欧洲全家护照:土耳其投资移民新政策申请条件和优势分析

楼主:你好明天2019 时间:2020-02-05 13:13:52 点击:277 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  





  土耳其共和国,简称土耳其,是一个横跨欧亚两洲的国家,与希腊及保加利亚接壤,首都安卡拉,主要城市:伊斯坦布尔,总人口8000多万。土耳其政府于2017年通过土耳其投资入籍计划法案,对在土耳其有重大投资贡献的外国人授予土耳其的居民身份、公民身份和护照。

  2018年9月18日,土耳其议会对土耳其《公民法案》进行了修改,外籍人士在土耳其购买至少25万美元的房产,即可获得土耳其的公民身份和护照。在此之前,获得土耳其公民身份需购买100万美元以上的土耳其房产。

  相比于市场上的其他捐献类的和购房类的入籍计划国家,土耳其投资入籍项目成为市场上价格最低的公民入籍项目之一。



  申请条件:年满18周岁;身体健康、无犯罪记录;

  投资要求(任选其一):

  【1】购买一套或多套总价值在25万美金以上的房产,3年后可售;

  【2】在土耳其指定银行存款50万美金3年以上。





  申请优势:投资成本低:不用捐款,不用创业,可以选择存款或者购房就可以全家拿护照,3年后可以撤出。

  免签优势:欧盟候选国之一,可免签110多个国家,临近欧洲大陆,出行方便。E2缔约国:持土耳其护照可轻松办理美国E2签证,去美国方便极了;

  条件宽松:对申请人无年龄、学历、语言要求,无需解释资金来源;

  方便快捷:无名额限制,无需排期,无居住要求,5到8个月即可获得护照;

  双重国籍:土耳其承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报;

  教育优势:教育资源丰富,申请国外名校流程更简单,申请就读国内的一流大学更具优势。



  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规