痛苦的人流经历(药流不彻底清宫2次)

楼主:拥抱幸福1982 时间:2011-07-27 20:35:45 点击:16785 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  开个贴记录一下我的流产经历,人家一次能解决的事情我经历了3次折磨。仅以此告诫高位姐妹爱惜保护好自己的身体。
   末次月经4月8日,每次月经都提前5天,一般情况5月3号左右会来了,可是到了5月8号还没有来,心里一阵恐慌 ,还心存侥幸心理,因为隐隐感觉自己涨胸了(涨胸就是月经来前一周会发生的事),想应该不会的,到5月12号还没有来,当时还在学车(练桩)有次练完回公司中午就是觉得吃不下,不反胃,没胃口,不想吃东西。让LG赶紧买试纸验,晚上买回来等到了第二天早上才敢验,直直的2条深红,呆呆的看了好几秒钟,心想完了……
   当时没敢告诉妈妈,自己和LG讲了,我不知道这个小孩该不该生,从来没有考虑过生2胎,不是计划来得,弄的我很无措。后来经过商量决定要了,之后我自己反悔了,我不太想生,又害怕去弄掉,也是一条生命。思想斗争了很久,终于有一天我决定去医院。
   5.27日检查妇科、凝血、B超、心电图,一个上午没有了,各项指标都正常,选择了药流(从此我的痛苦之路开始了),医生配了6颗药:米非司酮片
   5.28-29日开始吃药,早上9:00 2颗,晚上9:00 1颗,连着服2天。可能是我自己粗心没看到医生给的一张单子,我以为这个药和其他的药都一样,都需要饭后服用的,明知道自己难受吃不下,还是吃了一碗粥再吃的药,到第2天下午才看到医生给的单子写的需要饭前1-2小时或饭后2小时吃的,不然会影响药效,本身自己就很难受,吃了那个药后更加难受,难受的时候还吃了小番茄,不知道是不是这些个举动导致后面我的苦难来临。
   5.30日去医院吃3粒米索醇列片,过了30分钟还是没见血,只是有一点点肚子痛,很多人晚来的都一个个走了,我心里急,就去走楼梯,从3楼到6楼,走了几圈再去看看还是没有,再继续爬楼梯,后来明显感觉一块东西掉下来,我也不知道是不是,就继续走了2圈才回去看了是的胚囊掉下来了。心里一阵欣慰,本来自己心里一直很忐忑,害怕影响药效,之后配药八珍颗粒2盒+伏乐新1盒+克痒舒洗液1瓶回家。医生关照1周后复查。
   6.7日复查B超,超强回声28*20残留,医生说上床检查,我这人之所以选择药流就是怕这种器械,妇科检查都害怕的人,我问医生可不可以吃点药消掉它,药流后一直看网上说可以用吃药来排出来,也担心怕受第二次苦。因为没听见医生说是清宫,就很放松,检查身体的那天查妇科不是很痛,就很放心的给她查,没想到,她一个手按在我小腹上,另外一个手拿着器械伸进去jian出来,当时很酸涨,很紧张,叫的很大声,医生很好,叫我放松,别动,不然要穿孔的。当时就是觉得特别酸胀,很不舒服,痛是不痛。后来回来查应该是拿了卵圆钳进去jian出来的,大概有3、4分钟的时间吧,弄完医生让我看那些胎膜,说你看它自己不会掉下来的吧?我一看还蛮多的,当时没回答她,就觉得很虚,想坐下来,什么话都不想说。那天去复查的有好几个没有掉下来这样处理的,医生都觉得很不可思议,说是不是睡太多了的缘故。配了康妇炎胶囊2盒+齐克2盒。一周内不出血就不用来了。
   6月19日我再去复查了一次,我是大概出血了8天,天气一直不好,下大雨,我就没去,过了几天再去的,心想保险一点还是去看看吧,心里放心,不想这一看又看出问题来了。B超检查残留17*7,看到这个我紧张的不得了,害怕再清一次,打电话给我朋友是护士多少懂一点说不会清了,让我去给医生看,那天医生在拉肚子,看了觉得也有点不可思议,安慰我,说没关系,等这次月经来看能不能带掉。本来没打算配药给我,我问了是否会有炎症她又给我配了康妇炎胶囊2盒。
   7月1日来月经,我想通过吃点药来辅助排下来就买了益母草颗粒,吃了几天到7月8日居然干净了,也没见东西掉下来,感觉吃了倒是干净的快了点。晕死,干净了2天又来了,还伴有很严重的腰酸,自己去配了左克1盒和宫血宁胶囊1盒。有点淤血掉下来,其他没看到什么。血一直出到7月23日还没有停,不得不去医院,给我看的那个医生休息,跟另外一个年纪大点的医生说了这个情况,她说如果不干净就要清宫,心里很痛苦,先做个B超吧,一查心更冷,残留21*11。给医生一看说必须清宫,早清早好。没办法,只能听医生的。开单交费去手术室。这个时候都是我一个人,跟小姐妹说了后她过来陪我了。我一个人进去,躺在上面居然一点都不紧张了,之前非常紧张的。好像有种视死如归的精神,年轻的医生先给我消毒,扩宫固定,吸残留,这些就感觉扩宫的时候有点酸,但能忍受,吸得时候叫我不要动,我用手死死抠住手术床的2边,还好,没有外面清的时候那么惊心动魄,总之就是酸,2、3分钟的事情,做完才发现很酸,很不舒服,一个助手模样的叫我跟她走我以为还要干嘛呢,心里慌啊,没想到是叫我到另外一间床上休息会。躺上去我就觉得好难受,眼泪情不自禁掉下来,过了会我小姐没进来了,聊了10来分钟觉得好多了,走路也比较正常了。配了断血流片2盒+宫炎平2盒。
   至此我的流产经历已告结束,人家一次能搞定的事情我用了3次。之所以选择药流,是因为怕普通人流的痛,另外一个是我朋友说的无痛人流容易子宫穿孔。若某位姐妹不幸也碰到请慎重选择适合自己的方法。
  
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宝宝妈妈520 时间:2013-08-28 14:12:00
  是挺痛苦的!我胎停了,清宫一次,结果现在没清干净,哎!痛苦
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规