免费阅读VIP、定制扑克、首发书送送送——天涯阅读神器起航!

楼主:天涯文学 时间:2012-12-13 10:13:48 点击:931 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大人:“元方,世界末日要来了,你看怎么办?”
  元方:“大人,就这么办呗,大不了我和你下辈子再当基友,相守破案哪!”
  大人:“我好多破案神书都还没来得及看,还想转行当相师呢,最近《麻衣神相》老火了,你怎么看?”
  元方:“下个阅读神器呗,末日了还能边逃亡边看,顺便占个挂看咱们是死是活。”
  大人:“眼瞅着时间越来越近了,我占卦技术还不会……”
  元方:“天涯阅读神器不是要起航了么?赶快去瞧瞧呗,听说还有大礼相送,我看中《致命游戏》那书了,就等着赶快送送送!”


  参与天涯”阅读神器”用户体验调研问卷各种大礼相送:

  1、70名用户有机会获得天涯文学VIP免费阅读权限一个月;

  2、12名用户有机会获得天涯定制扑克牌一副;

  3、5名用户有机会获得天涯黄金签约写手“雪漫迷城”最新悬疑力作《致命游戏》书一本。

  点击参与问卷调查:http://bbs.tianya.cn/post-797-20403-1.shtml,我们等着你再出发!

  还在等什么?赶快赶快吧!


  ——————————————————————————————————————————

  PS:最终获奖名单我们将于本帖发布,敬请关注哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规