憨爸和小豆笑话集

楼主:憨爸和小豆笑话集 时间:2013-10-28 16:59:47 点击:749 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  憨爸和小豆笑话集第一季
  《憨爸和小豆笑话集》
  豆笑话系列第一季
  豆笑话001、在国内留学
  小豆放学回来认真的对憨爸说:爸,跟您讨论个问题行吗?憨爸:好啊,有什么不懂的问题我给你讲,小豆:咱们国家好多科学家都在国外留学后,再回国为国家做出重大贡献。是不是?憨爸:是。国外很多科技还是比较发达。小豆:我们班好多同学要出国留学,您看我是不是也应该顺应时代的潮流到国外留学读书!憨爸沉默了一会儿:小豆啊!为了我们国家几千年的文化能很好的继承和传承,我决定并同意你在我们亲爱的祖国继续留学深造。
  豆笑话002、孙悟空犯错误了
  憨爸小时候和老爸老妈一同看西游记电视连续剧,看到孙悟空被佛祖压在五指山下这段的时候,憨爸的老妈认真的对憨爸的老爸说:看见没,孙悟空犯错误了!憨爸的老爸没敢笑出来,憋红着脸站起来走出屋子去,拿起扫把认真仔细的打扫着院子的卫生。
  豆笑话003、头发的好处
  最近小豆的头发留的很长了,憨爸对小豆说:天气这么热,把你的头发剪短吧。小豆不高兴的说:不能剪,我好不容易留这么长,我有用。憨爸:大热天的有什么用!那个学校会让学生把发型留这么长!小豆:爸,你不知道,这是我个人发明的考试助推器,我考试的时候要是那道题不会了,我一抓我的头发马上答案就在脑海里出现!
  豆笑话004、咱爸
  憨爸和刚考完高中会考的小豆到小饭馆一起吃饭,小豆对一个和自己年龄差不多大的服务员说:阿姨,麻烦您倒两杯水!小女服务员不悦的倒了两杯水:叫姐姐别叫阿姨。饭菜来了憨爸觉得菜有点咸。小豆马上站起来大声的对刚才的小女服务员喊道:姐!咱爸说盐放多了!麻烦你给咱爸倒杯水。饭馆所有人的眼光都集中在小女服务员胀红的脸上。
  豆笑话005、小豆的侄子
  小豆放学回家后气愤愤的对憨爸说:"气死我了,刚在电梯里,一个被我小不了几岁的男孩竟然叫我叔叔,我还未成年人啊!"憨爸问:"那你怎么答应他的!"小豆:"我没搭理他,但我出电梯的时候,我为了让他明白点,我摸了摸他的脑袋说,乖侄子,哥先走了。
  豆笑话006、自行车有气
  小豆五岁的时候,有一次憨爸用自行车驮着小豆走亲戚,在半道时自行车后胎没气了,憨爸看着瘪了的自行车后轮胎:"这下完了,后胎没气了!"坐在后座的小豆扬起小脑袋严肃认真的对憨爸说:"爸,车胎没气不怕,只要人有气~~"憨爸当时立即就闭上嘴了。
  豆笑话007、上卫生间不用卫生纸
  憨爸最近发现小豆卫生间的卫生纸用的特别快,憨爸觉得太浪费了生气的说:你拉个屎用的卫生纸怎么这么浪费!小豆淡然的说:这么落伍的马桶设备,现在好多别人家里上厕所根本不需要卫生纸。憨爸奇怪的问:上厕所不用卫生纸用什么?小豆:洗衣机和烘干机!
  豆笑话008、无心肉
  憨爸自己吃素好长时间了,小豆是一看见肉就两眼发光。有时候憨爸和小豆在家吃饭,憨爸难免夹一块肉放进嘴里。小豆看见马上就会质问:你不是在吃素吗!憨爸:是。我是在吃素!但我这叫吃的是无心肉!小豆:奥!那就是说我以后也可以考无心试卷了!
  豆笑话009、前五十名
  小豆考完期末试后,憨爸问这次考的怎么样?能排多少名次!小豆自信的说:这次你就放一百个心,肯定绝对的排在我们年级全校前五十名。憨爸当时听了特别高兴,心想小豆能在全校排在前五十名肯定还行。小豆最后慢吞吞的说:不过我们年纪的两个文科班加起来,总共也就五十来人吧。我这是对我这次考试的名次,加了一点点保险的预估!
  豆笑话010、自己的事情自己解决
  小豆上初中的时候,班上有一个又胖又壮的男同学老欺负他。一天,小豆回来很生气,憨爸刚一问就哭了,小豆又被那个男同学打了,憨爸:那你也打他啊!小豆:他比我高比我壮,我打不过他。憨爸:你告诉老师啊!小豆:老师拿他也没办法。憨爸:那怎么办!小豆眼巴巴的看着憨爸:你到学校揍他一顿让他别再欺负我了?憨爸想了想:不行。自己的事情必须自己解决。小豆失望的看着憨爸。憨爸:但是我有个办法保证他以后不敢打你。于是每天放学后,憨爸不许小豆做作业只练摔跤。这样训练了一个星期,小豆到最后一下子能把憨爸摔倒。最后的最后,小豆说那个以前揍他的同学给他经常买麦当劳吃。
  豆笑话011、伙食费超支最近小豆的伙食费直线增长,憨爸问小豆是不是学习压力大食欲大增!小豆无奈的说:有什么办法啊!每天早餐我吃一份不够,所以买两份。可是我早上下课刚要吃第一份早餐,第二份早餐就会被同学要走。憨爸:你不给,他还能怎么样!小豆:能不给吗!女孩子的脸面不能伤啊。憨爸:那也不至于一天比一天的伙食费高啊!小豆:现在全班的女同学都问我要早餐吃,伙食费能不高吗!
  豆笑话012、憨爸减肥憨爸看着日渐隆起的肚子下决心减肥,让小豆做监督,有时憨爸自己胆战心惊到偷偷给自己加点小餐。过了段时间小豆主动要求憨爸别减肥了:从现在你的腰围判断,减肥计划是彻底的失败。于是憨爸听存小豆的建议放弃了减肥计划。小豆主要怕的是憨爸减肥计划一开始,做饭时再也不买肉了。
  豆笑话013、重组憨爸在家看电视新闻,小豆走过来。电视里正在报道讲某公司重组领导。小豆问:什么是重组?憨爸:重组就是新的领导加入,老的领导退休。小豆听了失落的说:那看来咱们家重组领导的计划还得在等几十年!
  豆笑话014、再不恋爱就落伍了小豆失落的对憨爸说:我们班上总共有25个人,现在已经有12对小情人了。憨爸:那谁是你们班上剩下的可怜虫!小豆:当然是我啊!憨爸忙安慰小豆:我们家族的优良传统是上学期间不谈恋爱。小豆:现在在学校里,如果男孩没女朋友就落伍了。会被人看不起!憨爸心里想怪不得自己一直很自卑。
  豆笑话015、闯红灯过马路不对
  憨爸经常严格要求小豆过马路要注意安全。一天,小豆和憨爸在大街上过马路,人行道的指示灯是闪烁的红灯,憨爸看也不看大踏步的闯红灯往对面走,小豆大声的喊道:有人闯红灯了!憨爸退了回来对小豆严肃的说:我是为了让你加深记忆,这样闯红灯过马路是不对的!
  豆笑话016、小豆小学的恋爱
  小豆上小学的时候,和女同学什么游戏都可以玩,憨爸从来没说过不允许和女同学玩的话。小豆经常对憨爸说他的女同桌的爸爸妈妈对他很好,经常给自己好吃的零食。憨爸开玩笑的说:那要不你给他们家做女婿,免得你天天烦我。小豆听了憨爸的话再也和女同桌不说话了,女同桌找小豆说话小豆也躲着。小豆把好吃的零食经常偷偷放在女同桌的抽屉里。
  豆笑话017、小豆中学的恋爱
  小豆上中学的时候转到城市上学,小豆发现班上有几个学习好的同学互相交男女朋友,小豆胆小不敢有什么想法。小豆暗暗自己总结了一下,学习好的人才可能有男女朋友,自己学习一般只能把交女朋友的希望寄托在高中了。小豆努力的读书,但小豆又发现有的学习不好的同学也在交男女朋友,小豆自己又矛盾了,到底是好好学习还是不好好学习!小豆在中学时期是看着别的同学交男女朋友,小豆自己忧愁中度过三年中学时光。
  豆笑话018、小豆高中的恋爱
  当小豆辛苦的上到高中时,发现是几乎所有的同学都有男女朋友交往,还没等小豆想明白怎么回事。憨爸严重警告小豆如果在高中不好好学习交女朋友就和小豆断绝父子关系。原来老师把所有的家长叫到学校开会,关于高中生谈恋爱,老师的意思是如果那位家长支持自己的孩子谈恋爱那就领回家娶儿媳或者招女婿。但班上有的同学还是在偷偷的交往男女朋友。小豆怕和憨爸断绝父子关系决定还是等上大学以后在恋爱。
  豆笑话019、不能恋爱的小豆
  小豆对憨爸说:学校里有两个同学谈恋爱经常闹矛盾,双方家长打电话互相埋怨说是对方的孩子影响了自己的孩子学习。当双方家长严肃的见面谈判时,互相发现对方的孩子长的都挺好看家里也都很富裕,经过双方家长会谈,最后一直决定支持两个孩子谈恋爱。憨爸听完严肃的对小豆说:这件事情要想我同意,除非太阳从西边出来。小豆心里想太阳当然不能从西边出来,所以自己不能谈恋爱。
  豆笑话020、小豆小学家长会
  憨爸在小豆上小学的时候去开家长会时,小豆的老师对憨爸说:小豆很乖,只是上课时常老向教室窗户外面看!不认真听课。憨爸不好意思的说:老师,小豆肯定是在看窗台。老师:小豆为什么喜欢看窗台?憨爸:小豆这孩子断奶早,我们家牛奶瓶以前在窗台上放着。所以小豆从小喜欢看窗台。
  豆笑话021、小豆中学家长会
  憨爸开小豆中学家长会的时候,小豆的老师对憨爸说:小豆品质很好,不惹事。只是学习成绩上有点落后,经常好多门课目是不及格。憨爸诚恳的对老师说:小豆这孩子人品肯定是随我,但因为是单亲家庭孩子吗,所以学习成绩没有双亲家庭的孩子学的好!
  豆笑话022、小豆高中家长会
  憨爸开小豆高中家长会的时候,小豆的老师严肃的对憨爸说:怎么前几次开家长会你没来,高中是孩子们一辈子的大事,高中读不好大学肯定考不上,大学考不上肯定没好工作。憨爸忙点头。小豆的老师:小豆这孩子做人没得说,我们给他带过课的老师都说小豆很有礼貌有素质。可他的成绩一直是班里中下水平,我们所有的老师都觉得有点可惜,希望家长和老师配合把孩子的成绩抓上去。憨爸擦着脸上的汗水:您说的对,是我的错,我一直严加管教的是小豆怎么做个好人!疏忽了他的学习成绩。是我的错,我马上改正。督促小豆成绩第一,做人第二!
  豆笑话023、内部家长会
  小豆马上要上高三,憨爸认真的和小豆开了一次内部家长会。憨爸:从这么多年来你的表现,看的出你是一个好孩子,人品很好,但是学习成绩一直保持着一往的中下水平。你现在要把重点放在学习成绩上。小豆:那到底是成绩好对啦?还是人品好对啦?憨爸:这个问题很复杂是个世界难题,我的要求最好你两样都能及格就行了。
  豆笑话024、铁证如山
  小豆上初中的时候他们班的同学都有手机,为了联系方便和小豆在同学面前的面子,憨爸也给小豆买了一个手机。过了段时间,小豆手机每月的话费比憨爸的话费还多,憨爸:你用手机在干嘛?小豆无辜的说:我就给你打电话,没干什么。憨爸:那为什么你的话费比我的还多!小豆:我也不知道,可能是移动乱扣话费。憨爸到移动大厅打印了一份小豆手机号的详细通讯单子。憨爸回到家对小豆举着电话单:铁证如山,每天发短信到凌晨2点多!小豆低下头。憨爸:不积极承认错误,为了让你明白犯错的后果,没收手机。于是小豆到现在也没得手机拿。
  豆笑话025、吃空气
  憨爸看完新闻对小豆说:牛奶有三聚氰胺不能喝,药品胶囊是用废塑料做的不能吃,辣椒有化工染料不能吃,水果打农药不能吃,可乐受污染不能喝,奶粉有毒不能吃,西瓜有膨大剂不能吃......小豆问憨爸:那只能吃空气了。憨爸摇摇头:吃空气也不健康,空气都是汽车尾气也有毒。小豆绝望的说:怪不得美国总统是黑的。
  豆笑话026、吃三聚氰胺长大
  小豆从小喜欢喝牛奶,这个习惯一直保持到现在。最近几年好多牛奶厂家都被曝光奶制品里有三聚氰胺。小豆高兴的对憨爸说:我现在身体这么健康,我一直以为是喝牛奶的原因,现在明白了原来都是三聚氰胺的功劳啊!可为什么科学家说三聚氰胺有毒啊?憨爸呆呆的看着小豆一会儿:从你刚才说的这几句话,我觉得我必须带你去医院。
  豆笑话027、自谋生路
  憨爸和小豆逛街看见一个老乞丐拿着一个空可乐罐在乞讨。憨爸教育小豆:你现在不好好读书,将来会和他一样。小豆看了看乞丐:这不错啊!这是自谋生路。爸,你给我买罐可乐?憨爸:买可乐干吗?小豆:喝完可乐,我用可乐罐现在就可以自谋生路了。
  豆笑话028、关于留学-洗盘子
  小豆对憨爸说高中毕业后留学的事,憨爸:你王叔叔家的儿子去国外留学学习西餐,三年花了好多学费,什么也没学会,就学会个怎么洗盘子。洗盘子值得去国外学习吗!小豆:那也是洗西餐的盘子。憨爸:奥,那从今天开始你把咱们家每顿饭后的中式盘子先洗干净。
  豆笑话029、关于留学-会计
  小豆放学又说想留学的事,憨爸:你刘阿姨家的女儿去法国学会计,学了五年,你刘阿姨把房卖了供女儿上学,她女儿学完回国后,在菜市场买个菜都算错帐,到现在那家会计公司也不要她工作。小豆:我不学会计,我想学别的!憨爸:那留学也得算帐吧,你先把你每个月,每年,到现在花的钱算出来。小豆算了十几天也没算出来。
  豆笑话030、语文不及格
  小豆这次语文考试没及格,憨爸问为什么语文不及格?小豆:小失误,主要是有几篇文章的分析我写错了。憨爸:怎么能会写错?小豆:当然没法写对。考的是古代人发生的事情!我怎么知道古代人的事情!憨爸:也是,你老师为什么不考点现在有什么事情发生!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主憨爸和小豆笑话集 时间:2013-10-28 17:44:00
  憨爸和小豆笑话集第一季2
  《憨爸和小豆笑话集》
  豆笑话系列第一季
  憨爸是小豆的爸爸,小豆是憨爸的儿子,憨爸不姓憨只是内心很憨所以叫憨爸,小豆从小喜欢吃豆类所以憨爸叫他小豆。憨爸和小豆是一个单亲家庭。
  豆笑话027、自谋生路
  憨爸和小豆逛街看见一个老乞丐拿着一个空可乐罐在乞讨。憨爸教育小豆:你现在不好好读书,将来会和他一样。小豆看了看乞丐:这不错啊!这是自谋生路。爸,你给我买罐可乐?憨爸:买可乐干吗?小豆:喝完可乐,我用可乐罐现在就可以自谋生路了。
  豆笑话028、关于留学-洗盘子
  小豆对憨爸说高中毕业后留学的事,憨爸:你王叔叔家的儿子去国外留学学习西餐,三年花了好多学费,什么也没学会,就学会个怎么洗盘子。洗盘子值得去国外学习吗!小豆:那也是洗西餐的盘子。憨爸:奥,那从今天开始你把咱们家每顿饭后的中式盘子先洗干净。
  豆笑话029、关于留学-会计
  小豆放学又说想留学的事,憨爸:你刘阿姨家的女儿去法国学会计,学了五年,你刘阿姨把房卖了供女儿上学,她女儿学完回国后,在菜市场买个菜都算错帐,到现在那家会计公司也不要她工作。小豆:我不学会计,我想学别的!憨爸:那留学也得算帐吧,你先把你每个月,每年,到现在花的钱算出来。小豆算了十几天也没算出来。
  豆笑话031、数学考试不及格
  小豆期中数学考试没及格,憨爸问数学不及格的原因。小豆:考数学那天早上你没有给我早餐费,所以考试的时候饿晕了头,我没有力气答完数学试卷,所以这次数学考试没及格。
  豆笑话032、英语考试不及格
  小豆的期中英语考试也没及格,憨爸生气的问英语不及格的原因,小豆委屈的说:你不让我到英国留学,我怎么能把英语考好!
  豆笑话033、历史考试不及格
  小豆历史考试也不及格,小豆给憨爸解释:这你可别怨我,历史考的都是我出生前的事,你想我怎么可能知道出生前发生的事。
  豆笑话034、地里考试不及格
  憨爸问小豆地理怎么也没及格,小豆生气的说:能及格吗,放暑假我要出去旅游看看祖国的地理面貌,这样才能结合课本上的学习,你不让去,所以地理考试不及格。
  豆笑话035、政治不及格
  小豆的政治不及格,憨爸问这又是怎么回事?小豆:我现在是共青团员,考试和共青团员有关的问题我都答对了,但是考的好多题目是和党员有关系的,现在我还不是党员,所以政治没考好。
  豆笑话036、怪不得现在没有品德课
  小豆告诉憨爸班上的好多同学谈恋爱,打架,抽烟、、、、、、憨爸问小豆高中还有思想品德课吗!小豆:我们是高中生,思想品德课是小学和中学学习的。憨爸:怪不得现在没有品德课,你们现在的问题就是没有思想品德课的问题。
  豆笑话037、进军房地产业
  憨爸对小豆说自己打算进军房地产界,小豆问憨爸怎么进军房地产界?憨爸说先从楼下的租房中介上班做起,小豆:等你从中介做到盖楼房时,我估计地球也快爆炸啦!憨爸在中介高兴的上了一天班被辞退了,原因是憨爸不愿意到大街马路上寻找潜在客户。憨爸的房地产梦想很快破裂了。
  豆笑话038、进军IT业
  憨爸这几天二十四小时上网学习,重新打算要进军IT行业,但有时候还得请教小豆,学习了两个月憨爸没学会什么IT专业,却在网上把买东西学会了,给小豆买了好多铅笔,到最后也没弄明白什么是IT业!同时憨爸还落下一个毛病,眼睛一看见灯光就立刻感动的泪流满面。
  豆笑话039、进军餐饮业
  憨爸最近给小豆每顿饭做好几个菜,小豆觉得憨爸对自己太好了,但是每次吃完饭憨爸要求小豆每一个菜必须写一千五百字的分析报告。小豆问为什么要写报告,憨爸说自己要发明一钟新的菜系!小豆以绝食抗议说要不他专门给憨爸写报告不上学,要不上学不写报告。憨爸进军餐饮业的梦想在小豆的抗议下破碎了。
  豆笑话040、进军影视业
  憨爸每天穿件风衣在屋子走来走去,小豆问憨爸在干吗?憨爸拿着一把塑料手枪比划着:没看见我在研究表演吗!我要进军影视业,演英雄!憨爸去剧组一天就回来了,憨爸把风衣放在柜子里再也不穿了。小豆:怎么做演员一天就不做了?憨爸:一天让我演了15个日本鬼子的死法,这样下去我一月受得了吗,所以我放弃进军影视业。
  豆笑话041、还是画漫画憨爸在一连串的打击下,痛定思痛决心做一名漫画家,憨爸看见一本书上介绍,只要照着自己的脑袋画就能成为一名优秀的漫画家。憨爸于是每天照着镜子画自己的脑袋。直到现在憨爸还画着自己的脑袋。小豆对憨爸的漫画评价形像神不像。豆笑话042、进军文学界小豆对憨爸说如果得个诺贝尔奖会有好大一笔奖金,憨爸觉得这个注意不错,便下定决心进军文学界做一名作家,憨爸想书名一直想了三个月也没想出来,到最后一想任何问题就马上头疼,憨爸只好暂停作家的计划。
  豆笑话043、考试考的好也是错
  小豆期末考试语文得了全班第一名,发试卷的时候,语文老师对小豆说:没想到这一天来的这么快,我还以为你永远要保持每次都最后拿试卷的荣誉!小豆拿语文试卷回家让憨爸看,憨爸看着语文试卷的分数狐疑的上下看着小豆:没抄别人的吧!小豆心里想:哎!考试考的好也是一种错误。
  豆笑话044、最好的减肥办法是乘地铁
  憨爸每天发愁自己的肚子太胖,小豆说自己有一个很好的办法可以帮助憨爸轻轻松松减肥!憨爸高兴的问什么好主意!小豆让憨爸每天早晚高峰期挤地铁两次,保证一个月下来肯定能瘦60斤。憨爸听了小豆的建议说自己考虑考虑。
  豆笑话045、小豆毕业理想一~老师
  憨爸问小豆将来大学读什么专业?小豆说:师范!憨爸:当老师好,每年有两个假期,工资还不少。小豆:我学师范的原因是自己毕业后就可以当老师,当了老师可以随时批评同学,当然最重要的是在监考时抓谁在做弊。
  豆笑话046、小豆毕业理想二~家长
  憨爸问小豆将来大学读什么专业?小豆:幼教。憨爸:这个好,管小朋友们很好玩。小豆摇摇头:我学幼教专业不是去幼儿园工作,我是准备好当家长,免的像你似的问个什么题也都不会,耽误下一代的前程。
  豆笑话047、小豆毕业之理想?厨师憨爸问小豆将来上大学想读什么专业!小豆:如果考得分数不理想的话学习厨师。憨爸:也行,你学会了厨师,每天就可以给我做好吃的食物。小豆不高兴的说:我现在也给你在做饭吃啊!我学厨师的真正目的,是以后在餐厅可以能随便骂服务员。
  豆笑话048、小豆毕业之理想?城管憨爸问小豆将来上大学还想读什么专业?小豆:最好能学城市管理专业,憨爸:这是什么专业?有这么个专业吗!小豆得意的说:这你就不懂了吧,城市管理毕业后我直接做城管,当了城管我就看见街边的小商小贩去吓唬他们,如果他们不听话,我就砸他们的东西。憨爸生气大声的说到:你没脑子吗!小豆低下头不敢说话了。憨爸小声说到:我的意思是砸坏了多可惜,你没收拿回家咱们自己用啊!
  豆笑话049、憨爸的小学岁月憨爸上小学的时候很喜欢看连环画,因为喜欢看连环画,所以经常逃学看连环画,但偏偏体育老师很喜欢憨爸,其它各科老师都说憨爸无药可救。体育老师喜欢憨爸的原因,是在上体育课时憨爸可以给同学们讲连环画故事,体育老师自己可以回家做家务。憨爸的小学岁月是在逃学和看连环画讲连环画故事中渡过的。小豆特羡慕憨爸上小学的时候能有……
楼主憨爸和小豆笑话集 时间:2013-10-28 18:00:00
  那么多连环画看。
  豆笑话050、憨爸的中学岁月憨爸以中学分数线领先一分刚刚好的成绩进入初中,上中学后,憨爸痛心改掉了看连环画的坏毛病,专心致志的专攻长篇小说了。正当憨爸看小说热活朝天的看到初二时,突然发现身边的同学一个一个的缀学奔赴在发家致富的行列,最后班上就剩下几个女同学和几个小个男同学。班级上憨爸是唯一的大高个,显的特别晃眼,老师什么事情都找憨爸。憨爸很后悔自己长这么高的个,憨爸心里一后悔从此个头再也没长过一厘米。所以憨爸警告小豆在上学的时候千万别在心里后悔!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规