满橙联合知名女性微公益献爱心,0元魅礼成就魅力女人

楼主:某某CC 时间:2013-02-27 15:26:57 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微博已成为大部分人生活中必不可少的一个联络工具。无论是名人还是普通人,在校学生还是上班族,都能在上面找到自己感兴趣的东西。作为一家一直致力于社会公益事业的企业,满橙大礼包时刻秉承“用公益回报社会,用爱心揭示企业文化”的方针,在用微博为大家带去快乐和最新行业咨询的同时,也将目光投向了新浪微博微公益中,那些需要得到救助和帮扶的人群。
  在三八妇女节来临之际,满橙决定联合国内多个行业的知名女性,通过开展“0元魅礼成就魅力女人”活动,将爱和礼品送给微公益中的贫困学生、疾病儿童以及其它求助的人。2月21日——3月8日,大家只需关注满橙新浪官方微博并转发信息邀请朋友一起参与,就能够为微公益活动出份力,还有机会获得满橙天天送出的精美答谢好礼。满橙承诺:活动期间,粉丝数量每增加500人,就送出1份价值200元的爱心大礼包给新浪微公益求助者,为他们带去新春的问候。妇女节当天,满橙还会加送价值500元的神秘大礼,给大家送上意想不到的节日惊喜。如果您需要了解更多活动信息,也可通过满橙官网网站http://e.weibo.com/dlb666 进行查看。
  以微博之力,让世界更美。我们自身的力量也许是渺小的,但是我们不会放弃每一次能够温暖他人的机会。满橙也呼吁大家能够一起行动起来,在使用微博娱乐自己的同时,也能为他人奉献一份爱心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规