奥地利移民,你真的赚到了吗?

楼主:Sarah13224250455 时间:2020-02-11 16:14:12 点击:225 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个人觉得自己的生活可能并不是自己想要的那个样子的时候,总要做点什么,以挽回自己的生活,或者是挽救自己的余生。

  在一个地方生活久了,就发现总是有这样那样的不如意,当我们闲暇时间出去走走,可能会发现一番让自己心动的人和事,地方或故事

  当我们考虑移民的时候,最关注的肯定是目标移民国的安全和犯罪率这样的问题。

  当地的教育,医疗,福利。没有奥地利定居卡之前,谈这些有点为时尚早,如果不满足我们对大环境的要求,这些都是没有用的。

  奥地利首都维也纳是全球最佳宜居城市排名第一名,并且保持这个名次已经有八年之久

  一年也许是巧合,两年也许是尽量保持,但是蝉联8年之久,那就是一种习惯和一种生活方式,那是一种体制造成的,无疑这些是大环境的影响。

  奥地利的首都维也纳有着这样的荣誉历史,那么这个国家也不会差。

  真正打动我们的,是我们关注的更多的关于一个国家整体的生活状态,而我们需要融入其中,必定要花一些时间,付出一些努力就像是奥地利配额移民的申请条件一样

  要求本科以上学历或者是德语A1水平,为什么?
  也许很多人认为学历要求好低啊,这本身就是我们因为教育体质不一样所产生的观念偏差,因为在国外很多好的大专生要比本科生受欢迎。大家看新闻,也能看到这样的报道。为什么学历没有的话,还是要再开一扇语言的窗呢?因为奥地利需要的是真正的能融入到这个大集体中的人,能和别人交流的人

  要求有一定数量的存款,因为可以保证“你来我们国家不是领救济金的”

  无犯罪记录,这个很好理解了,谁也不想要危险

  所以我们移居了奥地利真的只是享受到他的福利吗?享受到的是这种富裕的发达国家的生活状态,生活水准。

  至于福利,那些都是后话,当然奥地利的福利真的是很优渥的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规