艺术鉴赏网湖南中心成立 弘扬湖湘璀殩文化

楼主:艺术鉴赏网客户端 时间:2020-12-12 17:09:17 点击:120 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:艺术鉴赏网

  

  日前,艺术鉴赏网湖南中心在长沙成立,艺术鉴赏网总经理张佑军、编委会主任曹旭峰及湖南中心主任向镜州、副主任兼秘书长蔡立、副主任刘应文、顾问安楠、向端四及湖南文化艺术机构负责人参加揭牌仪式。

  

  艺术鉴赏网以艺术家、文艺团体、艺术院校、画廊等为主要服务对象,集文化资讯、文化聚焦、收藏展示及力荐艺术家为主的中国文化艺术专业网站,是海内外热爱中国文化艺术的民众,深入了解中国文化的重要平台之一。

  

  目前,艺术鉴赏网已经在今日头条、新浪、百度、腾讯、阿里、雅虎、网易、搜狐、360、简书、趣头条、天涯社区等开设了官方帐号,可进行立体、全方位文化艺术策划宣传;同时,艺术鉴赏网已在北京、湖北、福建、陕西、河南、广东等地建立工作站,实现跨地区的文化艺术交流。

  湖湘文化有着深厚的文化底蕴,在历经先秦湘楚文化的孕育,宋明中原文化等的洗练之后,近代造就了"中兴将相,什九湖湘"等盛誉,湖南中心成立将为弘扬和传播湖湘文化发挥积极作用。


  艺术鉴赏网编辑:刘梅(北京)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规