艺术鉴赏网西北中心成立 助推西北文化经济发展

楼主:艺术鉴赏网客户端 时间:2020-09-10 15:17:06 点击:192 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:艺术鉴赏网西北中心

  

  日前,艺术鉴赏网西北中心挂牌成立,艺术鉴赏网北京总部负责人杨华军、总编辑曹旭峰、副总编辑张佑军及西北中心主任衡柯京、副主任曹慧、赵国栋及媒体代表参加揭牌仪式。

  


  中国西北地区有着鲜明的多样性文化圈,剪纸、皮影、刺绣、面塑、炕围画等民间艺术极具特色,是中华文化的重要组成部分。艺术鉴赏网西北中心将为融合西北文化提供广阔舞台,对推动西北文化经济发展具有积极的意义。

  艺术鉴赏网是海内外热爱中国文化艺术的民众,深入了解中国文化的重要平台之一。目前已在北京、湖北、福建、陕西等10个省市建立工作站,实现跨地区文化艺术交流。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规