浙江自闭症,自闭症治疗,自闭症能治好吗

楼主:ju89ki 时间:2011-11-17 14:14:48 点击:187 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  浙江自闭症,自闭症治疗,自闭症能治好吗
  
   传统西药和心理辅导治疗自闭症都只是治标不治本,都会导致患者的病症反复复发。这就给了患者 一个错觉,那就是自闭症无法治愈。其实不然自闭症的治疗需要找对病因对症治疗完全能够治愈,使自 闭症患者走上健康之路。那么导致孩子患上自闭症的原因有哪些呢?
  
   上海鸿慈儿童医院专家为我们做一个详细的介绍:
  
   一、遗传的因素20 % 的自闭症患者中,他的家族可找到有智能不足、语言发展迟滞和类似自闭症的 。此外,自闭症男童中约10%有X染色体脆弱症。
  
   二 、怀孕期间的病毒感染妇女怀孕期间可能因得过麻疹或有流行性感冒…等病毒感染,使胎儿的脑 部发育受损伤而导致自闭症。
  
   三、新陈代谢疾病如苯酮尿症等先天的新陈代谢障碍,造成脑细胞的功能失调和障碍,会影响脑神 经讯息传递的功能,而造成自闭症。
  
   四、脑伤包括在怀孕期间窘迫性流产等因素而造成大脑发育不全,生产过程中早产、难产、新生儿 脑伤,以及婴儿期因感染脑炎、脑膜炎等疾病造成脑部伤害等因素,都可能增加自闭症机会。
  
   通过上面的介绍我们了解到造成孩子患自闭症的因素有很多种,不进行针对性治疗是很难治愈的。 在了解了导致孩子患上自闭症的原因后我们再来了解一下治疗自闭症的方法。
  中国儿童医学研究中心直属上海鸿慈儿童医院专家用“Autism生物修复术”治疗儿童自闭症的机理 及优势生物医学临床干预治疗依据“绿色、微创、非侵入性”的治疗理念,融合了生物化学、分子基因 学、生物控制学、分子遗传学、经络学、神经交叉学、阴阳平衡理论及全息效应,把对儿童的健康损害 降到最低。由此研发的专门针对儿童自闭症 (孤独症)进行干预治疗的全 新前沿技术--Autism生物修复术可快速作用于脑器质病变部位,通过修补和修理患儿被破坏的化学系统 ,有效修复大脑颞页和人体整套构音系统,平衡自闭症患儿体内的甲基化和硫醇两个化学功能从根本上 改善人体的耐毒状态,排毒和修复免疫、神经系统功能,平衡协调机体内环境,使自闭症患者得到根本性改善。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心之初2019 时间:2019-08-20 14:45:37
  这个取决于孩子的能力,每个孩子能力都是不一样的,所以不能拿来作对比,通过教育干预是会慢慢变得好起来的,当然这个过程是漫长的,武汉心之初特殊教育,为教育资质,一对一个别化教育干预训练,尊重孩子的个性特点,充分调动孩子的认识,学习兴趣,因材施教。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规