这种办法降低龟头敏感度可以不?跪求!

楼主:woaniata 时间:2011-06-30 00:20:11 点击:34014 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我性经验不多,很少。龟头很敏感,想降低敏感度。

每天洗澡用喷头冷热水交替淋阴茎,而且水量比较大,有时有很刺激的感觉,有往回收引阴茎的冲动。网上说这个方法有用,不知道有副作用?

每次冷热交替时,当我把阴茎提起来,淋阴茎下侧时,非常敏感,有点容易射,这是很麻烦的。这样的话,相当于每天射精一次,对身体不好啊。

ps,以前穿内裤时,阴茎一直朝下,现在龟头朝下方向的,不是朝上。高得,阴茎下侧系带老是拉住龟头,很敏感,这样算不散包皮过长?还是算阴茎系带过短?有人做过阴茎系带过短的手术没有?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主woaniata 时间:2011-06-30 00:21:00
  自己顶。

天涯朋友们,出点点子,我不想被女友看不起,好没面子
  • 熙熙攘攘2018: 举报  2018-03-16 08:53:50  评论

阳萎并非不治之症,楼主要有战胜他的决心。我的见议是首先要改正恶习,加强锻练,在饮食在加强调?理。
我要评论
楼主woaniata 时间:2011-06-30 20:46:00
  怎么没人顶?大神都放假了?
作者:rewtr5467578 时间:2011-07-08 21:29:00
  楼上的正解啊。
作者:老硬盘椅 时间:2017-12-06 17:32:36
  1,彻底戒除sy,戒除的方法是:一有手的欲望了,那立刻做俯卧撑,做到彻底累了,趴下了,自动就没手的欲望的。切记每次有欲望的时候,都这样落实。那自动彻底戒除的。戒除以后,一个月有一到两次遗精或没遗精,都是正常的。
  另外,跑步 转移注意力 发展自己的兴趣 其他体育运动也都可以的,可以配合张旭锻炼法来针对性训练,另外坚持是最根本最重要的,切记落实。
  2,晚上10点前要睡觉,越早越好。这对你的身体健康非常重要哦。每天都适当运动,比如慢跑,球类运动。吃匀三餐,新鲜蔬菜搭配新鲜肉类最好。特别强调,冰冷的饮料则不吃或少吃,喝水以常温的水为主。能力范围内多做善事,多改正自己的过失,违背良心的事则一件不可做。那你的人生会很顺利的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规