发《日夜书》阅读评论,获天涯读书vip阅读权限

楼主:天涯读书官方 时间:2013-05-14 19:50:48 点击:1019 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

著名作家韩少功新作《日夜书》在天涯读书和中国移动手机阅读基地同步首发了,快去一睹为快吧~并且看书发书评可以得到天涯读书赠送的礼物哦。

2013年5月15日到6月15日期间,凡在移动阅读基地发表《日夜书》书评都可获得涯叔小礼品,并有机会获得“天涯读书”大礼,具体如下:
  1.凡发表评论均可获得社区礼物“天涯共此时”(价值188积分)一个。  
  2.活动期间,小编每天在以上涯友中抽出3名,送出天涯读书Web版VIP免费权限一个月的大礼。  
  参加方式:
  1、扫描图中二维码或复制下面链接到《日夜书》阅读页面并发表评论。
  网页web版链接http://read.10086.cn/www/bookDetail?bid=381783009
  手机wap版链接http://wap.cmread.com/iread/wml/l/viewbook.jsp?bid=381783009&cm=84344
  《日夜书》二维码
  2、将您发表的评论截图并发送到本帖子。
  3、做完以上两步坐等礼品即可。

(注:活动最终解释权归“天涯读书”所有)

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:禾勺人水晔 时间:2013-05-15 09:40:00
  不错的书,文笔独特, 知青年代的 “言情剧” 打赏 打赏
作者:禾勺人水晔 时间:2013-05-15 09:40:00
  很不错的书
作者:jane雨过天晴 时间:2013-05-15 09:42:00
  正好在看这个书,求vip

作者:拉拉手不会怀孕的 时间:2013-05-15 09:53:00
  我要小礼品,还要大礼品!

作者:童瑶胸口碎大石 时间:2013-05-15 09:56:00

最喜欢看这种书了!
作者:轩筱叶 时间:2013-05-15 09:57:00

我要看VIP 支持天涯读书,希望天涯读书更好~~
作者:韩子非韩非 时间:2013-05-16 12:16:00
  我也想写,怎么弄啊

作者:紫梧_紫梧 时间:2013-06-17 18:56:00
  倒是很想读的,只是没时间啊。收着先!
作者:善取名第一人 时间:2014-05-12 10:03:00
  @天涯读书官方:楼主高才,本土豪赏1金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:陆荣芳菲 时间:2016-01-19 01:34:00
  什么样的书?

作者:我们要僭 时间:2016-03-20 22:12:00
  @天涯读书官方 是掷苍爻蛊滓橇谠僭邻
作者:黎才烧噶 时间:2016-10-26 11:17:00
  。
作者:职业走啊xz 时间:2019-02-24 18:39:36
  楼主多开新贴