艺术鉴赏网微信公众号开通 助力中国文化传播

楼主:艺术鉴赏网客户端 时间:2020-12-15 09:58:45 点击:132 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:艺术鉴赏网

  日前,艺术鉴赏网官方微信公众号正式开通,助力中国文化传播,至此,艺术鉴赏网已形成有网络媒体、平面媒体及新媒体等于一体的“立体“中国文化传播格局。

  

  艺术鉴赏网是总部设于北京,由国家相关文化部门进行指导,以“学术、研究、传承”为宗旨的中国大型文化艺术专业网站,有《文化资讯》《文化人物》《理论研究》《收藏中国》《书画中国》《地理中国》《公益文化》《艺术展览》《文化视频》《文化产业》等重要专栏,展示海内外最新艺术资讯、学术研究、文化聚焦等,积极把握文化艺术领域的脉搏与动向,是海内外热爱中国文化艺术的民众,深入了解中国文化的重要平台之一。

  

  目前,艺术鉴赏网已在中国西北、西南、华东、华北、华中、东北、华南等全国七个区域建立工作中心,实现跨地区的文化艺术传播交流;在今日头条、新浪、百度、腾讯、阿里、雅虎、网易、凤凰、搜狐、360、简书、趣头条、天涯社区等25个知名平台开设官方帐号,形成近千万人气,可进行全方位文化传播,为中国文化发展发挥积极作用。


  艺术鉴赏网编辑:刘勇军(北京)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规