困兽

楼主:王自在2016 时间:2016-09-05 12:35:55 点击:153 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《困兽》

  房间是洁白的,床单是洁白的,柜子也是洁白的,到处都是令人作呕的洁白!最要命的是竟然还有你无法容忍的反光玻璃!

  事故造成了多处骨折,你只能躺在病床上;虽然无法动弹,但是却显得有点轻松。毕竟,可以避免真空信息机里那些喋喋不休的什么指示了。

  

  护士小姐进来打针;看着细密的针头缓缓插入手臂处突起的静脉,你感受到一些意想不到的快感。痛觉,真的也是一种享受!

  用躯体去感受!这真是一种美妙的体验。

  人类可以分泌些化学物质例如多巴胺什么的,来协调躯体的感受;但在这段旅程开始的时候,你却对此无能为力。

  驾驭这种碳水化合的身躯实在是超出了你的经验。本来其实也只想把它当成一个类似于二手引力车来使用,随时随地就可以抛弃;可是,变化总比计划快!

  当时就在暗自庆幸意外发生,正打算蜕化时,现场居然被立刻赶到的直升机给发现了。结果,尊贵的阿隆殿下,居然不仅被困在了脆弱的肉身中,而且这肉身还被一堆令人恶心的白色所包围!要知道殿下可是最讨厌白色的了。

  

  黑色,只有黑色才会带来活力!

  但那辆黑色的雅马哈机车,估计已经被摔得粉碎了。当那些人类围着你惊呼什么奇迹的时候,你真担心这群疯疯癫癫的家伙会做出什么离谱的事来。

  手术花了二十多个小时,你几乎丧失了耐心;如果不是帝国宪法的禁律,你可能早就当场蜕化了。当然,你毕竟是尊贵的阿隆殿下,即使违背禁律,估计你的兄长也不会把你怎么样;危机中陛下更需要家人的支持,那个安东尼奇家族可是觊觎皇位很久了。

  所以,与其说是禁律,不如说是一种前所未有的感受促使你继续容忍这次旅行。你发现,无论是事故还是手术,竟然都让你变得对周围的一切敏感起来;甚至对整个躯体的感受协调能力都有了显著的提升。即便依然处在静卧状态,这种感受也是非常明显的。

  

  也就是说,你对这个躯体的接受度有了质的飞跃。甚至,在那脑部的回路里,竟然还隐隐生出了一种类似于人类经常提到的所谓情感!

  在刚才护士进门的一瞬间,她那微微翘起的厚嘴唇让你生出想去舔一口的感觉;这真有点出乎意料!难道这种身躯需要在别人的身躯上发现什么价值吗?你对此细微的变化感到有些困惑。

  可是尊贵的阿隆殿下,如果当你再深入地感知这个躯体的话,你可能就会发现一个完全不同的世界。而这,可能才是此行的真正目的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:cash5208 时间:2016-09-17 16:19:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
  
作者:lanfangzhi88 时间:2016-09-18 10:36:00
  哪个呦,发这么好的帖子,顶你
  
作者:xiaozhao2118 时间:2016-09-18 11:03:00
  看帖子的都发表一下看法
  
作者:咔啦伊 时间:2016-09-18 11:19:00
  很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
  
作者:fen5257 时间:2016-09-19 10:41:00
  哇哈哈哈!!!!!++++
  
作者:微艾 时间:2016-09-20 10:17:00
  谢谢你啊,好帖子不顶不行
  
楼主王自在2016 时间:2016-09-20 11:00:00
  感谢大家支持,轻松一下:
  从前看《水浒传》,最过瘾的就是看英雄好汉们每次干一大票前后总要美餐一顿,各种鲜蔬果品牛羊鸡鱼一应俱全。发育后就开始注意到西门庆这个配角了,两斤牛肉一斤酒什么的也不过瘾了,《水浒传》也就换成《金瓶梅》了。
作者:涛中金鳞 时间:2016-09-21 14:26:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
  
作者:天涯哨兵 时间:2016-09-21 14:53:00
  看了,感觉不错,谢谢您提供
  
楼主王自在2016 时间:2016-09-22 08:46:00
  @天涯哨兵 2016-09-21 14:53:00
  看了,感觉不错,谢谢您提供
  -----------------------------
  谢谢支持
  自创小段,希望开心:
  女人一个人逛街,那是休闲,一个人在店里购衣服,照样享受众星捧月的感觉。男人一个人逛街,那就是流窜,一个人在店里购衣服,就像被农民工追讨工资或陷入什么传销阴谋。所以,快找个女人给你壮壮胆吧。
作者:marching1986 时间:2016-09-26 14:22:00
  事故造成了多处骨折,你只能躺在病床上;虽然无法动弹,但是却显得有点轻松。毕竟,可以避免真空信息机里那些喋喋不休的什么指示了。
  
作者:dylank9 时间:2017-03-18 20:25:00
  谢谢
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规