斯洛伐克商务配额移民有哪些优势吸引中国人?

楼主:Sarah13224250455 时间:2019-11-20 13:44:01 点击:238 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  斯洛伐克共和国(斯洛伐克语:Slovenská republika),简称斯洛伐克,西北临捷克,北临波兰,东临乌克兰,南临匈牙利,西南临奥地利,是位于中欧的一个内陆国家。

  斯洛伐克是一个发达的资本主义国家,也是欧盟和北约成员国,于2006年被世界银行列入发达国家行列。并于2007年12月21日成为申根公约会员国。2009年1月起加入欧元区。


  

  斯洛伐克移民是现在很多移民家庭比较青睐的国家,可以选择投资等方式进行移民,现在很多人对国内的生活开始厌倦,并且希望自己孩子接受更好的教育,家庭的生活环境得到更好的保障,因为经济的快速发展,社会前进的脚步加快,移民已经成为很多家庭的选择,因为移民是需要很多的资金,所以需要家庭经济条件好一点,那么除了这些还有更多的原因,导致现在越来越多的人移民去斯洛伐克。

  原因一:地理方面的优势

  在国内很多的地区气温都是四季分明的,斯洛伐克也是有着分明的四季,年降水量达到800毫米,平均气温达到10摄氏度左右,由于其属于温带气候,就会有非常明显的四季交替,很适合人们的生活,最低温度达到零下26度左右,是正常人能够接受的正常低温,地形主要以山区为主,同时其还有非常文明的水文和森林,森林占据斯洛伐克的三分之一面积,所以地理方面的优势也是斯洛伐克移民的主要原因之一。


  原因二:旅游业发达

  斯洛伐克的旅游业非常发达,带动着经济飞速发展,所以移民到该国可以有更好的经济发展和工作机遇,有更好的平台供自己发展,而且斯洛伐克的景点是非常多的,格局特色,不同的季节都有不同的特色景点大受欢迎,城堡和教堂以及各种世界文化自然遗产等等,都是让全世界游客比较向往的旅游名胜,所以移民到当地自己也可以经常的感受下这些无限魅力的景点。


  原因三:资源丰富交通方便

  在斯洛伐克拥有非常丰富的自然资源,这是上天的馈赠,例如油气、水资源、金属矿、铁矿等等数不尽数的资源矿产。同时斯洛伐克还有非常发达的交通运输也,从公路、铁路到水运空运,都是非常方便发达,人们出行毫无压力,可以选择各种交通工具各种方式出行。在斯洛伐克,其军事国发力量也比较强大,有独居特色的外交政策和外交关系,经济发展主要以工业农业林业为主,人们生活富足稳定,社会经济发展飞速,语言总叫文化也让很多移民者感兴趣,习俗节日方面也是有着自己的历史和文化,并且在医疗和社会政策方面对国民有非常大的福利政策,所以斯洛伐克移民让更多人选择和青睐.

  快速移民斯洛伐克,就是那么简单,半年获取身份

  斯洛伐克商务配额移民申请条件:

  1.项目优势:

  1)申请条件宽松:无学历,无资产,无语言,无年龄,无移民监等要求;

  2)申请时间短:3-6个月即可获取居留卡;

  3)性价比高:申请条件低,移民费用低,获得居留卡后申根26国任意畅游;

  4)全家获益:申请人配偶及未成年子女同时获取居留卡;

  5)地理位置优:占据欧洲的中心点位置 ,拥有四通八达的交通网;

  6)生活成本低:政局稳定,生活费用低,是欧洲税务最低的国家之一

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规