原创小说网站【十月原创网】上线了

楼主:敦实小伙子 时间:2013-01-15 11:00:19 点击:434 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十年一剑、十月惊现、新年伊始、大神诞日。
  2013年1月,十月原创网正式上线运行!十月原创网致力于打造华语世界最优秀的原创文学网站,用最自由的制度、最丰厚的福利为您的创作保驾护航,书写您最伟大的奇迹。
  2013,希望有十月原创相伴,您能在蛇年里活出龙的样子!

网址:www.syread.com
  联系q:2251126555

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主敦实小伙子 时间:2013-01-21 09:13:00
  追了一姑娘很多年了,那天她QQ发我一句:If you do not leave me. -I will by your side until the life end. 我没看懂请过了6级的朋友翻译,他说:你要不离开我,我就和你同归于尽。于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。后来我英语也过六级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”!
楼主敦实小伙子 时间:2013-01-22 09:48:00
  从前有个国王,他两个女儿的眼泪都会变成钻石.大女儿嫁给了一个用她的眼泪创造了一个个城堡的王子,小女儿却嫁给了牧羊人.国王临死见到他们的时候,大女儿满身金银珠宝,而小女儿和牧羊人仍是贫穷.国王很惊讶的说:明明她的一滴眼泪就够你们生活的很好. 牧羊人说:可是我舍不得让她哭啊。
楼主敦实小伙子 时间:2013-01-25 13:03:00
  【论苹果泄密是怎么发生的】新闻里记者问源深路某建筑施工队这里是不是苹果研发中心,包工头说"这个我们不能说的,我们和苹果签了保密协议的"……
作者:瓷器小流氓 时间:2013-01-27 02:28:00
  "三人行"超级群160734047欢迎大家加入(未满24岁者谢绝加入).本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。群员互通有无,交流知识,增长经验,达到提高个人能力的目的.
楼主敦实小伙子 时间:2013-01-31 09:56:00
  把自己的属相和星座结合在一起,形成自己的守护兽,一定很带感吧!我的守护兽是蝎尾猴,我的一个朋友是双子虎,听起来都很威风,不过有个处女座属猪的朋友看起来似乎不太开心……(