中国消费电子展专业服务新老展商,保持展会健康发展

楼主:想念只是旧名字 时间:2013-11-26 22:24:15 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  备受瞩目的2015中国国际消费电子展览会将于8月21日-23日在中国国际展览中心隆重登场!本次展会全面展现了消费类电子产品、智能手机及平板、健康智能家电、汽车电子、智能科技应用以及智慧城市、先进电子制造,云集了来自中国、新加坡、美国、西班牙、韩国、香港、台湾等国家和地区的优质展商,诸如丝涟、苹果、魅族、三星、海信、索尼、TCL、HTC、海尔、360、佳能等百余家知名品牌,在超过30,000平米的展馆内齐齐亮相, 是电子产业不可错过的消费电子采购盛会。

  在占尽天时地利人和优势的北京,2015将再次迎入第二个十年发展期的中国北京消费电子博览会,将以专业服务新老展商、保持展会健康发展为宗旨,面对新的历史机遇和挑战。

  北京消费电子博览会在保持较高老展商比例的同时,也在不断扩大新展商数量,注入新鲜血液。从上届消费电子博览会结束至今短短数月,已经有超过7成的往届老展商踊跃报名参展,还吸引了相当数量的新展商,他们将带来更多的国际高新品牌产品,其中海外的新参展企业和品牌主要来自于欧洲及亚太地区。下半年,随著展会筹备工作的进一步开展,预计将吸引更多包括消费电子、智能家电、IT、电子制造、商铺类在内的企业的关注和加入。

  面对新展商带领的新产品,老展商也不甘示弱,将推出自己最新的发展思路和创新产品。在创新求变的趋势中,老展商们的新思路和新产品也将能满足市场的各项需求,带动行业的发展潮流。

  历经八年的电子产品评选,诠释得以纵览设计的趋势、电子技术的革新以及未来电子产业发展趋势,在业界树立口碑。本次主办方与中国会展门户网站“推展网”强强联手打造盛会,连续八年的活动口碑将为消费电子展提供成熟的行业影响力,让我们一起拭目以待吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规