金征远9月23日投资移民暨海外置业主题沙龙圆满落幕!

楼主:bjwzrl 时间:2015-09-24 22:45:25 点击:171 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年9月23日下午两点,由金征远移民公司举办的欧洲房产投资活动沙龙,在朝阳区建国门南大街2号 W酒店举行,多组家庭纷至沓来,本次沙龙一站式满足了时下高净值人士投资移民、海外置业、子女教育等全方位的出国需求。活动内容非常精彩纷呈,现场气氛热烈!
  活动现场实录:

  
  
  
  


  本次活动场面火爆,与会来宾络绎不绝。 在沙龙活动进入尾声,现场有数位客户成功与金征远移民公司签约!
  至此,“金征远投资移民暨海外置业主题沙龙”圆满结束,在此感谢本次活动到场嘉宾与客户的积极配合与支持,使活动现场气氛热烈,完美收官!


  微信报名金征远移民说明会,好礼送不停!
  
  海外置业、购房移民、展会预约,请拨打金征远24小时免费热线:4000-105881(移民我帮帮您),金征远专业团队随时恭迎您的来电,为您竭诚服务!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规