移民中介牌照彻底放开,防雷攻略献上(转载)

楼主:广东澳星移民 时间:2018-10-25 11:40:55 点击:168 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  引言:10月10日,国务院发布了关于在全国推开“证照”改革的通知,其中就涉及移民中介事项。从2018年11月10日起“因私出入境中介机构资格认定(境外就业除外)”牌照直接取消审批,市场主体办理营业执照后即可开展相关经营活动。这意味着移民中介牌照将彻底在全国范围内放开!美国移民又会如何呢?






  有很多人可能都有些担心:没有牌照了,办移民的公司会良莠不齐、无序而混乱吗?



  以前由于有准入的限制,行业门槛比较高,进入行业的企业数量有限,没有足够的行业竞争。现在放开了市场,运营成本进一步降低,行业会出现足够的竞争,市场“优胜劣汰”的原则反而使得行业有可能更加规范。



  而且,新成立不久的国家移民管理局也会更加有效地管理中外签证、居留、移民等等事务。



  所以,因私出入境中介机构资格牌照在全国的放开对这个行业和移民申请人来说的确是一件好事!



  那么,如何判断移民中介公司的优劣呢?



  第一招——看移民公司海外项目的质量



  有的移民机构会借助其他中介机构的“明星项目”来包装自己,谎称有优质资源来吸引客户,在客户选好项目后又借故打消客户投资已选项目的念头,进而推销自己的无优势项目。



  第二招——看移民公司团队的整体素质



  一个优质的中介公司会配备专业水平较高的咨询人员,对移民国家的移民政策、移民优势、投资趋势了如指掌,可以为客户制定个性化的移民方案。而对于那些“来者不拒”的中介公司,则应小心为妙。



  第三招——看移民公司的信誉度



  通常,优质的移民机构将根据申请国移民政策就资产要求及管理经验等细节进行细致评估。在准备递交文件的过程中,与客户保持良好的沟通和反馈,力求万无一失。



  以上资讯由广州澳星收集整理

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规