土耳其疫情解禁时间表(原创,转载请注明)

楼主:三亚湾沙粒 时间:2020-05-11 10:38:20 点击:209 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  土耳其法案投资政策,在该国购买25万美金的房产即可全家获得土耳其护照,免签120个国家和地区,并且作为E2协定国可以跳板美国。这个不赘述了。

  现在说一说土耳其当地疫情解禁时间表,因为只有解禁了才可以入境考察。

  第一阶段:准备期 2020.5.4-5.26

  购物中心和投资者协会(AYD) 赫塞因.阿尔塔斯表示,他们准备在5月8日至5月15日之间以可控的方式开放购物中心。

  第二阶段:2020.5.27-8.31
  餐厅和咖啡馆预计将在在严格的物理距离限于工作时间的情况下开放,预计将在14天没有阳性病例的情况下实施此阶段。

  第三阶段:2020.91-12.31
  计划通过对餐馆和咖啡馆应用实际距离和卫生规则来取消小时限制。

  第四阶段:2021.1.1-直到找到疫苗
  将通过应用身体距离和卫生规则向所有人(无年龄限制)开放餐厅和咖啡馆。全国范围内不会出现积极的病例。

  

  预计6.12开通个别国家的国际通航。


  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规