记录你的文字之路----向天涯吧的朋友吗有酬征稿

楼主:何明月816 时间:2016-03-25 11:58:56 点击:209 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  您是否满腹才华却无处施展,文采卓著却只能埋藏心中。千里马尚需伯乐才能扬蹄千里,您是否找到属于您施展才华的天地?好消息,兴艺堂官方微信平台面对大众征稿啦!只要您有自己的想法,有自己的故事,就可以来我们平台诉说,不需要您的文笔多么完美,语言多么华丽,只要您有真情实感,用图片和文字表达出来,就来兴艺堂投稿吧!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:卡奇纷 时间:2016-12-13 05:54:00
  今天女朋友带我去她闺蜜家玩。
  大门一开,她闺蜜就跑过来拉着我的手对女朋友说:“来就来嘛,还带什么礼物,我又不是缺男人。”
  
  
  
  

作者:lulu04wu 时间:2017-03-18 17:02:00
  谢谢
  
作者:dylank9 时间:2017-03-18 20:29:00
  谢谢
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规