贵在精而不在于泛——敢于拒绝学生的美国留学中介

楼主:逍遥明月mRd 时间:2019-09-12 14:00:09 点击:380 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国留学一直为人热衷,我也不例外。关于美国留学真实经历,每个人都会有各自的故事,很多人认为美国留学难,不容易获得学位;美国留学无法移民;留学过程异常艰苦等等数不清的困难。但是,只有真正了解留学经历,才能够发现留学美国的美好和优势!而我之所以选择美国留学,正是看中了美国较为发达和多元化的社会结构。那是因为现在社会中人与人之间最大差距在于每个人的认知水平不同。美国留学可以巩固自己的专业水平外,其实是最重要的是提高自己的认知水平,改变自己以往的固化思维。
  我是从大三开始才有了去留学的想法。刚开始的时候对于美国留学相关的事情我是没有任何经验的。所以当时我为了可以少走弯路、减轻负担,踏上了找美国留学中介的漫漫路途。前前后后我一共咨询了三家美国留学中介,俗话说得好,货比三家。现在应很多朋友的要求大概讲一下。
  “金吉列”作为我第一家咨询的中介,我是抱着试一试的的态度去的。接待我的老师非常的热情,对我提出的问题也有很好的解答。主要以讲座和相应的留学展推荐他们的服务,但是因为它的名气较大,所以去咨询的人有很多,我有点担心对每个学生照顾不周。而且是做澳洲留学起家,做澳洲留学很不错的,但是不专注做美国留学。于是乎,我没有现场就报名,而是回去再认真考虑一下。
  第二家中介我选的 “啄木鸟”,也是一家名气不低的公司了。美国做的很不错,尤其做美国博士申请不错,和接待老师聊天下来觉得还挺好的。但是,那里的老师给我的定位和选校指标都不太符合我的预期要求,而且价格上真心有些贵呀,咋和家人说呀太为难了。
  后来我便去请教了有过选择美国留学中介的师兄师姐。在与师兄师姐的交谈中,一家规模不大,但在业内很有名气的名为“智慧留学”的美国留学中介吸引了我,师兄师姐对它也是好评有加。所以我报着试一试的心态,去官网找客服咨询,客服的回应很热情和及时。在了解过后,我才发现并不是任何人都可以在这里做留学申请,因为我的GPA 不高,托福成绩不理想竟然被委婉地告知名额已满、不能接我的案子啦,天哪!好不容易找到一个称心的美国留学中介,但我还要不断鞭挞自己,不断与优秀的人一起去提升自我,不断提高自己的认知水平,从而达到更高的目标。
  后来我才知道,智慧留学,这家美国留学中介只做高端留学,做美国本科和硕士留学申请做的尤其好,申请的学校都在前50名的,所以他们的高端案例很多,公司为了保障申请质量会限制学生数量,老师带的学生少,会对每个学生做针对性的规划,对学生的提高很多,文书写得好,老师细心,还有一些国家中央部委领导和大企业家的小孩在他们家做案子。
  现在我仍在为美国留学的事情而努力奋斗着,但是从我自身的经历来看,“智慧留学”是值得大家去了解的一家美国留学中介,就算只是想了解了解,那也不会吃亏,毕竟只有经历过才会知道实际情况,只有经历过才会有自己的心得体会,也只有经历过才会知道什么是最适合自己的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猪小倩聘 时间:2019-09-23 14:04:36
  在众多留学机构的比较下,最终我选择了智慧留学。智慧留学给我最大的印象是它有着专业的留学咨询以及合理的价格优惠。咨询老师不仅会对你的英语水平进行评估,而且还会全方面的进行专业测评。给我的感觉,智慧留学中的老师是真心想帮助你出国深造,帮你实现心愿。在专业老师的指导下,我报名了托福考试以及美国的研究生入学考试。第一次接触留学的各种事项使我摸不到头脑,好在智慧留学中的老师有着丰富的经验,在与我商讨之后,决定了研究生学位申请的方向。
作者:争辩是非 时间:2019-10-17 13:25:52
  我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。
作者:海上清风徐来 时间:2020-04-10 14:35:57
  楼主您好,美国留学好申请吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规