早泻,我该怎么办

楼主:youyuanhuei 时间:2011-08-01 13:14:17 点击:488 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年才22岁,就早泻啊,,每次在房事前都会 出现滑精,就是在阴茎勃起状态下,会滑出来点,然后擦入几分钟就完了,现在更严重,没插入就射了,可能跟心理因素有关系吧。 我也去过附近的医院检查,专门治疗男性疾病的那种,很载人, 先帮我割包皮,在在个什么手术,都没什么效果,也找医生开过药方,都没什么用。

有个好心的医生告诉,叫我不要治疗了,叫我去医院检查下 是不是前列腺的原因,把前列腺治好就可以了,其他叫我多运动,少熬夜,之类的。

希望好心的人个有经念的人能给点意见,我该怎么办, 万分感谢!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zaoxiebizu 时间:2011-08-01 13:44:00
  你这个不是滑精,只是有一部分透明的液体溢出,不是精子。男人都会不时出现这样的现象。做包皮环切手术是本身就没什么用。做过的人都后悔了,我写过博文《包皮环切手术是骗术,男科医院都是骗子》,如果像你一样的早泄患者能早一天看到我的博客,你们就少走一点弯路。

下面的前列腺,估计你也没有,即使有跟早泄也没有什么关系我博文《早泄与前列腺的关系》已经做说明。马晓年的博客里也写了同样的文章,没有证据证明前列腺跟早泄有关系。什么多运动少熬夜都是废话,没有。找不到原因就唐舍别人的话。

早泄在临床医学上被称为癌症,的确比较难根治,因为迄今为止中西医对早泄几乎完全没有办法。什么药物什么手术都没太大的效果。为什么早泄这么难根治呢?就因为导致早泄的病因很复杂,大大小小的病因有几十条,最主要的病因有1心理欲望积累严重,早泄患者一般都处于半饥渴状态,缓交迫切,房事的时候,易勃,心跳呼吸都很难平静下来,还没进入心里就开始痒的难受了,这样的状态下房事十有八九会失败。2.生理敏感,这个原因几乎所有的早泄患者都有。刚插入还没怎么动就痒的受不了了。3不会控制射经阀,有射经冲动的时候不懂控制和调整。4没有实战技巧,没学会实战中延时的方法和手段。比如调整体位,什么时候该插,什么时候该停,什么时候该慢,什么时候该拨。你什么都没学到早泄就难怪了。
  根治早泄不是没有可能,关键是要找对病因,找对疗法,找对专家。“早泄心理行为疗法”就是针对以上分析的4大点病因制定的疗法,可以根治早泄。是目前治疗早泄最有效的疗法了。在百度里输入“早泄心理行为疗法鼻祖”就可以看到我的新浪博客。早泄患者都应该看看我的博客,至少可以让你在战胜早泄的路上保持头脑清醒,看清事实真相,少走弯路。

下面是我新浪博客文章目录

有人喊我万岁,我离神坛还有多远
  一早泄患者看我博客三天延时十倍
  包皮环切术和阴茎背部阻断术都是骗术
  早泄与前列腺的关系
  什么是早泄心理行为疗法
  手淫与早泄的关系
  作爱姿势与早泄的关系
  心态和注意力直接决定性生活时间
  早泄患者应该完善对性对女人的看法
  早泄患者应该尽欲,而不是禁欲
  作爱是一个什么过程
  呻吟和叫床的作用
  阳痿和早泄的关系
  生理欲望和心理欲望的关系
  逢男九段真无耻,盗用我的文章做宣传
  包皮过长时如何降低龟头敏感度
  如何降低龟头敏感度
  从动物学角度谈早泄
  泡妞绝学--男人不看后悔
  心理行为疗法诊治费用
  心理行为疗法诊治过程
  早泄心理行为问卷
  早泄各种疗法解析
  早泄的真正原因
  男人为什么会早泄
  早泄的定义
  我的性经历-早泄后传4
  我的性经历-早泄后传3
  我的性经历-早泄后传2
  我的性经历-早泄后传1
  我的性经历-早泄前传3
  我的性经历-早泄前传2
  我的性经历-早泄前传1
  早泄患者少走弯路必读

楼主youyuanhuei 时间:2011-08-02 14:08:00
  @zaoxiebizu 2011-8-1 13:44:00
    你这个不是滑精,只是有一部分透明的液体溢出,不是精子。男人都会不时出现这样的现象。做包皮环切手术是本身就没什么用。做过的人都后悔了,我写过博文《包皮环切手术是骗术,男科医院都是骗子》,如果像你一样的早泄患者能早一天看到我的博客,你们就少走一点弯路。

下面的前列腺,估计你也没有,即使有跟早泄也没有什么关系我博文《早泄与前列腺的关系》已经做说明。马晓年的博客里也写了同样的文章,没有证据证...........
  -----------------------------

谢谢,但我想知道,我现在是继续去医院检查,还是。。。 我很纠结啊,情绪不稳定,自卑。

作者:药q2534713209 时间:2018-01-10 18:50:30
  不用着急,可以好转的,只要方法得当。

有几个很实用的动作,坚持做。还有能够帮助恢复的东东,吃几天就好了。具体的需要咱好好聊聊。
作者:汤圆汤圆小汤圆ty 时间:2018-01-11 11:05:55
  是不是心理原因造成的啊?心理负担不要太大你还这么年轻呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规