太平洋出国带来独具优势的阿省雇主担保移民

楼主:萌萌大笨猫你傻呀 时间:2020-03-30 17:09:52 点击:587 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在众多移民目的地中,加拿大是主流的移民国家之一,其中雇主担保移民是常见的移民项目。在该移民方式中,申请者可通过联邦或省提名两种方式进行,移民局会从中选拔出最合适的技术工人和留学生,匹配相关的全职工作,为加拿大的行业经济发展作出贡献,而申请者可获得移民加拿大的最终目标。
  

  阿尔伯塔省(以下简称阿省)被誉为“加拿大新移民首选宜居省份”,位于加拿大西部,气候宜人,环境宜居,年日照300天以上,是加拿大最富裕的省份之一。在经济发展方面,阿省是加拿大经济最发达之地,主要由林业、石油和天然气产业所带动;在社会福利方面,阿省居民可享受12年免费教育、家庭津贴、日托津贴、儿童福利金、退休养老金、失业保险等;在教育方面,阿省基础教育全球排名前五,无论师资和教育基础设施都在加拿大名列前茅;在娱乐设施方面,阿省有全球最大的游乐场,还有恐龙博物馆、公园、图书馆、体育场、高尔夫球场等。
  此外,在阿省,雇主资源丰富,涉及行业众多,不乏制造业,医疗保健和建筑业等工作机会。对于许多职业而言,阿省的平均工资普遍高于加拿大其他地方。并且,与加拿大其他省份相比,阿省的生活成本相对较低,拥有整体税收优势,没有销售税、工资税和省级健康保险费,意味着在该省生活居住将有更多的可支配收入。因此,很多人选择阿省作为理想的工作和生活城市。

  

  作为在加拿大雇主担保移民里独具优势的项目,加拿大阿尔伯塔省提名移民项目(Alberta Immigrant Nominee Program, AINP)是阿省政府和加拿大联邦移民局共同创立的加拿大经济类移民项目,主要目的是通过吸引和保留可随时上岗的加拿大移民来带动阿省的经济发展。加拿大阿省雇主担保移民的条件较低,匹配到阿省当地雇主后即可申请省提名,主申请人获工签,配偶和子女即可享受和当地居民同等福利。
  此外,作为传统省提名移民项目,阿省雇主担保移民政策稳定,申请条件宽松,无年龄要求,无需打分,语言要求低,英语CLB4即可,而且审理速度快,6个月即可实现移居加拿大,再加上配额充足,可极大助力移民申请。同时,与其他移民项目相比,阿省雇主担保移民无需投资,无需创业,可实现就业+移民一步到位,安全、可靠、成功率高。
  作为中国移民行业领导品牌,经过20多年的专业积淀,太平洋出国以丰富的移民经验和雄厚的公司实力布局全球,为国人的移民之路保驾护航。目前,太平洋出国的移民业务涵盖包括加拿大在内的20余个国家,以41项全球一站式服务体系,让世界畅行无阻。对于有意申请移民加拿大的国人来说,可以在太平洋出国等专业机构的助力下,把握良机,抢占配额,早日实现自己筑梦世界的愿望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规