斯洛伐克欧洲小国,新兴国家更适合移民

楼主:你好明天2019 时间:2020-03-04 13:35:28 点击:224 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  斯洛伐克移民为什么被大家追捧?
  申请材料少,费用低,周期短。没有移民监。除此外国家如何呢?

  

  1、 历史、地理、人文: 斯洛伐克共和国是中欧的一个内陆国家,属温带海洋性气候,四季分明,历史文物景点众多,旅游资源丰富,被誉为城堡之国。且斯洛伐克拥有最好的空气与水资源,被誉为“欧洲大自然的明珠”。

  2、 国际地位:斯洛伐克是欧盟26个申根国之一,也是世界上少有同时加入欧盟、北约两大组织的国家,是链接东西欧的重要枢纽,被欧洲人成为欧洲的心脏。

  3、 稳定的经济: 斯洛伐克处于欧洲的中心,是欧洲人眼中的“欧洲心脏”,其经济稳定,目前三大评级机构对斯洛伐克的评级均为A以上,且面对欧债危机,斯洛伐克的GDP仍保持较高的水平,远超德国、法国、英国等欧洲大国,且该国拥有全欧洲最低的失业率——5%。

  4、 良好的教育: 斯洛伐克实行10年义务教育,国家对食宿给予补贴,是欧洲所有国家拥有中高等大学毕业程度劳动比最高的国家之一,全国拥有20多所公立大学,且在科技领域方面教育在欧洲排名第三。

  5、 完善的社会保障: 斯洛伐克采取欧盟无差别福利待遇,真正实现老有所养,幼有所教。斯洛伐克拥有具体、健全的社会保障制度,包括儿童津贴、病假补助、医疗保障、住房补贴、失业救济、养老保险等,并且可在其他会员国公立医院免费接受治疗。


  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规