想要拥有圣基茨护照的10个理由!

楼主:Sarah13224250455 时间:2019-12-05 11:38:21 点击:266 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你看过《加勒比海盗》吗?还记得加勒比海那片湛蓝的海域吗?


  你是否想过有一天,能来到加勒比海之畔,美丽的圣基茨吗?


  美丽的岛屿、精美的海滩、清新的空气、湛蓝的天空、美味的海鲜……


  圣基茨,一颗加勒比海的明珠,两个神圣的岛屿,一本护照免签一百多个国家的英联邦国家。


  



  1. 如果你希望你的孩子从小接受英式教育

  那圣基茨是再合适不过的!首先圣基茨和尼维斯是英联国家,在你圣基茨投资移民以后,持有圣基茨护照即可享受现代英式教育,圣基茨教育政策对5-17岁学生实行12年制义务教育。大学医学系较为优秀,毕业后所获得的学位为医学博士。学生毕业后可报考美国医学执照考试(USMLE)以及有资格申请美国实习医师、住院医师等职位。圣基茨投资移民,充分体验英联邦教育体制和高水准教学资源。

  2. 如果你希望你的孩子免试入读清华北大

  教育部2009年11月发出了《教育部<关于规范我高等学校接受外国留学生有关工作的通知>》即教外来【2009】83号通知。《通知》规定,自2010年起,来华留学申请人必须“持有效外国护照或国籍证明文件4年(含)以上,且最近4年(截止入学年度的4月30日)之内有在国外居住两年以上记录”。

  外籍学生,只要提供如下文件,就可申请就读清华北大:1.入籍证明;2.注销中国户籍证明;3.近四年护照出入境章复印件;4.最近2年国外学习经历。

  这也不愧为一条通向名校的捷径,有木有?

  3. 如果你经常需要去世界各地出差

  持有圣基茨护照,可享受免签150多个国家,包括60多个英联邦国家及所有的欧洲申根国家。其中诸如英国、法国、中国香港、新加坡等主流发达国家及地区均可获免签自由进入。因此,对于经常要去欧洲等地经商、开会、旅游、度假的人士,犹如获得一本黄金版“世界通行证”可以利用圣基茨护照自由进出各免签国,不但节省办理签证的时间、费用以及精力,而更重要的是能最大限度地避免因等待签证的审批而错失商机。

  4. 如果你正在寻求个人资产收入的免税最大化

  圣基茨和尼维斯为全球有名的税务天堂,持有该国护照,成为该国公民,就可享有无须缴纳个人所得税,无资本利得税,无遗产税、继承税,而且非全球征税,无海外收益税。

  2015年12月17日,中国签署CRS协议,并计划于2018年9月1日与其他80多个国家进行首次金融账户信息交换。如果你配置有海外金融资产、如果你持有海外公司理财、如果你在海外已购买大额人寿保单、或者你已经设立了海外家族信托,你都会受其影响。

  5. 如果你希望公司收益能合理避税

  圣基茨和尼维斯算得上是世界级离岸税务天堂。一般说来,内地企业注册离岸公司的目的,主要就是合法避税。离岸管辖区政府只向离岸公司征收年度管理费,除此之外,不再征收任何税款。而更为重要的是,离岸管辖区政府规定这些离岸公司拥有信息豁免权,公司的股东资料、股权比例、收益状况等,享有保密权利,如股东不愿意,可以不对外披露。

  6. 如果你的公司打算上市

  很多大型企业在上市之前,都会通过成立两个离岸公司来增加上市公司的稳定性。在圣基茨这样的离岸金融中心注册离岸公司,股权是免税的,并且具有高度的保密性。通过注册多个离岸公司,达到层层交错的控股关系,而各地公司的信息都是保密的,非常方便关联交易,因此架构越复杂越安全。往往真正的上市公司架构都不简单,比实际复杂多了。

  7. 如果你爱旅行、爱挑战

  在你移民圣基茨以后,将有大把的时间享受生活。圣基茨这里有帆船、水上摩托、水上飞板、高空滑索等极限挑战,调剂枯燥的生活,为心跳加速。除此之外,这里还有硫磺石山要塞国家公园,英式广场教堂圣乔治教堂,活火山尼维斯峰等。

  此外,圣基茨公路铁路水运四通八达,全国共有两个机场,罗伯特·卢埃林·布雷德肖机场为圣基茨岛上的国际机场,尼维斯也有一个机场,直通北美、英国和加勒比其他国家的航线。圣基茨投资移民,出行便捷畅通无阻,玩转圣基茨。

  8. 如果你是一个吃货

  在移民圣基茨之后你需要知道,圣基茨本地人饮食以海味为主,爱喝酒且无肉不欢与英式饮食习惯较为相似。传统的圣基茨和尼维斯菜有蘑菇汤、白菜汤和豆汤,常吃的面皮包肉馅的洋水饺,配上东欧人特爱的酸白菜及沾酱,相当美味。




  


  圣基茨奶油大麦汤、牛奶鱼汤、腊肉洋葱馅饼、黑面包布丁和特色意大利面加羊乳酪酱油都是当地富有特色的美食。圣基茨和尼维斯当地酿制的啤酒相当知名,还有梅子白兰地、草药苦酒、葡萄酒等都很有特色,值得去品尝一番,而且啤酒工厂开放参观,爱酒人士不可错过。圣基茨投资移民,尽情品尝意想不到的特色美食与美酒,身为吃货的你,还不动心?

  9. 如果你心存文艺情怀

  在圣基茨投资移民,你会看到这里大部分人都是黑人,另有少量英国、葡萄牙和黎巴嫩裔,圣基茨人普遍说英语。

  每逢周末或者狂欢节、复活节、劳动节、圣诞节等,居民都要举行舞会。圣基茨人民喜欢跳舞,歌曲多与非洲歌曲相似。参加家庭宴会,习惯赠送花束和花篮,见面行握手礼。这里的居民多数信仰基督教新教,人们严格遵守教规。圣基茨投资移民,感受地道圣基茨风俗。

  10. 最后,如果你想找个舒适惬意的地方养老

  圣基茨有良好的医疗服务,绝佳的天然美景,绝对是养老的不二选择之地!

  圣基茨非常注重国家的医疗卫生建设,圣基茨有4家具有规模的医院(都是英、美、加拿大注资的),聘用不同国籍的医生及护士主理,看病基本费用都由政府承担。圣基茨投资移民,无需顾虑医疗条件。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:海上清风徐来 时间:2020-03-27 14:05:50
  这是哪里?好像没有听过这个地方?移民到这里有什么好处呢?
作者:奔跑的一吖一 时间:2020-04-29 14:44:32
  @海上清风徐来 2020-03-27 14:05:50
  这是哪里?好像没有听过这个地方?移民到这里有什么好处呢?
  -----------------------------
  可以私信我,详细了解一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规