红枫集团长期支持联合国项目 CEO周正宽被联合国秘书长接见(转载)

楼主:请尽快离开 时间:2013-01-09 17:46:14 点击:507 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信所有人都明白地球是迫切需要清洁能源的,暗能量神马的能不能毁灭地球咋不不知道,2012是不是世界末日我也不明白!但是专家们都说要是再继续现在这样挖地球砸门早晚是要末日滴……


  但是清洁能源离我们的生活有多远呢?


  作为关心事实的好网民我在看新闻时看到前几天关于红枫集团董事长周正宽在能源问题上的一个大新闻。联合国副秘书长约瑟夫v.里德与知名爱国华侨,加拿大红枫集团董事长周正宽先生在北京进行了见了一面。在我的印象中这位周正宽和他的红枫集团可谓国内清洁能源的先锋部队,尤其是周正宽个人。这次会面周正宽先生向里德副秘书长就红枫集团最近在生态创新项目、绿色城市建设等方面做出的探索和实践进行了介绍!


  本次会谈叫我看到了清洁能源在国内快速普及的希望。因为周正宽先生长期多年支持和参与了联合国的诸多项目。里德副秘书长对加拿大红枫集团和周正宽先生表示感谢了。同时,对周正宽带领红枫集团目前在生态创新项目上所做的一些探索和推动给予了高度的评价。这也就是意味着里德副秘书长很明确的表示将给与周正宽在清洁能源上的项目会全力的支持和帮助。有了联合国的帮助周正宽和他的团队未来的工作会顺利不少。


  虽然对于清洁能源在国内的应用还有这个红枫集团董事长周正宽我都不是那么了解,但是去万能的百度一查发现这位周正宽在清洁能源的贡献相当大,目前周正宽先生与加拿大红枫集团已经在中国积极投资了不少可持续再生能源项目以及绿色城市模范社区建设等项目。当初周正宽的立意就是要在中国打造一座座科技、人文、环保完美结合的城市绿色综合体,并为其提供清洁的可持续再生能源。我觉得周正宽这个理想相当的伟大,搞不好能像钢铁侠一样在中国先造出一座将能源循环使用的大楼。就是不知道到时间他会不会也取个名字叫周正宽大楼。


  上面说的可不是不能实现的,因为目前周正宽带领加拿大红枫集团已在上海及全国各地开展了多个实验性项目。力争为全球的环境保护事业做出更多的贡献。


  当然周正宽他们的团队所面临的压力也是相当巨大的,目前,在中国可再生能源开发的技术手段有限,转化效率比较低,因此成本价格还比较高。但世界变化这么快说不定周正宽和大红枫集团董事就能在随着技术的不断成熟的情况下把成本会逐渐下降。就比如说,随着技术手段的提高,风电价格将下降,从而促进风电的迅猛发展一样。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:duhai2212 时间:2015-12-16 15:23:00
  好人啊!!!造福子孙
作者:会拉二胡的猫 时间:2015-12-16 15:30:00
  清洁能源,大写的赞!
作者:拉右手1314 时间:2015-12-16 15:34:00
  确实要好好保护环境,让地球更美丽
作者:大橙子和青苹果 时间:2016-01-04 15:30:00
  希望红枫的清洁能源计划能迅速在国内普及
作者:飞走了吗 时间:2016-01-07 14:38:00
  绿色地球,拒绝雾霾
作者:加油lemon 时间:2016-03-16 11:17:00
  家里条件不好工资不高,临时兼职想赚点钱过日子的亲们,请打开这个网址注册之后加导师QQ为好友即可开始赚钱,一天赚300多不是问题,很多人不赚钱就是把时间浪费在了犹豫上面,眼

  睁睁的看着别人赚钱,这是赚钱的注册地址,你只需要动动手指头即可!http://cy02.78ws.com
作者:白度了一生悠 时间:2016-08-05 12:43:00
  @请尽快离开 ky



  ki
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规