学习稻盛文化 武汉 “盛和塾”助力文化传承

楼主:艺术鉴赏网客户端 时间:2020-09-18 13:47:06 点击:114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:珞珈集团


  


  “牢记使命,从心出发——共建武汉‘盛和塾’”盛会日前在武汉珞珈集团召开。这是武汉“盛和塾“文化传承的一次建设性聚力大会。


  




  武汉“盛和塾“以此为起点,学习和传承稻盛文化哲学,提升心性、拓展经营,创造员工物质与精神双丰收,助力中华民族伟大复兴,促进人类社会进步发展。全体与会人员起立齐唱“歌唱祖国”。


  




  武汉盛和塾代理事长、珞珈集团董事长刘酸致欢迎辞,朴大勇副总经理作了题为“来之不易的盛和塾”的文化分享。武汉盛和塾事务局、理监事团队成员分别作了PPT分享。


  “盛和塾”北京总塾副总经理朴大勇、事务局长王心乐,武汉“盛和塾“代理事长刘酸、副理事长兼事务局长吴琮军、副理事长李达、理事罗宏甫、杨全保、杨成瀚、监事长雷六一、监事陈汉林及武汉盛和塾塾员企业家50多人参加会议,现场新增了部分准理监事。

  与会人员在珞珈空间·恒大中心的珞珈集团就武汉“盛和塾“现状,进行讨论思考发言,制定2020年9月至12月武汉‘盛和塾’”发展规划。



  艺术鉴赏网编辑:刘勇军

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规