安邦保险理赔管家:手机客户端自助查勘(转载)

楼主:勇气和志气 时间:2013-01-25 19:19:35 点击:109 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  2012年安邦保险从节约客户时间角度考虑,推出《安邦保险理赔管家》手机客户端,让客户不用再苦等理赔人员到达现场,自己报案自己查勘,方便快捷,节约了大量的时间。

  前几天因下雪,市民马先生在早高峰上班途中车辆侧滑撞至路边石墩,造成车辆前保险杠损伤。马先生随即拨打了安邦报案电话95569。客服人员了解了案件情况,并得知马先生手机里安装了安邦保险理赔管家客户端软件,当即建议客户自助查勘事故现场。马先生登陆安邦理赔管家,通过操作向导进行简单的查勘操作,7分钟完成事故现场查勘。4分钟后,马先生的手机收到理赔处理完的通知及短信,最后马先生在软件内签下数字签名并保存签名,整个案件处理结束。随后马先生开车上班,在路上马先生手机上便收到赔款到帐的短信。因马先生是通过朋友上的安邦保险,事后跟朋友讲:“真是不可思议,这么短的时间就完成了理赔整个流程,同时让自己上班也没有迟到,太方便了。”

  如果这个案件放在传统理赔环节中,下雪、天气恶劣、交通不畅的情况下,客户还要在现场等待理赔人员到来,给客户时间造成极大的浪费,焦燥的等待和寒冷天气也给客户身心也带来了伤害。

  通过安邦移动客服项目组运营部负责人了解到,《安邦保险理赔管家》是安邦产险推出的方便客户自助查勘、理赔的手机客户端软件。客户可以通过简单的手机操作,快速完成查勘过程,并在保险公司后台人员帮助下,快速完成理赔的软件。软件提供模拟理赔功能,您可以在下载后,学习使用本软件的操作方法,在您需要使用的时候确保万无一失。目前安邦保险理赔手机客户端可以支持Android平台及IPhone平台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:瓷器小流氓 时间:2013-01-27 02:33:00
  "三人行"超级群160734047欢迎大家加入(未满24岁者谢绝加入).本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。群员互通有无,交流知识,增长经验,达到提高个人能力的目的.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规