移民斯洛伐克,这些贴心常识您都清楚吗?

楼主:Sarah13224250455 时间:2019-12-13 14:37:03 点击:318 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国人到欧洲旅行,每次都是一回心灵的收获,当西欧的繁华已被看遍,以捷克为首的中欧诸国又成了新的热点地区。知道捷克就必然想到斯洛伐克,曾经的一国如今各奔东西,如果你沉醉于捷克的曼妙美景,就一定不要忽略斯洛伐克的千种风情,殊不知,这个面积不大的小国孕育了欧洲除瑞士之外最美的雪山,还有著名的温泉、古堡与葡萄酒庄,每一座小城都流淌着安逸的时光,能让你静下心来体味。

  


  斯洛伐克小贴士:在这个面积仅有49035平方公里的小国家,大部分地区都盘踞在山脉之上。在大山左边,瓦赫河、赫朗河贯穿整片国土而过。在山脉之上以及长长的山脚下,大片阔叶林和针叶林覆盖了岩石。在郁郁葱葱的树林中,还点缀着不计其数的古老城堡。



   难怪斯洛伐克人称呼自己的国家“国小魅力大”。游历欧洲当你苦于没有新意时,就从斯洛伐克开始吧,连同周边的捷克、奥地利、波兰、匈牙利,谱写一份全新的欧洲旅行记。

  从斯洛伐克玩转中欧



  如果把欧洲看成一个人,斯洛伐克的位置和大小就如同“心脏”,它位于欧洲中部内陆,北邻波兰,东接乌克兰,南接匈牙利,西接奥地利与捷克,4.9万平方公里的面积比我们一个省还小,但旅游资源却极为丰富,欧洲除阿尔卑斯山外的第二大山脉喀尔巴阡山南麓最迷人的部分,都在斯洛伐克境内。冬可滑雪,夏可避暑。当全世界人民都乐此不疲地奔向瑞士大把烧钱时,“懂行”的欧洲人却扎堆到便宜的斯洛伐克安享假期。


  


   斯洛伐克的首都布拉迪斯拉发位于该国最东端,虽然名气不大交通却很便捷,它距奥地利首都维也纳仅60公里,从维也纳机场下飞机可以很快抵达这个多瑙河边的美丽小城,从而深入到斯洛伐克的各个角落。而从布拉迪斯拉发到匈牙利首都布达佩斯、捷克首都布拉格,也都是两个来小时的车程。如果坐游船,更能从布达佩斯一路北上到布拉迪斯拉发,再到维也纳,尽赏多瑙河两岸风光。无论是游历捷、奥、匈,斯洛伐克都可作为深度观光的另一站,回程还可顺访波兰的奥斯维辛看“二战”遗存,再从华沙坐飞机。由于布拉迪斯拉发机场很少有往来于亚洲的航线,因此传统旅行社很少开发这个产品,只在途经布拉迪斯拉发时做一日游观光,斯洛伐克无尽的美却遗憾地被错过了。我们推荐从中国直飞维也纳国际机场,然后乘坐巴士30分钟到达布拉迪斯拉发。

  斯洛伐克商务配额移民


  1.项目优势:

  1)申请条件宽松:无学历,无资产,无语言,无年龄,无移民监等要求;

  2)申请时间短:3-6个月即可获取居留卡;

  3)性价比高:申请条件低,移民费用低,获得居留卡后申根26国任意畅游;

  4)全家获益:申请人配偶及未成年子女同时获取居留卡;
  5)地理位置优:占据欧洲的中心点位置,拥有四通八达的交通网;

  6)生活成本低:政局稳定,生活费用低,是欧洲税务最低的国家之一。



  2.办理方式:

  商务配额移民



  3.申请条件:

  1)年龄18周岁以上;

  2)无犯罪记录;

  3)能提供4000欧元的银行存款证明。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规