西安龙韵电子科技有限公司与您分享点读笔的原理

楼主:西安龙韵电子科技 时间:2012-11-15 11:56:43 点击:415 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  点读笔也叫幼教点读笔
  点读笔将电子新科技与图书紧密结合在一起,研发出有声图书系列。利用数码发声技术对传统图书的一次整合,在图书中加入了声音。它是对传统图书的彻底颠覆,极大提高了图书阅读的有趣性及丰富性。
  点读笔通过孩子参与各种针对性地游戏和活动,不断刺激触觉、视觉、听觉等感官来丰富他们的体验,增长他们的兴趣,开发他们的脑神经系统。
  点读笔小巧方便,可随时、随处使用,即点即发音,它将声音加于枯燥的文字之上,使图书内容更丰富,使阅读和学习更有趣,可充分实现寓教于乐。
  点读笔可以说是一个突破传统思维的具有高科技的学习工具,它通过点到哪里读到哪里的方式,结合听说读的学习方法,提高孩子的学习兴趣,刺激右脑的开发,在快乐中学习,吸收课本知识,让提高学习成绩不再成为难题.而且它体积小巧,轻松携带,无论是在学校或是在课外,都可以使用。
  点读笔原理
  点读笔一般主要由几个区域组成:点读笔、充电器、USB插头、数据线、保修卡……组成。
  点读笔的笔头,是一个比较形象的说法,它其实是一个带有CMOS摄像头的一个传感部件,它的用处主要是采集点读对象上的信息,这里说的点读对象,包括图书、图片、文字、地图等等一系列信息的载体。正因为点读笔的笔头是由CMOS摄像头组成,所以点读笔的点读精度、准确度、分辨率都是由摄像头决定。
  点读笔的按键部分,主要是针对点读笔的基本功能而设定的,一般点读笔的基本功能有:点读/音量调节/录音/测试/前后翻页/功能切换等。按键的触感比较细腻,键与键间隔的距离符合人体工程。
  点读笔的插口:有耳机插口、USB、插口。
  西安龙韵电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售教育电子产品于一体的高新技术企业。公司总部坐落于美丽的香港,研发制造生产基地设立在经济特区深圳,同时在陕西、甘肃、云南等地均设有分公司。公司专注研发教育行业各类教学用品、电教类产品,利用电子信息技术、压缩解压技术、嵌入式技术等高科技手段,针对学生和教师,以ETP教学类电子产品、ELP教育类电子产品及时尚电子产品系列为载体,为学生提供智能化、个性化、数字化的教育产品。目前公司的主要产品有:彩屏学习机、点读笔、手卷钢琴等。
  西安龙韵科技充分发挥自身优势,以极优的性价比和服务为各类学校提供教育信息化的整体解决方案。在电子行业如火如荼的更新换代中,我们也随着市场的变化不断更新产品,紧跟电子教育行业的发展步伐。在公司蓬勃发展的同时,我们不忘资助教育,积极回报社会。2010年起公司和多省教育厅联合开展了阳光助学活动,对优秀贫困学生进行资助,取得各级教育部门和社会的一致好评。
  诚信、团结、创新、共赢是我们公司的理念。公司以普及现代学习工具、提高全民素质为己任,立志成为成为世界一流的教育电子营销机构。龙韵科技将带领员工谱写电子幼教行业更辉煌的篇章!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规