用五倍子和蛇床子治早泄真靠谱吗?请教试过的人。

楼主:寻名医120 时间:2011-06-16 15:54:55 点击:55846 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  没想到得早泄的人也那么多,我给自己定性为早泄,内心非常痛苦。每次射精都很快。总感觉龟头特别敏感,没抽二下就要射,无法控制。对生活也失去了信心,感觉自己的病是看不好的癌症,也不敢去医院治,一来不相信医院,二来费用很高,又治不好。白搭。
  这次在天涯网论坛上看到用五倍子和蛇床子烧沸后,熏龟头,目的使龟头的敏感度降低。不知道有没有人试过。到底靠谱吗?
  请教了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主寻名医120 时间:2011-06-17 09:32:00
  有没有人试过用五倍子和蛇床子来熏??
作者:zhongyp1 时间:2011-06-19 09:15:00
  NO!!!!
作者:a21011 时间:2011-08-03 14:50:00
  郑重友情提醒:外喷或涂擦类药特别是含酒精的外用药不要用,那是靠麻木神经从而达到延长时间的目的,一旦停止使用,只会使早泄更严重,就象用西药安定类药物治失眠一样,短期可能有效,但长久使用只会使病情更加严重,既不能治标,更无法治本。
作者:珠江边上闲逛 时间:2011-08-03 22:40:00
  早泄有那么恐怖吗?我朋友家有一种家传的中药,不知道治愈过多少人。好像没你们说的这么恐怖吧。
  • 劳资腰崩溃: 举报  2017-07-12 16:35:10  评论

能给个联系方式吗
  • 炎孙涝: 举报  2018-04-06 08:39:44  评论

每次和老公两二世界时,我才刚有点感觉,老公就一泻千里了,这种吊着的感觉让我好难受,时间长了,我们的夫妻关系也变得越来越差,幸好他网上看到了《夫‎强‎妻‎甜》这搏纹,如今晚上老公好男人,让我好满意3%Q
我要评论
作者:ttway 时间:2011-08-14 11:11:00
  @珠江边上闲逛 2011-8-3 22:40:00
    早泄有那么恐怖吗?我朋友家有一种家传的中药,不知道治愈过多少人。好像没你们说的这么恐怖吧。
  -----------------------------
  是什么药?传授一下。
作者:jinshanati 时间:2013-03-02 22:39:00
  @珠江边上闲逛 8楼 2011-08-03 22:40:00
  -------------------------
  那能不能把你朋友的方子拿来和大家分享一下的呢,谢谢你了。
作者:迪克牛爹 时间:2013-04-17 04:21:00
  @珠江边上闲逛 8楼 2011-08-03 22:40:00
  @jinshanati 13楼 2013-03-02 22:39:00
  几个木头,加一个毒草,可以治愈,有没有发觉这种慢性病,医院无法医治?
作者:淫色风暴 时间:2013-06-16 12:16:00
  房事前龟头图点。薄荷牙膏 半个 小时洗掉,有效果经纪实惠

作者:fuyool 时间:2013-06-20 12:23:00
  @jinshanati 13楼 2013-03-02 22:39:00
  @迪克牛爹 15楼 2013-04-17 04:21:00
  几个木头,加一个毒草,可以治愈,有没有发觉这种慢性病,医院无法医治?
  就说这么点 扫兴啊
作者:去瞧瞧121 时间:2013-06-23 17:07:00
  呵呵
作者:迪克牛爹 时间:2013-06-26 10:25:00
  @迪克牛爹 15楼 2013-04-17 04:21:00
  @fuyool 18楼 2013-06-20 12:23:00
  就说这么点 扫兴啊
  呵呵,那个木头我找到了,但是不会用,嘻嘻,
作者:氧化钙淘宝沿 时间:2013-06-26 10:31:00
  给力 支持!
作者:叶州洋舶 时间:2013-07-03 17:08:00
  离婚热
作者:芮利 时间:2013-07-04 19:40:00
  治标不治本,说白是肾虚。找中医看。禁欲半年。

作者:不在路上延 时间:2013-07-10 17:58:00
  不会打字
作者:牛人琢 时间:2013-07-15 17:20:00
  顶顶更健康!
作者:马上开饭了 时间:2013-07-16 12:35:00
  早泄不恐怖,也没那么严重,平时多注意,一些禁忌是必须注意的
作者:马上开饭了 时间:2013-07-17 09:47:00
  @淫色风暴 17楼 2013-06-16 12:16:00
  房事前龟头图点。薄荷牙膏 半个 小时洗掉,有效果经纪实惠
  有效吗有效吗?
作者:qq1210689988骗子 时间:2013-07-21 16:39:00
  你自己先试试嘛
作者:dyken0888 时间:2013-08-02 17:11:00
  百度一下玛卡,会有作用的,或来我店http://ljnz0888.taobao.com

作者:阧岭难 时间:2013-08-05 11:43:00
  是啊,不了解还真不知道叫呢,原来如此啊
作者:雨婷话 时间:2013-08-21 14:53:00
  哈哈
作者:阧岭难 时间:2013-08-30 15:38:00
  哎呀妈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规