25:00
  做个胡桃夹检查,在做个红细胞形态。
  一般就知道大概得什么病了。
楼主肯定不在 时间:2011-04-13 09:56:00
  楼上的,胡桃夹现象不是多发与儿童和男人吗?莫非你听说过女人得这中病?这病好治吗?给详细说说吧!
楼主肯定不在 时间:2011-04-13 09:58:00
  拜托!
作者:都会过去的5000 时间:2011-04-13 11:35:00
  楼上的,胡桃夹现象不是多发与儿童和男人吗?莫非你听说过女人得这中病?这病好治吗?给详细说说吧!
  ================================================================
  别管什么多发不多发的,你做个检查就可以了
  胡桃夹我觉得都不算个病

你在做个红细胞形态,排除一下肾炎。
楼主肯定不在 时间:2011-04-13 13:22:00
  都会过去!!我不瘦呀,个子1.58米,体重120斤,胡桃夹病的人不是都很瘦吗?一胖就好了吗?我现在都滴血1个月多了,还没好。恐惧!!!!!!!!!!!!!!
楼主肯定不在 时间:2011-04-13 13:25:00
  都说让我做个尿道镜检查,听说超痛,我害怕!!!不敢
楼主肯定不在 时间:2011-04-13 13:27:00
  有些人做了也没做出什么来
楼主肯定不在 时间:2011-04-13 13:43:00
  有没有跟我一样的病的,进来说说。
作者:都会过去的5000 时间:2011-04-13 18:56:00
  哎呀 我说红细胞你做个形态就能排除是不是肾炎了
  然后还是查不出来是什么再说尿镜的事情。
楼主肯定不在 时间:2011-04-13 19:46:00
  谢谢过去!!!我明天去市里检查。
楼主肯定不在 时间:2011-04-14 16:54:00
  过去,我问你,大便用力时在尿道口滴的血可不可以化验?是鲜血,都能化验出什么?
作者:都会过去的5000 时间:2011-04-14 17:35:00
  过去,我问你,大便用力时在尿道口滴的血可不可以化验?是鲜血,都能化验出什么?
  ==================================================================
  你直接化验尿就可以了,你到医院去就说你想做红细胞形态。
楼主肯定不在 时间:2011-04-18 19:00:00
  今天终于下定决心去医院做了尿道镜,没有不舒服。医生诊断是:”距尿道外口约一公分6点钟处有一黄豆大小敷生物,表面有渗血。结论是;尿道肉阜,建议手术治疗。我该怎么办,有没有别的方法。
作者:不离水的鱼 时间:2011-04-18 22:28:00
  只有手术切除肉阜。
  最好上张图鉴别。
楼主肯定不在 时间:2011-04-27 11:42:00
  47#回复 作者:小渔儿1 回复日期:2011-4-26 21:32:00
    我也跟楼主得了一样得病,以前说是尿道口肉阜开了一刀,可现在又发了而且比以前更厉害!(开了2年)?我去过医院说还要开刀!可我现在还在哺乳期,小孩才2个月!不知道有什么办法?谁来救救我!
楼主肯定不在 时间:2011-04-27 11:58:00
  小渔儿,你手术2年后又复发了?是不是又便秘了?我感觉这病和便秘用力有关。

• cyygcs: 举报  2016-02-26 03:08:11  评论

我也是 以前不便秘 最近便秘三四个月,就尿道屏气就出血
我要评论
作者:真的都会好的2011 时间:2011-05-03 12:11:00
  真的都会好的2011
作者:真的都会好的2011 时间:2011-05-06 20:28:00
  今天是手术后第八天,大便的时候尿道还滴血,不知道还要滴多久。问医生说要1个多月,有的甚至要2.3个月才能好。真的吗?那不是和没做手术一样吗?请问做过这样手术的手术后是什么情况?《我现在也不便秘》很担心!
   《尿道肉阜手术》

我要评论
作者:黑太郎2 时间:2016-01-07 18:24:00
  楼主您手术好了吗?
作者:cyygcs 时间:2016-02-26 03:06:00
  我根你一样 是排便后尿道口渗血 擦的纸上有粉红色血少量 开始以为是阴道出血 去查了妇科都好的;然后尿道口还有点轻度不舒服 有一个月了,打算去泌尿科看看

作者:ty_115566195 时间:2016-07-21 12:52:00
  @肯定不在 楼主 我和你一样 你现在好了么

作者:衣衣li 时间:2017-11-18 23:56:55
  楼主在吗?现在好了没?我现在也是这种情况,,
作者:衣衣li 时间:2017-11-18 23:57:28
  都不知道该怎么治疗了
作者:美美鑫 时间:2017-12-30 10:15:08
  我也是,彩超,尿检,膀胱镜都做了,没有问题,也没有任何感觉,我有俩月了一直滴血
作者:济南阿宝 时间:2018-01-03 13:53:04
  好了吗?
作者:ty_流心937 时间:2018-03-26 15:23:32
  楼主好吗?我也是一直这样
作者:jingkazi 时间:2018-09-25 13:04:32
  亲╭(╯3╰)╮你的病好了么?
作者:jingkazi 时间:2018-09-25 13:08:16
  烦死了,我也是这个病,有六年历史了每年都发,以前是粉红色的,10天半个月自己好了,随着时间越久要是复发是血颜色就越来越红,都好怕了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规