说说我治疗重度宫颈糜烂的经历,姐妹们加油

楼主:haiyan7762 时间:2011-11-28 22:11:26 点击:3634 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我从年初查出重度宫颈糜烂,未婚未育一直药物治疗没有效果,后来在六月份就腰酸腿疼屁股疼了很难受,做过TCT和HPV都正常,现在打算去做微波治疗宫颈糜烂了,提醒保守宫颈糜烂折磨的姐妹们要好好治疗宫颈糜烂,可以做微波,如果不想物理治疗就去医院上爱宝疗吧,听说效果不错,我也去医院上过两次但是我不想等了,见效慢,我想如果当初我早点发现爱宝疗也许大半年来我的病就好了,可是我到现在才发现,但是我等不起了,我每天腰腿疼屁股疼难受,有附件炎了,宫颈糜烂会导致炎症上行导致附件炎就不好了很难治的,所以姐妹们这是我的经历想和大家分享一下,用药没用的,我用了大半年一点效果都没用,费钱费精力还没好

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:suhonxia 时间:2011-11-29 10:34:00
我是在北京家圆医院进行的宫颈糜烂的治疗,效果不错,现在身体健康,治好后没有出现复发的现象,有这个病的朋友应尽快去治疗。
  • 童话里的胖熊衅: 举报  2018-10-06 22:59:12  评论

宫颈糜烂最好不要手术,我好多年的重度糜烂那时候手术过两次都复发,用了好多方法都没彻底好,后面用一种中药热敷的疗法好的,现在一直没复发
  • 小小小雷子扯: 举报  2018-10-15 21:39:58  评论

什么热敷包,我是也是宫颈糜烂还闭经了,可以分享下吗
我要评论
楼主haiyan7762 时间:2011-11-29 16:38:00
姐妹们要去正规的三甲大医院,不要去打广告的医院,更不要相信那些药托
  • embassy木木夕: 举报  2017-08-31 21:14:52  评论

我是阴道炎没有治好拖成了糜烂,糜烂当时检 查是二度,医生说没事,后来就是重度差点癌前病变了,接着就手术了,半年之后又复发,这个期间花了不少的钱,受了不少的罪,身体体质越来越不好,去年在医院的朋友介绍用的中药秘方,彻底改变了命运,现在一年多了都没有复发过,详细具体找她威心258184494
我要评论
楼主haiyan7762 时间:2011-12-02 19:45:00
今天去做微波了,肚子疼,像是痛经的那种
  • 寻找爱情的猪厮: 举报  2017-09-02 11:11:50  评论

宫颈糜烂一定要重视,最好是保守治疗,我就是之前不重视变成了重度后来没办法去做了手术,没想到手术后又复发了,痛苦的不得了,,后来经朋友推荐宁密康,专门针对女性妇科进行调理,用过之后觉得效果非常好,彻底根治,再也没有复发过,真心感谢朋友 卫星 【lzr2668】,因为产品受益,希望可以帮到你
我要评论
作者:瑞朵朵22 时间:2011-12-13 11:30:00
你现在怎么样了
楼主haiyan7762 时间:2011-12-19 20:07:00
@瑞朵朵22 2011-12-13 11:30:00
    你现在怎么样了
  -----------------------------
  2号做的微波,6号开始有粉色的血水,16号就变成鲜血了量还挺多,不知道是不是月经,感觉不正常,上次月经是11月23号晚上来的,一般不提前的,不知道是不是月经,不敢确定,血挺多的,16号去医院看了下,医生说不多,但是我感觉好多。还有腰屁股腿很胀很难受,都6个月了,也不知道到底是什么原因造成的,难受
楼主haiyan7762 时间:2011-12-19 20:09:00
其实我最想对姐妹们说的是如果是重度糜烂,而且最近不要宝宝的还是早点做掉吧,我真是后悔如果我三月份就做了,哪来这么多事?也不会出现要腿胀疼难受,也不会有附件炎,弄得像得了癌症一样的难受
作者:szlzsxm 时间:2017-01-04 23:05:00

V:---【lzr2668】亲们,宫颈糜烂千万不要忽视,如果不及时治疗会变成了重度,再往前就是癌了,我就是之前不重视变成了重度后来没办法去做了手术,没想到手术后又复发了,痛苦的不得了,后来经朋友推荐宁密康,专门针对女性妇科进行调理,用过之后觉得效果非常好,彻底根治,再也没有复发过,真心感谢朋友,因为产品受益,希望可以帮到你,详细了解请加她---薇---:【lzr2668】
作者:zhiyu10010 时间:2017-01-09 19:42:00
  对的呢,手术没效果容易复发很受罪,用西药是抗生素得不到根治,我是在姐们的介绍下用的中药秘方把多年的糜烂给 根治了,现在还生下健康的男宝一枚,需要了解的朋友们可以找一下那位朋友微号zj13873859502希望能帮到大家
作者:上海计生所万医生 时间:2017-07-24 15:30:56
  宫颈的定期检查很有必要,不是为了预防宫颈糜烂,而是为了预防宫颈癌。
  • 文爽abc: 举报  2018-10-26 12:46:39  评论

是的,一定要定期检查的,我糜烂二度用啦中药偏方好了后每年都会去复查,现在3年多时间没有复查,炎症都没有,这还的感谢我的朋友,我是用她给我推荐的一个中药秘方给调理好的,那时候还在哺乳期,说是哺乳期可以用的你加她问问,威信gjwang123
我要评论
作者:旧城依故人丶 时间:2019-09-15 10:50:14
  1注意卫生,保持干燥,2勤换内裤,内衣与袜子分开洗,再配合禾婴坊抑菌洗液洗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规